3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE CHOCOLATE PARA TODOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 trozo/s

  • 250 g de galletas, sin gluten
  • 100 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 250 g de chocolate, sin azúcar
  • 1 litro de leche, sin lactosa
  • 2 sobres de cuajada
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Esta receta está especialmente dedicada a todos los familiares y amigos con diabetes o alergia a la lactosa, para que puedan disfrutar de un rico postre casero.

    - Triturar las galletas programando 5 segundos velocidad 7. Añadir la mantequilla y programar 1 minuto 37º velocidad 3. Con esta masa forrar la base de un molde desmontable y aplastar bien. Reservar en el frigo.

    - Sin lavar el vaso trocear el chocolate programando 10 segundos velocidad 5-8. Incorporar la leche y la cuajada y programar 10 minutos 100º  velocidad 3.

    - Añadir al molde y dejar cuajar unas 4 horitas. Decorar y ¡a degustar!

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Deliciosa esta tarta!!ya la

    escrito por rosamahe en 15 noviembre 2015 - 18:06.

    Deliciosa esta tarta!!ya la he heho 2 veces, a los peques les encanta y a los no tan peques tambien ;D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hize esta tarta para el

    escrito por sandra16111 en 13 marzo 2015 - 10:52.

    hize esta tarta para el cumpleaños de mi madre y hoy que es el mio tambien lo he hecho porque triunfa , esta deliciosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hize la tarta para el

    escrito por sandra16111 en 29 enero 2015 - 21:57.

    hize la tarta para el cumpleaños de mi madre y triunfo todo el mundo quiere hacerla ...deliciosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y los sobres de cuajada sí

    escrito por JATAWAY en 24 enero 2015 - 14:33.

    Y los sobres de cuajada sí llevan azúcar. Cuidado con esto los diabéticos!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se te ha olvidado algo

    escrito por JATAWAY en 11 diciembre 2014 - 18:53.

    Se te ha olvidado algo importante. Las galletas sin gluten tampoco deben de llevar azúcar. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima y muy fácil de

    escrito por silviavp en 9 noviembre 2014 - 20:14.

    Riquísima y muy fácil de hacer la verdad. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta buenisima

    escrito por quiero aprender en 14 septiembre 2011 - 00:35.

    ESTA TARTA ESTA BUENISIMA, GRACIAS POR COMPARTIRLA, TE DOY MI VOTO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Caty!! Qué ilusión ver la

    escrito por Tomatete en 24 agosto 2011 - 13:22.

    Caty!! Qué ilusión ver la foto! Te quedó fantástica, me gusta mucho tu presentación!! Muchas gracias por volver a comentarla.... Un besazo!!  Love

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por fin el programa me deja

    escrito por caty ocaña en 18 agosto 2011 - 03:33.

    Por fin el programa me deja poner las fotos en comentarios, como prometí aquí esta...Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta tarta está

    escrito por caty ocaña en 1 agosto 2011 - 19:39.

    Esta tarta está bueníiiiisima, ya la hemos hecho tres veces y nos encanta, es suavecita y se hace en un plis-plas....Siento no haber venido antes a decirtelo, he andado muy liada. Y ahora quería ponerte la fotillo pero este programa no me deja....en cuanto vuelva a permitirmelo estoy aquí para ponerla. Muchas gracias por compartir esta receta, algunas de mis amigas ya me la han pedido y la han hecho a su vez.. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guau, mamen!!! Te quedó

    escrito por Tomatete en 28 julio 2011 - 16:46.

    Guau, mamen!!! :O Te quedó IMPRESIONANTE!! Me hace mucha ilusión que la hayas probado y ver esa fotico. Muchas gracias por volver a dejar tu comentario!! Big Smile Big Smile

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) Tomatete, me ha encantado esta tarta. Facilisima de hacer y está riquisima. Votada y guardada en favoritos. Te enseño la porción que me comido. Un beso

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gelatina por cuajada

    escrito por Tomatete en 28 julio 2011 - 16:45.

    Hola toñi!! Disculpa que no te haya contestado antes pero he estado algo desconectada. He leído en varios foros que SÍ SE PUEDE SUSTITUIR LA CUAJADA POR GELATINA NEUTRA, pero desconozco a qué equivalen las cantidades. Si la pruebas te agradecería que lo comentaras para aprenderlo tod@s. Un abrazo y gracias por tu comentario! tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima ¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 27 julio 2011 - 18:03.

    tmrc_emoticons.;) Tomatete, me ha encantado esta tarta. Facilisima de hacer y está riquisima. Votada y guardada en favoritos. Te enseño la porción que me comido. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mil Gracias

    escrito por Belsai_30 en 2 julio 2011 - 15:40.

    Mil gracias por esta receta k como bien dices es para todos, soy diabetica y con cositas asi se pasa mucho mejor, aunque tampoco se puede abusar. Me ha encantado y esta es mi primera receta que pongo en favoritas, soy nueva aqui pero todos los dias me dare mi vueltecita jeje. Besitos a todostmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta es buenísima, mi

    escrito por marseg en 2 julio 2011 - 05:34.

    la receta es buenísima, mi gente ha quedado encantada, muchas gracias por compartirla  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AQUI EN FRANCIA NO ENCUENTRO

    escrito por toñi 64 en 30 junio 2011 - 10:29.

    AQUI EN FRANCIA NO ENCUENTRO LOS SOBRES PARA HACER CUAJADA, TU CREES QUE PUEDO UTILIZAR LA GELATINA ? GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RECETA QUE TIENE UNA PINTA DE ESCANDALO tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    AQUI TE VAN 5 ESTRELLAS

    BESOS tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Tomatete

    escrito por Masusi en 29 junio 2011 - 16:41.

    Quería hacer tu tarta para este finde, en mi casa no hay problema con el gluten ni con el azúcar (de momento), por eso quería saber que qué tal quedaría con chocolate con leche y si sabes qué cantidad de azúcar tendría que echar tanto si la hago con chocolate con leche como con chocolate negro.

    En espera de tu respuesta (o de la de alguien que lo sepa), gracias de antemano y un saludo.

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima!

    escrito por Aphid en 30 abril 2011 - 00:17.

    Me ha encantado!!! Problema: la he hecho esta mañana porque pensaba tener invitados este finde... ahora me encuentro con una tarta para mí sola... ¿se puede congelar un trozo o sería estropearla? Es que ni quiero abusar de la tarta, ni ponerme mala  Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Claro,

    escrito por caty ocaña en 18 febrero 2011 - 02:00.

    Tomatete

    Claro, Caty!!!! Jajajaja... ¿Cómo no se me ocurrió? Mil gracias por el consejo, que a veces las cosas más evidentes no lo son. Para la próxima podré lucir la tarta en un plato más elegante. ¡Un besazo!Party

    caty ocaña

    Que buena pinta tiene esta tarta Tomatete, no sé cuando pero seguro que la probamos, gracias por ella. ¿Me permites un consejo para tí y para merydem?.....para este tipo de tarta que lleva base de galletas y no necesita horno, yo pongo el aro desmoldable directamente sobre el plato en el que la voy a servir sin la base, así es más cómodo y la base no sufre arañazos al servirse...Votada y guardada. Saluditos.

    ontinuamente

    A que sí, yo tengo esa impresión continuamente, pero para eso estan los buenos amigos, gracias a Dios.....ya mismo paso por aquí a poner la foto. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Blaumarín, esta

    escrito por Tomatete en 7 febrero 2011 - 10:53.

    Hola Blaumarín, esta maquinita engancha y ahora tengo más complementos en la cocina de los que nunca me había imaginado, jajajaja.... Love Gracias a todas vosotras por mantener vivo este foro del que aprendo cada día. ¡Un abrazo!

    Blaumarin

    Buen estreno de molde! Felicidades te ha quedado genial.

    Saludos

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Thank you, Pilar!! Un besito!

    escrito por Tomatete en 7 febrero 2011 - 10:51.

    Thank you, Pilar!! Un besito! Party

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Pero que tarta tan deliciosa...........esta cae pronto.........a favoritos y valorada

    Besotes

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué bien, nika!!!!  Gracias

    escrito por Tomatete en 7 febrero 2011 - 10:49.

    Qué bien, nika!!!!  Gracias por hacerla y comentar, me hace mucha ilusión. Las virutitas de chocolate me las copio para la próxima. Love ¡Un abrazo!

    nika83

    esta tarta esta para morirse de buena!!! yo la decoré con coco y virutitas de chocolate negro y estaba buenisima.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro mucho de que la

    escrito por Tomatete en 7 febrero 2011 - 10:48.

    Me alegro mucho de que la probaras, ann! A mí en cambio me supo mucho a chocolate y poco a cuajada, supongo que va en gustos, ¿no? ¡Glasses Un abrazo!

    ann m

     

    Gracias por la receta,  ha sido muy rapidita y ha salido riquisima, solo una amiga me puso la pega de que quizas le salia bastante el sabor a cuajada por lo demas fenomeal, gracias de nuevo

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Claro, Caty!!!! Jajajaja...

    escrito por Tomatete en 7 febrero 2011 - 10:46.

    Claro, Caty!!!! Jajajaja... ¿Cómo no se me ocurrió? Mil gracias por el consejo, que a veces las cosas más evidentes no lo son. Para la próxima podré lucir la tarta en un plato más elegante. ¡Un besazo!Party

    caty ocaña

    Que buena pinta tiene esta tarta Tomatete, no sé cuando pero seguro que la probamos, gracias por ella. ¿Me permites un consejo para tí y para merydem?.....para este tipo de tarta que lleva base de galletas y no necesita horno, yo pongo el aro desmoldable directamente sobre el plato en el que la voy a servir sin la base, así es más cómodo y la base no sufre arañazos al servirse...Votada y guardada. Saluditos.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta tarta esta para morirse

    escrito por nika83 en 6 febrero 2011 - 15:14.

    esta tarta esta para morirse de buena!!! yo la decoré con coco y virutitas de chocolate negro y estaba buenisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene esta

    escrito por caty ocaña en 5 febrero 2011 - 21:10.

    Que buena pinta tiene esta tarta Tomatete, no sé cuando pero seguro que la probamos, gracias por ella. ¿Me permites un consejo para tí y para merydem?.....para este tipo de tarta que lleva base de galletas y no necesita horno, yo pongo el aro desmoldable directamente sobre el plato en el que la voy a servir sin la base, así es más cómodo y la base no sufre arañazos al servirse...Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buen estreno de molde!

    escrito por Blaumarin en 5 febrero 2011 - 20:28.

    Buen estreno de molde! Felicidades te ha quedado genial.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Gracias por la receta,  ha

    escrito por ann m en 5 febrero 2011 - 17:01.

     

    Gracias por la receta,  ha sido muy rapidita y ha salido riquisima, solo una amiga me puso la pega de que quizas le salia bastante el sabor a cuajada por lo demas fenomeal, gracias de nuevo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tampoco quiero crear malos

    escrito por Carmen Baños en 4 febrero 2011 - 00:00.

    Yo tampoco quiero crear malos rollos, pero no hay que confundir a la gente que no está muy puesta en el tema.

    Has hecho una tarta con sobres de cuajada royal y dices que es sin gluten, ¿sabes si hay algún preparado de polvos de cuajada sin gluten?

    Ya te dije que no lo hay. ¿como puedo yo adaptar esta receta al mundo sin gluten si no tengo ninguna alternativa?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que tarta tan

    escrito por PILARLUCIA en 31 enero 2011 - 17:47.

    Cooking 7

    Pero que tarta tan deliciosa...........esta cae pronto.........a favoritos y valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ey merydem! Se me pasó

    escrito por Tomatete en 31 enero 2011 - 17:43.

    Ey merydem! Se me pasó contestarte... Sí, la tarta la presentas en el mismo plato del molde ( yo también me hice la misma pregunta, jejeje... y cuando lo compré ví que no había otra alternativa) . Es muy muy fácil de hacer, y el molde lo usarás un montón para hacer tantas recetas ricas que por aquí circulan. ¡Un beso! y gracias por comentar!Party

    merydem

    Que rica que se ve, y para las golosas al chocolate como yo, mmmmm . La dejo en mis favoritas, y te la voto por supuesto. Me animare muy pronto a  hacerla, seguro. UNa pregunta tonta, es que nunca lo he hecho, cuando desmoldas la tarta, la presenta en la misma bandeja del molde desmontable o lo pasas a otro sitio??

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, pues el que utilicé es

    escrito por Tomatete en 31 enero 2011 - 16:59.

    Hola, pues el que utilicé es el chocolate negro de valor SIN AZÚCAR (no encontré de postres sin azúcar), dos tabletas te hacen los 250 g. Espero que te guste. ¡Un saludo! Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola a todos: La verdad es

    escrito por casijipi en 31 enero 2011 - 16:53.

    Hola a todos:

    La verdad es que la tarta tiene una pinta buenisima.Mi pregunta es sobre el chocolate , ¿ Es chocolate negro o el de postres? Quiero hacerla pero no sé cual comprar , ni cual le vendrá bien. Dime cual puedo comprar para personas no celiacas.

    Gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Bebipa, en absoluto, me

    escrito por Tomatete en 31 enero 2011 - 16:38.

    Hola Bebipa, en absoluto, me parece que haces muy bien comentando estas cosas. Con este asunto hay que andarse con pies de plomo y toda precaución es poca. Mi error fue poner la foto de la marca, porque en los ingredientes no decía nada. Para que quede más claro voy a especificar lo de sin gluten en la cuajada, si te parece. ¡Un saludo!

     

    BEBIPA

    YO NO TE LO DIJE POR MAL,  SI NO QUE YO POR EJEMPLO TENGO RECETAS DE TARTAS Y LLEVAN SOBRES DE CUAJADA Y NO LAS HAGO PORQUE EN EL LIBRO DE FACE NO APARECE  NINGUNA Y LA DE ROYAL PONE QUE PUEDE CONTENER TRAZAS DE GLUTEN, PERO BUENO SI SE PUEDE HACER CON CUAJADA NATURAL PUES YA ESTA. PERDONA SI TE PARECIO MAL PERO NO FUE MI INTENCION PERO CON LO DEL GLUTEN ES UN ROLLO TODO.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO NO TE LO DIJE POR MAL,  SI

    escrito por BEBIPA en 31 enero 2011 - 16:16.

    YO NO TE LO DIJE POR MAL,  SI NO QUE YO POR EJEMPLO TENGO RECETAS DE TARTAS Y LLEVAN SOBRES DE CUAJADA Y NO LAS HAGO PORQUE EN EL LIBRO DE FACE NO APARECE  NINGUNA Y LA DE ROYAL PONE QUE PUEDE CONTENER TRAZAS DE GLUTEN, PERO BUENO SI SE PUEDE HACER CON CUAJADA NATURAL PUES YA ESTA. PERDONA SI TE PARECIO MAL PERO NO FUE MI INTENCION PERO CON LO DEL GLUTEN ES UN ROLLO TODO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica que se ve, y para

    escrito por merydem en 31 enero 2011 - 12:21.

    Que rica que se ve, y para las golosas al chocolate como yo, mmmmm . La dejo en mis favoritas, y te la voto por supuesto. Me animare muy pronto a  hacerla, seguro. UNa pregunta tonta, es que nunca lo he hecho, cuando desmoldas la tarta, la presenta en la misma bandeja del molde desmontable o lo pasas a otro sitio??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ;

    escrito por patri_l_i@hotmail.com en 31 enero 2011 - 10:41.

    ;

    Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades dan ganas de

    escrito por luz maria alonso ramirez en 30 enero 2011 - 21:01.

    Felicidades dan ganas de coger las foto y comersela directamente.Votada y a ponernos con las manos en la masa Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la pinta es genial, la estoy

    escrito por anaenchu en 30 enero 2011 - 19:22.

    la pinta es genial, la estoy probando en la primera ocasion especial que tenga,,,,,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Debates aparte, tomatete, la

    escrito por yayo en 30 enero 2011 - 15:27.

    Debates aparte, tomatete, la tarta tiene muy buena pinta, yo me apunto a probarla porque todo lo que lleve chocolate nos gusta. Votada y guardada. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena tu tarta tomatete,

    escrito por iges en 30 enero 2011 - 15:23.

    muy buena tu tarta tomatete, la tendré en cuenta ya que mi cuñada es celiaca, gracias por subirla y queda guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuajada

    escrito por jorge j en 30 enero 2011 - 14:02.

    Creo que no hay que enfadarse, uno pone enla receta lo que  considera bueno, la cujada royal yo la uso y no pasa nada, pero puedes usar cuajada natural

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cool escribio:Haz el favor

    escrito por Tomatete en 30 enero 2011 - 11:22.

    Voy a quitar la foto donde aparece la marca y ya está; como le he dicho a Bemipa, a nosotros esa cuajada no nos ha dado problemas, pero entiendo que os preocupe, es cuestión de poner otra que os de más tranquilidad. Saludos

    cool

    Haz el favor de editar la receta y no confundir a la gente que no está muy puesta en el mundo sin gluten. Y antes de publicar algo asegurate de que los ingredientes son exentos de gluten.

    La marca royal es una marca PROHIBIDA para los celiacos, actualmente no podemos utilizar NINGÚN tipo de sobres de cuajada para realizar tartas como la que tu presentas.

     

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues solo puedo deciros que

    escrito por Tomatete en 30 enero 2011 - 11:13.

    Pues solo puedo deciros que la cuajada de ESTA MARCA la ha probado varias veces mi cuñado, que tiene fuerte alergia al gluten, y de verdad que NO HA TENIDO NINGÚN PROBLEMA. De no ser así ni se me habría pasado por la cabeza. No obstante, entiendo vuestra preocupación, y siento si os ha molestado, la colgué con mi mejor intención.

    BEBIPA

    hola , la tarta tiene buena pinta pero mi duda es con respecto a la cuajada, ya que quien te dice que no contiene gluten porque es en sobre no natural?

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿¿sin gluten??

    escrito por Carmen Baños en 30 enero 2011 - 10:58.

    Haz el favor de editar la receta y no confundir a la gente que no está muy puesta en el mundo sin gluten. Y antes de publicar algo asegurate de que los ingredientes son exentos de gluten.

    La marca royal es una marca PROHIBIDA para los celiacos, actualmente no podemos utilizar NINGÚN tipo de sobres de cuajada para realizar tartas como la que tu presentas.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SIN GLUTEN?

    escrito por BEBIPA en 30 enero 2011 - 02:00.

    hola , la tarta tiene buena pinta pero mi duda es con respecto a la cuajada, ya que quien te dice que no contiene gluten porque es en sobre no natural?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jorge, muchas gracias a

    escrito por Tomatete en 30 enero 2011 - 00:17.

    Hola Jorge, muchas gracias a tí por tu comentario. En mi entorno y mi familia tengo de todo (y con los años todos llegaremos) y esta maquinita es de gran ayuda cuando toca comer con ellos, así evito recurrir a cosas compradas que además de ser caras no llevan el cariño que lleva lo que sale de nuestras cocinas. Un abrazo!Party

    jorge j

    muchas gracias por tu receta,pocos piensa en nosotros los que podemos toamr dulces.Mil graciaas!!!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracia Elx, la he preparado

    escrito por Tomatete en 30 enero 2011 - 00:13.

    Gracia Elx, la he preparado para el cumple de unos amigos hoy y han quedado encantados. Un beso

    Elx

    Menuda pinta Majo. Felicidades!!!

    Un beso

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • diabeticos

    escrito por jorge j en 30 enero 2011 - 00:07.

    muchas gracias por tu receta,pocos piensa en nosotros los que podemos toamr dulces.Mil graciaas!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda pinta Majo.

    escrito por Elx en 30 enero 2011 - 00:04.

    Menuda pinta Majo. Felicidades!!!

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios