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Tarta De Chocolate De Soja al Brandy


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Ingredientes

10 persona/s

Tarta De Chocolate De Soja al Brandy

  • 1 sobre de galletas, (tipo maria)
  • 90 g de mantequilla
  • 20 g de brandy
  • 300 g de chocolate negro, foundant
  • 100 g de azúcar
  • 500 g de leche de soja de chocolate (Ej. marca Hacendado)
  • 500 g de nata, vegetal (18% de materiagrasa marca Hacendado), sino nata de cocinar normal.
  • 2 sobres de cuajada, (Royal)
  • Birutas de anis de colores para adornar (opcional) o sustituible por otro adorno.
  • 6
    15min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1- Trituramos las galletas a base de golpes de turbo y las apartamos a un cuenco.


    2- Derretimos los 90g de mantequilla en el microondas y la vertemos sobre los polvos de galleta mezclándolo bien. Si queda muy seca se le puede añadir un chorrito de leche de soja de chocolate.


    3- Lo volcamos a un molde y ls extendemos hasta que quede bien uniforme ayudádonos con una espátula o una cuchara.


    4- Una vez bien extendido y uniforme le echamos por encima los 20 g de brady y que quede todo bien


    impregnado. Lo reservamos para luego.


    5- Rallamos los 300g de chocolate a golpes de turbo.


    6- Añadimos el resto de los ingredientes: 100g de azúcar, 500g de nata vegetal, 500g de leche de soja de


    chocolate y 2 sobres de cuajada.


    7- Programamos 7 minutos a temperatura 90 grados a velocidad 5.

    8- Al terminar vetemos la mezcla en el molde ayudándonos con un cazo para que caiga el chorro encima de éste y no se estropee al caer el fondo de galleta.


    9- Lo dejamos reposar unos minutos y lo metemos en frigorífico.


    10- Cuando esté bien enfrío ya lo podemos decorar y desmoldar.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias, espero que te guste y la disfrutes.

    escrito por carmen torres macias en 21 mayo 2011 - 13:09.

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  • Que bien te ha

    escrito por PILARLUCIA en 21 mayo 2011 - 01:34.

    Cooking 7

    Que bien te ha quedado.......valorada

    Besos

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  • Carmen que tarta mas bonita y

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 21 mayo 2011 - 01:18.

    Carmen que tarta mas bonita y rica te ha quedado, te la voto y me la guardo en mi lista ,gracias por compartirla

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  • Me alegro merece la pena probarla, además de sana al ser a base

    escrito por carmen torres macias en 21 mayo 2011 - 00:54.

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  • dice comeme

    escrito por lauramaciastorcal en 20 mayo 2011 - 21:55.

    Tiene una pinta espectacular. De momento no puedo comer dulce pero me la guardo para cuando me den la "libertad condicional" y pueda volver a disfrutar de los dulces.

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