3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de chocolate y bolas de coco.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

para la base

  • 150 gramos de galletas
  • 80 gramos de mantequilla o margarina a temperatura ambiente

para la crema de chocolate y avellana

  • 250 gramos de chocolate para postres
  • 50 gramos de avellanas
  • 500 gramos de nata líquida para montar
  • 1 sobre de flan Royal de 4 raciones (si es azucarado no habrá que añadir azúcar)

para las bolas de coco

  • 150 gramos de coco rallado
  • 7 cucharada de leche condensada
  • coco rallado para envolver las bolitas.
5

La preparación de la receta

    Preparación de la base.
  1. Para la base ponemos en el vaso las galletas y trituramos 5 segundos, velocidad 10.
  2. Añadimos la mantequilla y mezclamos 5 segundos, velocidad 5. Se coloca la mezcla en la base del molde, se aplana bien y se reserva en el frigorífico.
  3. Preparación de la crema de chocolate
  4. Colocamos el chocolate troceado y las avellanas, y se trituran 20 segundos velocidad progresiva 5-10.
  5. Se añade la nata y el sobre de flan, y se programa 10 minutos, 100º, velocidad 4. Se vierte sobre la base de galletas y se deja cuajar en el frigorífico 2 horas.
  6. Bolas de coco
  7. Se mezcla la leche condensada y el coco y se hacen bolitas que se envuelven con más coco. Una vez cuajada la tarta se colocan las bolitas sobre ell.
10

Accesorios

11

Consejo

Los ingredientes son para un molde de 18 cm.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.