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4
Ingredientes
12 ración/es
Tarta de chocolate y bolas de coco.
para la base
- 150 gramos de galletas
- 80 gramos de mantequilla o margarina a temperatura ambiente
para la crema de chocolate y avellana
- 250 gramos de chocolate para postres
- 50 gramos de avellanas
- 500 gramos de nata líquida para montar
- 1 sobre de flan Royal de 4 raciones (si es azucarado no habrá que añadir azúcar)
para las bolas de coco
- 150 gramos de coco rallado
- 7 cucharada de leche condensada
- coco rallado para envolver las bolitas.
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Para la base ponemos en el vaso las galletas y trituramos 5 segundos, velocidad 10.
- Añadimos la mantequilla y mezclamos 5 segundos, velocidad 5. Se coloca la mezcla en la base del molde, se aplana bien y se reserva en el frigorífico.
- Colocamos el chocolate troceado y las avellanas, y se trituran 20 segundos velocidad progresiva 5-10.
- Se añade la nata y el sobre de flan, y se programa 10 minutos, 100º, velocidad 4. Se vierte sobre la base de galletas y se deja cuajar en el frigorífico 2 horas.
- Se mezcla la leche condensada y el coco y se hacen bolitas que se envuelven con más coco. Una vez cuajada la tarta se colocan las bolitas sobre ell.
Preparación de la base.
Preparación de la crema de chocolate
Bolas de coco
10
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
Los ingredientes son para un molde de 18 cm.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola ...
Hola
querría saber las cantidades exactas para hacerla en un molde redondo de 24 cm
Gracias!
saludos!