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Tarta de Chocolate y Avellanas


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Ingredientes

10 ración/es

Tarta de Chocolate y Avellanas

  • Bizcocho:
  • 100 g avellanas, peladas
  • 4 huevos
  • 175 g azúcar
  • 125 g harina
  • 1 sobre levadura, royal
  • 150 g chocolate, en polvo
  • 125 g margarina
  • Cobertura:
  • 300 g de chocolate con leche
  • 125 g de margarina
  • 100 g avellanas, peladas
  • 6
    55min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 250 ºC.


    Triturar tanto las avellanas del bizcocho como las de la cobertura, introduciendo los 200 g en el vaso y en posición cerrado pulsar cuatro veces la tecla turbo. Reservar.


    Lavar bien el vaso, poner la mariposa en las cuchillas, echar las claras y programar 6 minutos, 37º, velocidad 3 ½. A continuación programar velocidad 3 ½ e ir incorporando el azúcar poco a poco. Sin abrir el vaso, programar 2 minutos, velocidad 3 ½ y añadir por el bocal la levadura y las yemas. Pasado este tiempo añadir la harina tamizada. Programar 1 minuto velocidad 4. Transcurrido este tiempo abrir el vaso, bajar los restos de harina del vaso y la mariposa y batir durante 3 minutos más a velocidad 4. Reservar esta mezcla.


    Sin lavar el vaso, retirar la mariposa y poner la margarina y batirla durante 3 minutos a velocidad 3. Una vez cerrado el vaso con la máquina en marcha ir añadiendo por el bocal el chocolate en polvo y la mitad de las avellanas picadas reservadas.


    Pasado el tiempo, poner la mariposa y añadir la mezcla reservada al contenido del vaso y batir durante 2 minutos a velocidad 3.


    Verter la mezcla en un molde de horno bajo, previamente untado de mantequilla y harina. Introducir en el horno a 250 ºC durante 4 minutos y transcurrido este tiempo bajarlo a 175 ºC y dejar 15 minutos.


    Mientras tanto preparar la cobertura.


    Lavar y secar muy bien el vaso.


    Echar en el vaso el chocolate troceado, triturar 15 segundos a velocidad 7 y programar 4 minutos, temperatura 37 ºC, velocidad 3. Pasado el tiempo añadir la margarina, y batir a 37 ºC, 1 minuto, velocidad 3. Sin abrir el vaso añadir el resto de avellanas trituradas reservadas y mezclar durante 1 minuto a velocidad 2.


    Desmoldar el bizcocho y cubrir con la mezcla de cobertura incluso por los laterales. Dejar enfriar y meter en el frigorífico para que la cobertura quede bien dura.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • ummmm!!!! a quien no le gusta

    escrito por Jacaranda en 13 junio 2010 - 16:18.

    ummmm!!!! a quien no le gusta el chocolate...que delicia, seguro que esta tarta está exquisita. Votada, un besito.

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  • Hola Cons, me encanta el

    escrito por maite.mendez en 13 junio 2010 - 16:08.

    Hola Cons, me encanta el chocolate con avellanas, votada y a la espera de tiempo.


    un beso y gracias por compartir

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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