Ingredientes
0 ración/es
- 150 g de chocolate blanco
- 500 g de nata, liquida
- 250 g de leche
- 130 g de, azucar
- 250 g de queso, filadelfia
- 1 sobrey medio de cuajada royal
- galletas maria para la base y sirope de chocolate (yo lo compro en mercadona, en unas botellas pequeñas )
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos 100º vel. 3
Mientras tanto la thermomix hace la crema, poner en un molde desmontable mediano, una capa de sirope de chocolate (puede ser caremelo liquido) y una capa de galletas, luego otra capa de sirope de chocolate y otra de galletas, sin triturar ni nada, siempre se quedan unos huecos pero con la segunda capa de galletas se tapan un poco.
Verter la preparacion directa del thermomix al molde pero al principio muy poco a poco para que las galletas no cojan aire debajo y suban a la superficie.
yo la adorno con unos circulos de sirope y luego con virutas de chocolate .
nota:
Tiene que mantener unos segundos los 100º por lo que si tenias todos los ingredientes en la nevera, vigilar las lucecitas y si llega ya està pero si termina y esta en 80º ponerle un minuto o dos más.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioUix!!!!! La voy a hacer
Uix!!!!! La voy a hacer mañana mismo! Además me gusta esto de no tener ni que perparar la base con galleta picada y mantequilla!!!
Gràcies!!
Muy buena y fresquita, queda
Muy buena y fresquita, queda muy jugosa!!
yo añado los dos sobres de
yo añado los dos sobres de cuajada, no pasa nada, el chocolate la tableta porque tiene 180 g y el philadelfia la tarrina porque tiene 270 tampoco, sale buenisima
hoy la he preparado y he
hoy la he preparado y he triunfado. Gracias, buenisima y muy facil.
puede ser un héroe lo mismo el que triunfa que el que sucumbe; pero jamas el que abandona el combate
Da igual para usar cualquiera de las dos te vale
lo unico que una tiene mas grasa que la otra ....
COLORVERDE
preguntita
como es la nata de cocinar o de montar contestame k no la puedo hacer hasta k me conteste.votada y guardada.gracias
minerva
Vaya tarta más rica!!
Me ha encantado hacer esta tarta. Es bastante sencilla y muy buena!!
Lo único que me ha ocurrido, es que a la hora de verter la mezcla sobre las galletas, aunque lo he ido haciendo muy lentamente, algunas galletas han empezado a subir a la superficie.
¿Será porqué le tendría que haber puesto más sirope sobre las galletas? ¿A vosotras no os ha pasado?
Por lo demás, todo perfecto!!
Me encanta la tarta,facil y
Me encanta la tarta,facil y resultona. En cuanto pueda manos a la obra.un saludo
no sabe ni mucho a queso ni
no sabe ni mucho a queso ni mucho a chocolate, no sé como explicarme lo mejor es que la hagas y luego nos dices haver que te ha parecido, te va a gustar seguro!!!
Que rica tiene que estar
UMMM,TIENE UNA PINTA
tarta de chocolate
hola, me encanta la tarta, no puede estar mas buena....muchisimas gracias por compartirla con todos
Super esta receta y
muy facil y rica rica
Enhorabuena por la receta ya la he echo dos veces y como es tan facil en un pis pas la tienes, me encantan este tipo de recetas ya que en poco tiempo con th. y limpita tiene un dulce que quedas muy muy bien.
exito
solo decirte que esta tarde hemos hecho una merienda de compañeras de trabajo y he llevado la tarta y ha triunfado, les ha encantado a todas las compañeras!!! gracias por esta receta!
Que buena pinta tiene esta
prueba
mmm... que buena pinta!!! el domingo se la voy a preparar a mi madre con razon del dia de la madre, aver que tal me sale! te cuento!
y ademas facil facil
si que es buena receta y ademas facilisima que es lo que mas nos gusta
Riquísima Mª
Riquísima Mª Antónia!!!!!
desde que me diste la receta, la he hecho un montón de veces y siempre con éxito. Grácias!!!!