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Tarta de chocolate con profiteroles


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Ingredientes

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Bizcocho

  • 2 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 80 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química
  • mantequilla, para engrasar el molde
  • 50 g de leche, para mojar el bizcocho

Tarta

  • 1000 g de nata 35% MG
  • 1 sobre de Flan Royal grande, 8 raciones
  • 250 g de chocolate fondant troceado
  • 500 g de Profiteroles de nata, congelados
  • fideos de colores, para decorar
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La preparación de la receta

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  1. 1. Precalentar el horno a 180º

    2. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta los huevos y el azúcar en el vaso y programe 4 minutos, 37º, velocidad 3. A continuación programe 4 minutos, velocidad 3 (sin temperatura).

    3. Añada la harina y la levadura y mezcle 2 segundos, velocidad 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula.

    4. Unte con la mantequilla el molde y vierta el contenido del vaso. Hornee a 180º durante 10 minutos. Retire del horno y deje enfriar.

    5. Ponga en el vaso la nata, el flan y el chocolate y programe 12 minutos, 90º, velocidad 2. Mientras tanto moje el bizcocho con la leche.

    6. Vierta una tercera parte del contenido del vaso sobre el bizcocho, coloque encima los profiteroles y deje enfriar en la nevera. Cuando la base del chocolate esté bien firme, añada el resto del chocolate que queda en el vaso. Déjelo enfriar en la nevera un mínimo de 4 horas. Decore con los fideos de colores.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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