3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de chocolate blanco


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 150 g de chocolate blanco en trozos
  • 500 g de nata (a temperatura ambiente)
  • 250 g de leche (a temperatura ambiente)
  • 130 g de azúcar
  • 250 g de queso crema (tipo Philadelphia) a temperatura ambiente
  • 1,5 sobres cuajada
  • 1,5 paquetes de galletas María
  • 150 g de sirope de chocolate (aprox.), (o de caramelo líquido)
  • virutas de chocolate, (para decorar)
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel 7.

  2. Añada la nata, la leche, el azúcar, el queso crema y la cuajada. Programe 9 min/100/vel 3.

  3. Mientras se hace el relleno, ponga en un molde desmontable mediano una capa de galletas, rocíe con abundante sirope y vuelva a colocar otra capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de abajo. Vuelva a rociar con el sirope y finalice con otra capa de galletas.

  4. Cuando acabe el tiempo programado, compruebe que la crema tenga una textura como de miel (no tiene que estar muy líquida). De no ser así, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

  5. Vierta la crema sobre las galletas, poco a poco al principio para que no suban. Decórela haciendo unos círculos de sirope y espolvoree con las virutas de chocolate. Deje reposar en el frigorífico de un día para otro. Desmolde y sirva.   

10

Accesorios

11

Consejo

Se recomineda utilizar un molde desmontable (Ø 28 cm)   

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lean escribio:...

    escrito por Victoria E en 20 octubre 2017 - 16:21.

    Lean escribio:

    sustituí el caramelo por dulce de leche, y el cambio genial!! aconsejo mojar las galletas en leche o café, si añades un poco de ponche le da un buen toque. Mejor si añades los dos sobres de cuajada. Esta deliciosa, suave y nada empachosa.


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SALE MUY RICA

    escrito por anamari15 en 19 octubre 2017 - 12:53.

    SALE MUY RICA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El queso es imprescindible? ...

    escrito por Nanyka83 en 19 octubre 2017 - 11:40.

    El queso es imprescindible?
    Puedo hacerla sin queso o cambiarlo por algo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta muy buena

    escrito por Esthesika en 5 octubre 2017 - 16:58.

    Esta muy buena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • manquetamontar

    escrito por SANTICAS en 31 mayo 2017 - 16:34.

    manqueta:montar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sustituí el caramelo por

    escrito por Lean en 13 julio 2016 - 01:02.

    sustituí el caramelo por dulce de leche, y el cambio genial!! aconsejo mojar las galletas en leche o café, si añades un poco de ponche le da un buen toque. Mejor si añades los dos sobres de cuajada. Esta deliciosa, suave y nada empachosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Puedo sustituir la cuajada

    escrito por sofiact en 12 julio 2016 - 16:25.

    Puedo sustituir la cuajada por flan o por gelatina neutra?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Super facil de hacer, rápida

    escrito por kari_goa en 17 noviembre 2015 - 18:35.

    Super facil de hacer, rápida y buenísima!

    lo único que cambie fue la base de galletas enteras por una base de galletas trituradas. Utilicé nata de cocinar y leche semidesnatada y aún así salió riquísima 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BU-E-Ni-Si-MAAAA!!! la he

    escrito por Calcantarap en 28 octubre 2015 - 23:39.

    BU-E-Ni-Si-MAAAA!!!

    la he hecho para mi pareja que le encanta el chocolate blanco y le quería dar una sorpresa, la he preparado a las 4 de la tarde y quería dejarla para el siguiente dia, pero en cuanto la ha visto no se ha podido resistir y al final la hemos comido después de 4 horas en el frigo, estaba genial que ricaaaaaaaaaaaa!! Yo que ha sobrado para mañana que seguro aun esta mejor!! Ummmmmm!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy es mi cumpleaños y la he

    escrito por Maribel 75 en 20 marzo 2015 - 15:28.

    Hoy es mi cumpleaños y la he llevado al trabajo y buenííísima! Ha volado! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está superbuena y para nada

    escrito por cocoylola en 10 marzo 2015 - 20:44.

    Está superbuena y para nada empalagosa. Vamos que sale perfecta.  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta tarta tiene muy buena

    escrito por MCML en 22 septiembre 2014 - 01:24.

    Esta tarta tiene muy buena pintaClosed lidClosed lid tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY RICAA SIEMPRE TRIUNFO

    escrito por Miriamsr en 21 agosto 2014 - 00:35.

    MUY RICAA SIEMPRE TRIUNFO CUANDO LLEVO ESTA TARTA MUY BUENA LA RECOMIENDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMA.....no se puede

    escrito por jcarlosp79 en 10 abril 2014 - 15:13.

    BUENISIMA.....no se puede decir nada, solo hacerla y probarla!!! tmrc_emoticons.)

    JUAN CARLOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta muy buena siempre la

    escrito por DANIBEA en 6 abril 2014 - 21:43.

    Esta muy buena siempre la hago, pero prueba a hacer la base de galletas trituradas esta mas buena y luego meterla en el horno 10 minutos en vez de nevera, esta derechupete la galleta asi

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me han subido las galletas

    escrito por Ahimai en 6 abril 2014 - 14:07.

    Se me han subido las galletas y no puedo bajarlas...espero k este igual d sabor

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica. Riquísima y facil

    escrito por Javiboss en 1 abril 2014 - 13:14.

    Muy rica. Riquísima y facil de hacer. Solo tuve un pequeño problema, y fue que creo que eché el sirope cuando estaba la tarta aún caliente... Eso y que eché demasiado. Así que no veais como "chorreaba". Pero vamos, de sabor buenisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisiiima en mi casa les

    escrito por carolchris en 16 marzo 2014 - 23:59.

    Buenisiiima en mi casa les encanto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hemos hecho para el día de

    escrito por sony77 en 27 diciembre 2013 - 20:34.

    La hemos hecho para el día de Navidad y esta buenísima,  además de lo rápido ke se prepara.  Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • he vuelto a hacer la tarta y

    escrito por DANIBEA en 29 septiembre 2013 - 16:53.

    he vuelto a hacer la tarta y recomendaria dos cosillas, el sobre de cuajada se pueden echar los dos que sale igual que con uno y medio, las galletas yo las prefiero trituradas, porque estan se quedan mas dura y se suben, por otro lado yo siempre he metido la galleta triturada 10 minutos en el horno en vez del congelador como dice thermomix le da mejor sabor y mejor textura

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de montar siempre y la leche

    escrito por DANIBEA en 6 septiembre 2013 - 00:00.

    de montar siempre y la leche entera siempre tambien ,sino no salen los postres

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice ayer para un grupo de

    escrito por Roa11 en 16 junio 2013 - 18:27.

    La hice ayer para un grupo de amigos y esta riquísima, a todos les encanto. Además es muy rápida de hacer. Yo utilice nata de montar.

    Un saludo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, normalmente para los

    escrito por tig en 4 junio 2013 - 14:01.

    Hola, normalmente para los postres es la de montar. tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola vaya pinta que tiene

    escrito por manqueta en 1 junio 2013 - 22:57.

    hola

    vaya pinta que tiene pero tengo una duda, la nata es de cocinar o para montar

    gracias, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola vaya pinta que tiene

    escrito por manqueta en 1 junio 2013 - 22:57.

    hola

    vaya pinta que tiene pero tengo una duda, la nata es de cocinar o para montar

    gracias, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios