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TARTA DE CHOCOLATE BLANCO


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Ingredientes

Preparación

  • 150 gramos chocolate blanco, troceado
  • 500 gramos nata, temperatura ambiente
  • 250 gramos leche, temperatura ambiente
  • 130 gramos azúcar
  • 250 gramos queso crema, tipo philadelphi
  • 1 1/2 sobre cuajada
  • 1 1/2 paquete galletas maria
  • 200 gramos caramelo líquido

  • 150 gramos chocolate blanco, troceado
  • 500 gramos nata, temperatura ambiente
  • 250 gramos leche, temperatura ambiente
  • 130 gramos azúcar
  • 250 gramos queso crema, tipo philadelphi
  • 1 1/2 sobre de cuajada
  • 1 1/2 paquete galletas maria
  • 200 gramos caramelo líquido
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. Ponga el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel 7.


    Añada la nata, la leche, el azúcar, el queso crema y la cuajada. Programe 10 min/100º/vel 3.


    Mientras se hace el relleno, ponga en un molde mediano (o moldes individuales) una capa de galletas, rocíe con caramelo líquido y vuelva a colocar otra capa de galletas, de manera intercalada para que tapen los huecos de las de abajo. Vuelva a rociar con el caramelo líquido y finalice con otra capa de galletas.


    Cuando acabe el tiempo programado compruebe que la crema tenga una textura como de miel (no tiene que estar muy liquida), de no ser así programe 2 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.


    Vierta la crema sobre las galletas, primero poco a poco para que no suban. Decórela con pequeños circulos de caramelo líquido. Deje reposar en el frigorífico de un día para otro.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Esta tarde la hago, mañana os

    escrito por ALSANDO8 en 27 septiembre 2014 - 20:32.

    Esta tarde la hago, mañana os cuento.

     

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  • Muy rica. Yo la base la hice

    escrito por solsanmi en 5 mayo 2014 - 00:26.

    Muy rica. Yo la base la hice con galleta triturada con mantequilla, gustó mucho

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  • muy buena la receta la acabo

    escrito por nuriazarza en 27 julio 2012 - 20:46.

    muy buena la receta la acabo de hacer seguro que esta buenisima

     

    princesa

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  • Tiene un aspecto

    escrito por Griselda en 1 junio 2012 - 22:51.

    Tiene un aspecto espectacular, votada y en favoritas.

     

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