Ingredientes
12 trozo/s
- 250 g de galletas, sin gluten
- 100 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 250 g de chocolate, sin azúcar
- 1 litro de leche, sin lactosa
- 2 sobres de cuajada
-
6
12min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Esta receta está especialmente dedicada a todos los familiares y amigos con diabetes o alergia a la lactosa, para que puedan disfrutar de un rico postre casero.
- Triturar las galletas programando 5 segundos velocidad 7. Añadir la mantequilla y programar 1 minuto 37º velocidad 3. Con esta masa forrar la base de un molde desmontable y aplastar bien. Reservar en el frigo.
- Sin lavar el vaso trocear el chocolate programando 10 segundos velocidad 5-8. Incorporar la leche y la cuajada y programar 10 minutos 100º velocidad 3.
- Añadir al molde y dejar cuajar unas 4 horitas. Decorar y ¡a degustar!
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioDeliciosa esta tarta!!ya la
Deliciosa esta tarta!!ya la he heho 2 veces, a los peques les encanta y a los no tan peques tambien ;D
hize esta tarta para el
hize esta tarta para el cumpleaños de mi madre y hoy que es el mio tambien lo he hecho porque triunfa , esta deliciosa.
hize la tarta para el
hize la tarta para el cumpleaños de mi madre y triunfo todo el mundo quiere hacerla ...deliciosa
Y los sobres de cuajada sí
Y los sobres de cuajada sí llevan azúcar. Cuidado con esto los diabéticos!!!
Se te ha olvidado algo
Se te ha olvidado algo importante. Las galletas sin gluten tampoco deben de llevar azúcar.
Riquísima y muy fácil de
Riquísima y muy fácil de hacer la verdad.
esta buenisima
ESTA TARTA ESTA BUENISIMA, GRACIAS POR COMPARTIRLA, TE DOY MI VOTO
Caty!! Qué ilusión ver la
Caty!! Qué ilusión ver la foto! Te quedó fantástica, me gusta mucho tu presentación!! Muchas gracias por volver a comentarla.... Un besazo!!
Majo Valencia
Por fin el programa me deja
Por fin el programa me deja poner las fotos en comentarios, como prometí aquí esta...Gracias.
Esta tarta está
Esta tarta está bueníiiiisima, ya la hemos hecho tres veces y nos encanta, es suavecita y se hace en un plis-plas....Siento no haber venido antes a decirtelo, he andado muy liada. Y ahora quería ponerte la fotillo pero este programa no me deja....en cuanto vuelva a permitirmelo estoy aquí para ponerla. Muchas gracias por compartir esta receta, algunas de mis amigas ya me la han pedido y la han hecho a su vez.. Saluditos.
Guau, mamen!!! Te quedó
Guau, mamen!!! :O Te quedó IMPRESIONANTE!! Me hace mucha ilusión que la hayas probado y ver esa fotico. Muchas gracias por volver a dejar tu comentario!!
Majo Valencia
Gelatina por cuajada
Hola toñi!! Disculpa que no te haya contestado antes pero he estado algo desconectada. He leído en varios foros que SÍ SE PUEDE SUSTITUIR LA CUAJADA POR GELATINA NEUTRA, pero desconozco a qué equivalen las cantidades. Si la pruebas te agradecería que lo comentaras para aprenderlo tod@s. Un abrazo y gracias por tu comentario!
Majo Valencia
buenisima ¡¡¡
Mil Gracias
Mil gracias por esta receta k como bien dices es para todos, soy diabetica y con cositas asi se pasa mucho mejor, aunque tampoco se puede abusar. Me ha encantado y esta es mi primera receta que pongo en favoritas, soy nueva aqui pero todos los dias me dare mi vueltecita jeje. Besitos a todos
la receta es buenísima, mi
la receta es buenísima, mi gente ha quedado encantada, muchas gracias por compartirla
AQUI EN FRANCIA NO ENCUENTRO
AQUI EN FRANCIA NO ENCUENTRO LOS SOBRES PARA HACER CUAJADA, TU CREES QUE PUEDO UTILIZAR LA GELATINA ? GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RECETA QUE TIENE UNA PINTA DE ESCANDALO
AQUI TE VAN 5 ESTRELLAS
BESOS
Hola Tomatete
Quería hacer tu tarta para este finde, en mi casa no hay problema con el gluten ni con el azúcar (de momento), por eso quería saber que qué tal quedaría con chocolate con leche y si sabes qué cantidad de azúcar tendría que echar tanto si la hago con chocolate con leche como con chocolate negro.
En espera de tu respuesta (o de la de alguien que lo sepa), gracias de antemano y un saludo.
Riquísima!
Me ha encantado!!! Problema: la he hecho esta mañana porque pensaba tener invitados este finde... ahora me encuentro con una tarta para mí sola... ¿se puede congelar un trozo o sería estropearla? Es que ni quiero abusar de la tarta, ni ponerme mala
Tomatete escribio: Claro,
A que sí, yo tengo esa impresión continuamente, pero para eso estan los buenos amigos, gracias a Dios.....ya mismo paso por aquí a poner la foto. Saluditos.
Hola Blaumarín, esta
Hola Blaumarín, esta maquinita engancha y ahora tengo más complementos en la cocina de los que nunca me había imaginado, jajajaja....
Gracias a todas vosotras por mantener vivo este foro del que aprendo cada día. ¡Un abrazo!
Majo Valencia
Thank you, Pilar!! Un besito!
Thank you, Pilar!! Un besito!
Majo Valencia
Qué bien, nika!!!! Gracias
Qué bien, nika!!!! Gracias por hacerla y comentar, me hace mucha ilusión. Las virutitas de chocolate me las copio para la próxima.
¡Un abrazo!
Majo Valencia
Me alegro mucho de que la
Me alegro mucho de que la probaras, ann! A mí en cambio me supo mucho a chocolate y poco a cuajada, supongo que va en gustos, ¿no? ¡
Un abrazo!
Majo Valencia
Claro, Caty!!!! Jajajaja...
Claro, Caty!!!! Jajajaja... ¿Cómo no se me ocurrió? Mil gracias por el consejo, que a veces las cosas más evidentes no lo son. Para la próxima podré lucir la tarta en un plato más elegante. ¡Un besazo!
Majo Valencia
esta tarta esta para morirse
esta tarta esta para morirse de buena!!! yo la decoré con coco y virutitas de chocolate negro y estaba buenisima.
Que buena pinta tiene esta
Que buena pinta tiene esta tarta Tomatete, no sé cuando pero seguro que la probamos, gracias por ella. ¿Me permites un consejo para tí y para merydem?.....para este tipo de tarta que lleva base de galletas y no necesita horno, yo pongo el aro desmoldable directamente sobre el plato en el que la voy a servir sin la base, así es más cómodo y la base no sufre arañazos al servirse...Votada y guardada. Saluditos.
Buen estreno de molde!
Buen estreno de molde! Felicidades te ha quedado genial.
Saludos
Gracias por la receta, ha
Gracias por la receta, ha sido muy rapidita y ha salido riquisima, solo una amiga me puso la pega de que quizas le salia bastante el sabor a cuajada por lo demas fenomeal, gracias de nuevo
Yo tampoco quiero crear malos
Yo tampoco quiero crear malos rollos, pero no hay que confundir a la gente que no está muy puesta en el tema.
Has hecho una tarta con sobres de cuajada royal y dices que es sin gluten, ¿sabes si hay algún preparado de polvos de cuajada sin gluten?
Ya te dije que no lo hay. ¿como puedo yo adaptar esta receta al mundo sin gluten si no tengo ninguna alternativa?
Pero que tarta tan
Pero que tarta tan deliciosa...........esta cae pronto.........a favoritos y valorada
Besotes
Ey merydem! Se me pasó
Ey merydem! Se me pasó contestarte... Sí, la tarta la presentas en el mismo plato del molde ( yo también me hice la misma pregunta, jejeje... y cuando lo compré ví que no había otra alternativa) . Es muy muy fácil de hacer, y el molde lo usarás un montón para hacer tantas recetas ricas que por aquí circulan. ¡Un beso! y gracias por comentar!
Majo Valencia
Hola, pues el que utilicé es
Hola, pues el que utilicé es el chocolate negro de valor SIN AZÚCAR (no encontré de postres sin azúcar), dos tabletas te hacen los 250 g. Espero que te guste. ¡Un saludo!
Majo Valencia
Hola a todos: La verdad es
Hola a todos:
La verdad es que la tarta tiene una pinta buenisima.Mi pregunta es sobre el chocolate , ¿ Es chocolate negro o el de postres? Quiero hacerla pero no sé cual comprar , ni cual le vendrá bien. Dime cual puedo comprar para personas no celiacas.
Gracias
Hola Bebipa, en absoluto, me
Hola Bebipa, en absoluto, me parece que haces muy bien comentando estas cosas. Con este asunto hay que andarse con pies de plomo y toda precaución es poca. Mi error fue poner la foto de la marca, porque en los ingredientes no decía nada. Para que quede más claro voy a especificar lo de sin gluten en la cuajada, si te parece. ¡Un saludo!
Majo Valencia
YO NO TE LO DIJE POR MAL, SI
YO NO TE LO DIJE POR MAL, SI NO QUE YO POR EJEMPLO TENGO RECETAS DE TARTAS Y LLEVAN SOBRES DE CUAJADA Y NO LAS HAGO PORQUE EN EL LIBRO DE FACE NO APARECE NINGUNA Y LA DE ROYAL PONE QUE PUEDE CONTENER TRAZAS DE GLUTEN, PERO BUENO SI SE PUEDE HACER CON CUAJADA NATURAL PUES YA ESTA. PERDONA SI TE PARECIO MAL PERO NO FUE MI INTENCION PERO CON LO DEL GLUTEN ES UN ROLLO TODO.
Que rica que se ve, y para
Que rica que se ve, y para las golosas al chocolate como yo, mmmmm . La dejo en mis favoritas, y te la voto por supuesto. Me animare muy pronto a hacerla, seguro. UNa pregunta tonta, es que nunca lo he hecho, cuando desmoldas la tarta, la presenta en la misma bandeja del molde desmontable o lo pasas a otro sitio??
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Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca
Felicidades dan ganas de
Felicidades dan ganas de coger las foto y comersela directamente.Votada y a ponernos con las manos en la masa
la pinta es genial, la estoy
la pinta es genial, la estoy probando en la primera ocasion especial que tenga,,,,,
Debates aparte, tomatete, la
Debates aparte, tomatete, la tarta tiene muy buena pinta, yo me apunto a probarla porque todo lo que lleve chocolate nos gusta. Votada y guardada. Gracias.
muy buena tu tarta tomatete,
muy buena tu tarta tomatete, la tendré en cuenta ya que mi cuñada es celiaca, gracias por subirla y queda guardada y votada.
Un saludo
cuajada
Creo que no hay que enfadarse, uno pone enla receta lo que considera bueno, la cujada royal yo la uso y no pasa nada, pero puedes usar cuajada natural
cool escribio:Haz el favor
Voy a quitar la foto donde aparece la marca y ya está; como le he dicho a Bemipa, a nosotros esa cuajada no nos ha dado problemas, pero entiendo que os preocupe, es cuestión de poner otra que os de más tranquilidad. Saludos
Majo Valencia
Pues solo puedo deciros que
Pues solo puedo deciros que la cuajada de ESTA MARCA la ha probado varias veces mi cuñado, que tiene fuerte alergia al gluten, y de verdad que NO HA TENIDO NINGÚN PROBLEMA. De no ser así ni se me habría pasado por la cabeza. No obstante, entiendo vuestra preocupación, y siento si os ha molestado, la colgué con mi mejor intención.
Majo Valencia
¿¿sin gluten??
Haz el favor de editar la receta y no confundir a la gente que no está muy puesta en el mundo sin gluten. Y antes de publicar algo asegurate de que los ingredientes son exentos de gluten.
La marca royal es una marca PROHIBIDA para los celiacos, actualmente no podemos utilizar NINGÚN tipo de sobres de cuajada para realizar tartas como la que tu presentas.
SIN GLUTEN?
hola , la tarta tiene buena pinta pero mi duda es con respecto a la cuajada, ya que quien te dice que no contiene gluten porque es en sobre no natural?
Hola Jorge, muchas gracias a
Hola Jorge, muchas gracias a tí por tu comentario. En mi entorno y mi familia tengo de todo (y con los años todos llegaremos) y esta maquinita es de gran ayuda cuando toca comer con ellos, así evito recurrir a cosas compradas que además de ser caras no llevan el cariño que lleva lo que sale de nuestras cocinas. Un abrazo!
Majo Valencia
Gracia Elx, la he preparado
Gracia Elx, la he preparado para el cumple de unos amigos hoy y han quedado encantados. Un beso
Majo Valencia
diabeticos
muchas gracias por tu receta,pocos piensa en nosotros los que podemos toamr dulces.Mil graciaas!!!
Menuda pinta Majo.
Menuda pinta Majo. Felicidades!!!
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom