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Tarta de chocolate con cerzas y amareto


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Ingredientes

12 persona/s

Tarta de chocolate con cerzas y amareto

  • Para la masa. (Salen 2)
  • 350 g de harina
  • 13 o g de mantequilla, en trocitos pequeños
  • 70 g de agua
  • un pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 Huevo batido, par pintar la masa
  • RELLENO:
  • 400 g de cerezas confitadas, o un bote de cerezas el almibar
  • 50 ml de amareto
  • 125 g de azúcar, en polvo
  • 100 g de chocolate negro
  • 125 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 125 g de almendra molida
  • 25 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 75 g de galletas de almendra o en su defecto cookies
  • 100 g de almendras fileteadas
  • 6
    1h 10min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 1h 5min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Masa:

    poner en el vaso
    todos los ingredientes en el orden que se indica y programar 15 segundos
    vel 6. Hacer una bola y envolverla en film transparente. Dejar en el
    frigorífico 15 minutos, luego estirarla y forrar un molde de 28 cm.
    volver a poner 15 minutos en frigorífico y luego hornear 15 minutos a
    180º.

    RELLENO:

    Poner las cerezas en el licor 30 minutos.

    Triturar la almendra 15 segundos vel 5-10 y reservar

    Triturar el azúcar 10 seg vel 5-10 reservar

    Triturar las galletas 4 ses vel 5-7 reservar

    Triturar
    el chocolate 10 seg vel 5-7, añadir la mantequilla y programar 4
    minutos 37º vel 2. Añadir los huevos uno a uno alternando con las
    almendras, con la harina con levadura y con las galletas mezclando cad
    vez 8 seg vel 3.

     Poner un tercio en el
    molde, luego distribuir las cerezas y el resto de la mezcla de
    chocolate. poner la almendra fileteada por encima y hornear 50-60
    minutos 170º

    Mi blog es:

    //www.blogger.com



     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola Pilaruca.

    escrito por milagros Navarro Rodrigue en 30 abril 2011 - 23:53.

    Hola Pilaruca. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muchas gracias!!!!!!!!! Yo la hice ayer por primera ves y aunque solo soms dos, queda menos de la cuarta parte. Estámuy buena. Yo cogi la receta de un blog, pero no estaba adaptada para Th. Con Th es mucho más facil y además la masa quebrada queda perfecta. Es una mezcla estupenda de texturas y sabores. El crujiente de la masa quebrada y la costra de encima, pero por dentro queda jugosa y con una mexcla de sabores... Saludos. Mila

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  • Muchas gracias. Como ayer

    escrito por milagros Navarro Rodrigue en 30 abril 2011 - 15:38.

    Muchas gracias. Como ayer tuve un poco de tiempo he hecho esta tarta
    que tenía ganas de hacer. Nos ha encantado. Además de la mezcla de
    sabores, tiene una mezcla de texturas buenísima, la base y la costra de
    encima crujientes y el centro suave, jugoso y el sabor...

    Muchas gracias

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  • Esta receta la paso a

    escrito por PILARLUCIA en 30 abril 2011 - 14:39.

    Cooking 7

    Esta receta la paso a favoritos y la hago seguro, me gusta un montón los ingredientes que le has puesto....votadíiisima

    Besotes

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