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Tarta de chocolate blanco


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Ingredientes

8 trozo/s

  • 150 g de chocolate blanco, troceado
  • 500 g de nata, (temperatura ambiente)
  • 250 de leche, (temperatura ambiente)
  • 130 g de, azucar
  • 250 de queso crema, tipo Philadelpia (temperatura ambiente)
  • 1 sobrey medio de cuajada
  • 1 paquetey medio de galletas maria
  • 150-200 g de sirope de chocolate, o caramelo liquido
  • Virutas de chocolate para decorar
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1 Ponga el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel.7



    2 Añada la nata, la leche, el azucar,el queso crema y la
    cuajada.Programe 10m/100/vel.3



    3 Mientras se hace el relleno, ponga en un molde desmontable
    mediano una Capa de galletas,rocie con abundante sirope y vuelva a  colocar otra capa de Galletas,intercaladas de manera que tape los huecos de las
    de abajo. Vuelva a rociar con el sirope y finalice con otra capa de
    galletas.



    4 Cuando acabe el tiempo programado compruebe que la crema
    tenga una textura como de miel (no tiene que estar muy liquida) de no ser asi
    programe 2 minutos mas a la mismaTemperatura y velocidad.



    5 Vierta la crema sobre las galletas, poco a poco al
    principio para que no suban.Decore haciendo unos circulos de sirope y
    espolvoree con las virutas de chocolate.



    Deje reposar en el frigorifico de un dia para otro.

    Desmolde y sirva.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • lo tienes que volcar muy

    escrito por jammfe en 10 junio 2011 - 16:56.

    lo tienes que volcar muy despacio , para que no suban las galletas ,pero si alguna sube bajala eon un tenedor o cuchara, la galleta es la base de la tarta no la des la vuelta, si tienes alguna duda

    dimelo.

     

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  • el chocolate blanco con la

    escrito por conchi1965 en 10 junio 2011 - 15:31.

    el chocolate blanco con la nata me sabe como a leche condensada, lo que quiere decir que sabe muy bien, habra que dejar espesar la crema para cuando se eche no suban las galletas, pero bueno si subre pues nada habra que darle la vuelta al postre. gracias por compartir y votada

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  • Doy fe ! Buenísima

    escrito por cafecafe en 10 junio 2011 - 14:46.

    Solo decir que probe la receta y que no han quedado ni los restos, rica de verdad.

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  • tiene que estar

    escrito por analifer en 9 junio 2011 - 17:16.

    tiene que estar deliciosaaaaaaaa me la apunto para esta noche q tengo invitados en casa, pero voy ha hacer una pequeña variacion, voy a hacer el fondo de galletas y mantequilla...

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