3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de chocolate Blanco


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 trozo/s

  • 150 g de chocolate blanco, troceado
  • 500 g de nata, (temperatura ambiente)
  • 250 de leche, (temperatura ambiente)
  • 130 g de, azucar
  • 250 de queso crema, tipo Philadelpia (temperatura ambiente)
  • 1 sobre y medio de cuajada
  • 1 paquete y medio de galletas maria
  • 150-200 g de sirope de chocolate, o caramelo liquido
  • Virutas de chocolate para decorar
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1 Ponga el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel.7



    2 Añada la nata, la leche, el azucar,el queso crema y la
    cuajada.Programe 10m/100/vel.3



    3 Mientras se hace el relleno, ponga en un molde desmontable
    mediano una Capa de galletas,rocie con abundante sirope y vuelva a  colocar otra capa de Galletas,intercaladas de manera que tape los huecos de las
    de abajo. Vuelva a rociar con el sirope y finalice con otra capa de
    galletas.



    4 Cuando acabe el tiempo programado compruebe que la crema
    tenga una textura como de miel (no tiene que estar muy liquida) de no ser asi
    programe 2 minutos mas a la mismaTemperatura y velocidad.



    5 Vierta la crema sobre las galletas, poco a poco al
    principio para que no suban.Decore haciendo unos circulos de sirope y
    espolvoree con las virutas de chocolate.



    Deje reposar en el frigorifico de un dia para otro.

    Desmolde y sirva.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.