4.9 (17)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
45min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • *BIZCOCHO: -120 GR. HARINA
  • 150 GR. CHOCOLATE NEGRO
  • 4 huevos, M
  • 10 GR. LEVADURA EN POLVO
  • 100 GR. MANTEQUILLA
  • *ALMÍBAR: -120 GR. AGUA
  • 50 GR. AZÚCAR
  • 30 GR.WHISKY
  • *RELLENO: -400 GR. LECHE CONDENSADA (YO LA HAGO EN LA TM)
  • 20 GR. CACAO EN POLVO
  • 70 GR. CAFÉ FUERTE
  • 60 GR. MANTEQILLA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. *BIZCOCHO: PRECALENTAR EL HORNO A 180º.

    MARIPOSA: HUEVOS Y AZÚCAR 4 MIN., 50º, VEL.31/2.

    MANTEQUILLA Y COCOLATE TROCEADO 4 MIN. 50º, VEL.1.

    HARINA Y LEVADURA 10 SEG. VEL.2. VERTER EN UN MOLDE 25 MIN. A 180º.

    *ALMÍBAR: AGUA Y AZÚCAR, 3 Ö 4 MIN. HASTA QUE LLEGUE A TEMP. 100º. AÑADIR EL WHISKY Y 3 SEG. VEL.3. DEJAR ENFRIAR.

    *RELLENO: TODO AL VASO, 8 MIN. VAROMA VEL.3.

    QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO. DEJAR ENFRIAR.

    *MONTAJE: CORTAR EN DOS DISCOS EL BIZCOCHO, ALMIBARAR CON UNA BROCHA, PONER LA MITAD ,MÁS O MENOS DEL RELLENO, TAPAR, ALMIBARAR EL OTRO DISCO, CUBRIR CON EL RESTO DE CREMA. ADORNAR  CON COCO,NUECES Y NATA MONTADA CON CACAO, A GUSTOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE CHOCOLATE Y CAFÉ

Imprimir:

Comentarios