3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y NOCILLA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 trozo/s

  • 150 g de chocolate blanco
  • 250 g de leche
  • 250 de nata
  • 1 sobre de cuajada
  • 70 g de queso, filadelfia
  • galletas depende de el molde( yo he usado las galletas cuadradas,que tostadas de la marca hacendado)
  • nocilla (yo he usado una echa con la thermomix, )
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos todos los ingredientes en el vaso menos la nocilla y las galletas y programamos 8 min/ 90º/vel 4.

    Mientras cubrimos el molde con papel film, y encima ponemos una capa de galleta untada con nocilla, cuando termine la thermomix, echamos un poco del chocolate, y ponemos otra capa de galletas untada de nocilla, y asi sucesivamente y al final ponemos una capa de galletas untada de nocilla y al frigo.

    para desmoldar mejor de un día para otro y sacamos el film y la pasamos a un plato, si esta un poco pegada metemos un cuchillo y despegar las paredes. 

    Yo he usado un molde de aluminio de 1 L, depende del molde se pone menos o mas capas de galletas

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Madre mia!! Que buena esta.

    escrito por cocoylola en 29 diciembre 2015 - 17:13.

    Madre mia!! Que buena esta. Suave y nada empalagosa. Lo unico que a mi la capa de galleta del medio se me ha juntado con la otra y la siguiente vez se la quite y asi me quedo genial

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola una preguntita. Nata, es

    escrito por anny_107 en 30 agosto 2015 - 16:21.

    Hola una preguntita. Nata, es ce montar no? El finde la hago para un cumple. Menuda pintaza.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi pregunta es como quedan

    escrito por maripazlinares en 27 junio 2014 - 22:14.

    Mi pregunta es como quedan las galletas, crujientes o blanditas? La verdad es que la receta es muy atractiva, me la he descargado para hacerla algun dia que me pueda saltar la dieta... jajaja. Tiene que estar muy buena. Muchas gracias. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pinta!!!

    escrito por supernanny en 10 junio 2011 - 16:16.

    Más que votada!! jajaja entre la pinta que tiene y la buena presentación la hago hoy mismo.... Un besito y muchas felicidades por tan buena receta.... Una canaria

    Supernanny!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Patricialelu

    escrito por iges en 3 marzo 2011 - 19:42.

    Patricialelu

    Ooohhhh....!!!! Que buena pinta madre mia!!! Y con lo que me gusta la nocilla!!! Te la voto y me la guardo!! jejeje.... Creo que voy a disfrutar mucho comiendo esta tarta!! jejeje..

    Hola patricia ya me cuentas cuando la pruebes, gracia spor tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ooohhhh....!!!! Que buena

    escrito por Patricialelu en 3 marzo 2011 - 17:25.

    Ooohhhh....!!!! Que buena pinta madre mia!!! Y con lo que me gusta la nocilla!!! Te la voto y me la guardo!! jejeje.... Creo que voy a disfrutar mucho comiendo esta tarta!! jejeje..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOJOTA escribio: jolin iges

    escrito por iges en 3 diciembre 2010 - 11:34.

    LOJOTA

    Cooking 7 jolin iges que pinta mas buena tiene esta tarta....ummmmm la preparo segurooooo ademas asi me gusta con productos hacendado jajjajaj te lo dice una mercadonera jejejeje

    un besito guapa

    Hola Lojota, pues si te gusta la pinta veras cuando la pruebees, dicho por compañeras que la han probado y le han gustado, en mi casa no dura casi nada cuando la hago , si la haces ya me cuentas, a mi los productos hacendado me gusta mucho y son los que uso siempre o casi siempre.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jolin iges que pinta mas

    escrito por LOJOTA en 25 noviembre 2010 - 09:54.

    Cooking 7 jolin iges que pinta mas buena tiene esta tarta....ummmmm la preparo segurooooo ademas asi me gusta con productos hacendado jajjajaj te lo dice una mercadonera jejejeje

    un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NUEVA AMA DE CASA

    escrito por iges en 24 noviembre 2010 - 21:27.

    NUEVA AMA DE CASA

    me encantan tus recetas me estoy haciendo fan tuya jajaajja q rico todoooooooooLove

    Hola ama de casa, me alegra mucho que te gusten mis recetas, para mi es todo un placer saber que eres una de mis fans, jaja.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encantan tus recetas

    escrito por NUEVA AMA DE CASA en 23 noviembre 2010 - 23:54.

    me encantan tus recetas me estoy haciendo fan tuya jajaajja q rico todoooooooooLove

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • setefillad escribio: sobre

    escrito por iges en 30 septiembre 2010 - 19:08.

    setefillad

    sobre todo por contestar tan rapido... la proxima la hago asi!!!! un besoCooking 7

    gracias a ti estefi, por mirar mis recetas y por hacerlas , si necesitas algo aqui me tienes tanto si son dudas de mis recetas u otras dudas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias

    escrito por setefilla diaz en 30 septiembre 2010 - 12:43.

    sobre todo por contestar tan rapido... la proxima la hago asi!!!! un besoCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • setefillad escribio: una

    escrito por iges en 30 septiembre 2010 - 12:12.

    setefillad

    una cosita...para que no se suban las galletas cuando le hechas la mezcla del chocolate ¿las mojas previamente en leche? es que a mi se me han subido y se me han quedado todas las galletas arriba!!! pero se ve que está tan bueno que nos lo vamos a comer igual!!!!tmrc_emoticons.;)

    Hola setefila,pues no se que es lo que ha podido pasar, las galletas no se mojan en leche solo llevan la nocilla, el chocolate cuando esta echo esta un pelin espeso y yo lo echo con cuidado con un cazo, después voy poniendo la nocilla sobre las galletas para que el chcocolate enfrié un poco y espese y luego añado la otra tanda de galletas con nocilla así sucesivamente, la mía tenia tres capas de galletas y solo se me movió un pelin las del centro, es una tarta muy golosa, si tienes cualquier duda aquí me tienes .

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya la he hecho pero....

    escrito por setefilla diaz en 30 septiembre 2010 - 12:01.

    una cosita...para que no se suban las galletas cuando le hechas la mezcla del chocolate ¿las mojas previamente en leche? es que a mi se me han subido y se me han quedado todas las galletas arriba!!! pero se ve que está tan bueno que nos lo vamos a comer igual!!!!tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AlmuRonda escribio: OHHHH q

    escrito por iges en 24 septiembre 2010 - 00:18.

    AlmuRonda

    OHHHH q pinta mas riquísima!!! mañana mismo la hago, adios operación bikini!!!

    hola almuronda, es una tarta muy golosa, ya me cuentas cuando la hagas, pero te aviso que dura muy poco a mi casi no me duro con mis niños y claro conmigo también, y muchas gracias por mirar mis recetas y como no por votarla.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • er kabi escribio: iges

    escrito por iges en 24 septiembre 2010 - 00:15.

    er kabi

    iges

    er kabi

    Muy buena.

    La única pega, es que al desmoldar con el film, se queda la parte más gorda de la tarta arriba (el molde tiene la base más estrecha que la boca) y el chocolate de arriba se queda un poco "refregado" con las untadas de nocilla.

    La tarta está deliciosa: Como soy dulcero le he puesto 2 cucharadas de azucar a la mezcla y muy bueno.

    Hola er kabi, no se si lo he entendido bien has usado un molde distito al mio verdad?

    si eres dulcero con más azúcar esta mejor, yo normalmente los postres que llevan chocolate no se la echo, así le rebajo algo las calorías, gracias por hacerla y comentarla y gracias por tu voto.

    Un saludo

     

    Hola iges,

    El molde es el típico de plum cake, que aunque sea mínimo siempre tiene la base un poco más estrecha que la parte de arriba.

    Lo que también ha pasado es que la capa de arriba de nocilla (de compra)  queda un poco "fea" ya que aunque se funda un poco no llega a tener una textura lisa y bonita.

    me pensaba que lo había echo en otro molde, yo la nocilla la fundi y la extendi con un cuchillo con mucho cuidado y lisa total no queda pero queda bien, bueno de todas forma gracias de nuevo por todo.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OHHHH q pinta mas

    escrito por AlmuRonda en 24 septiembre 2010 - 00:00.

    OHHHH q pinta mas riquísima!!! mañana mismo la hago, adios operación bikini!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • earias12 escribio: Gracias

    escrito por iges en 23 septiembre 2010 - 23:38.

    earias12

    Gracias por contestarme. La próxima vez que la haga meteré la nocilla en el micro a ver si se extiende mejor. Así además de riquísima tendrá buena vista.

    Gracias a ti por hacerla, y ya me cuentas la próxima vez que tal te sale.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias a ti Iges

    escrito por earias12 en 23 septiembre 2010 - 20:54.

    Gracias por contestarme. La próxima vez que la haga meteré la nocilla en el micro a ver si se extiende mejor. Así además de riquísima tendrá buena vista.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • earias12 escribio: Hola

    escrito por iges en 23 septiembre 2010 - 19:02.

    earias12

    Hola Iges,

    Hice tu tarta y de sabor está muy rica. No duró nada, si me descuido no me da tiempo a probarla. Tengo una duda ¿cómo consigues que en la última capa de galletas y nocilla te quede todo cubierto con la nocilla? Al estar todavía sin cuajar el chocolate blanco yo no pude extender la nocilla por fuera de las galletas como hiciste tu. ¿Será que la nocilla hecha es menos espesa que la comprada y por eso se extiende mejor?.

    Muchas gracias por la receta. Añadida y votada.

    Hola earias, me alegro que os hay gustado, esta tarta es muy golosa y la devoran, e casa con mis hijos dura muy poco también,mi nocilla es casera y de tenerla en el frigo se pone muy dura y yo lo que hago que la meto unos segundos en el micro para se derrita un poco y con un cuchillo la voy extendiendo  o dejando caer cubriendo los borde del molde con mucho cuidado para que se quede alrededor de las galletas, gracias por tu voto y gracias por mirar y hacer unas de mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • antonioana escribio: Esta

    escrito por iges en 23 septiembre 2010 - 12:12.

    antonioana

    Esta bueniiiiiiiiiiiisima hoy la he hecho me falta desmoldearla pero no he podido resistir probar un trocito y me encanta. Gracias por tus recetas.besos

    Hola antoniana,me alegro que os haya gustado, gracias a ti por mirar mis recetas y sobre todo por hacerla y comentarlas, besos.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • iges escribio: er kabi

    escrito por er kabi en 22 septiembre 2010 - 10:58.

    iges

    er kabi

    Muy buena.

    La única pega, es que al desmoldar con el film, se queda la parte más gorda de la tarta arriba (el molde tiene la base más estrecha que la boca) y el chocolate de arriba se queda un poco "refregado" con las untadas de nocilla.

    La tarta está deliciosa: Como soy dulcero le he puesto 2 cucharadas de azucar a la mezcla y muy bueno.

    Hola er kabi, no se si lo he entendido bien has usado un molde distito al mio verdad?

    si eres dulcero con más azúcar esta mejor, yo normalmente los postres que llevan chocolate no se la echo, así le rebajo algo las calorías, gracias por hacerla y comentarla y gracias por tu voto.

    Un saludo

     

    Hola iges,

    El molde es el típico de plum cake, que aunque sea mínimo siempre tiene la base un poco más estrecha que la parte de arriba.

    Lo que también ha pasado es que la capa de arriba de nocilla (de compra)  queda un poco "fea" ya que aunque se funda un poco no llega a tener una textura lisa y bonita.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta bueniiiiiiiiiiiisima hoy

    escrito por antonioana en 22 septiembre 2010 - 01:00.

    Esta bueniiiiiiiiiiiisima hoy la he hecho me falta desmoldearla pero no he podido resistir probar un trocito y me encanta. Gracias por tus recetas.besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisima

    escrito por earias12 en 21 septiembre 2010 - 21:56.

    Hola Iges,

    Hice tu tarta y de sabor está muy rica. No duró nada, si me descuido no me da tiempo a probarla. Tengo una duda ¿cómo consigues que en la última capa de galletas y nocilla te quede todo cubierto con la nocilla? Al estar todavía sin cuajar el chocolate blanco yo no pude extender la nocilla por fuera de las galletas como hiciste tu. ¿Será que la nocilla hecha es menos espesa que la comprada y por eso se extiende mejor?.

    Muchas gracias por la receta. Añadida y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • er kabi escribio: Muy

    escrito por iges en 21 septiembre 2010 - 17:57.

    er kabi

    Muy buena.

    La única pega, es que al desmoldar con el film, se queda la parte más gorda de la tarta arriba (el molde tiene la base más estrecha que la boca) y el chocolate de arriba se queda un poco "refregado" con las untadas de nocilla.

    La tarta está deliciosa: Como soy dulcero le he puesto 2 cucharadas de azucar a la mezcla y muy bueno.

    Hola er kabi, no se si lo he entendido bien has usado un molde distito al mio verdad?

    si eres dulcero con más azúcar esta mejor, yo normalmente los postres que llevan chocolate no se la echo, así le rebajo algo las calorías, gracias por hacerla y comentarla y gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena. La única pega, es

    escrito por er kabi en 21 septiembre 2010 - 15:52.

    Muy buena.

    La única pega, es que al desmoldar con el film, se queda la parte más gorda de la tarta arriba (el molde tiene la base más estrecha que la boca) y el chocolate de arriba se queda un poco "refregado" con las untadas de nocilla.

    La tarta está deliciosa: Como soy dulcero le he puesto 2 cucharadas de azucar a la mezcla y muy bueno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahora lo he entendido!!! yo

    escrito por carolina jimenez gallego en 21 septiembre 2010 - 15:07.

    Ahora lo he entendido!!! yo le puse el film en el molde pero creia que era para cuando le diéramos la vuelta en el plato no se pegaran las galletas al molde, y es para sacarlo tal y como lo hemos montado, ahora ya lo entiendo!!!, Muchas gracias por aclararmelo, la próxima lo hago así. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carolina jimenez gallego

    escrito por iges en 21 septiembre 2010 - 12:50.

    carolina jimenez gallego

    Hola Iges, hice ayer este pastel y es realmente espectacular!!!. Cuando mis amigos lo probaron les encantó. Solo una cosa,  de presentación no me quedó tan bonito como a ti, las galletas cada una se fué para donde quiso. Como lo haces para cuando le das la vuelta las galletas estan todas en su sitio? o es que le pones otra capa con nocilla una vez que le has dado la vuelta?. Gracias y un saludo.

    Hola Carolina me alegra que os haya gustado, algo se suelen mover, deja que seenfrie un poco el chocolate, yo echo el chocolate y mientras unto las galletas con la nocilla para que este se enfrie un poco,se le podría dar la vuelta y ponerle una tanda de galletas ya desmoldado pero quizás al cortarlo se despegara , yo lo que hago que lo tengo puesto en la receta, es que antes de nada le pongo film transparente al molde y luego empiezo a poner tanda de galletas y chocolate, cuando lo voy a desmoldar lo que hago que con mucho cuidado saco el film del molde con la tarta  encima y lo paso a un plato y voy quitando el film con cuidado de no romper la tarta, no se si me explicado bien pero si tiene alguna duda pregúntamelo e intento aclarártela.gracias por hacerla y comentármelo.

    Un saludo 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Iges, hice ayer este

    escrito por carolina jimenez gallego en 20 septiembre 2010 - 18:41.

    Hola Iges, hice ayer este pastel y es realmente espectacular!!!. Cuando mis amigos lo probaron les encantó. Solo una cosa,  de presentación no me quedó tan bonito como a ti, las galletas cada una se fué para donde quiso. Como lo haces para cuando le das la vuelta las galletas estan todas en su sitio? o es que le pones otra capa con nocilla una vez que le has dado la vuelta?. Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pyke escribio: qué pinta más

    escrito por iges en 17 septiembre 2010 - 18:21.

    Pyke

    qué pinta más rica!!!

     

    gracias

    Hola pyke, gracias a ti por mirar mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana gomez ruiz

    escrito por iges en 15 septiembre 2010 - 23:34.

    ana gomez ruiz

    votada y a favoritos no tengo nada maas que decir un beso

    Hola Ana, si la haces ya me cuentas que te ha parecido, gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pichurri escribio: LA TARTA

    escrito por iges en 15 septiembre 2010 - 18:03.

    pichurri

    LA TARTA ESTA MUY BIEN PERO NO EXPLICAS COMO  PONES EL CHOCOLATE BLANCO ALREDEDOR ES UNA DUDA QUE TENGO  JEJEJE

    Hola pichurri, no se si te refieres a los laterales de la tarta, al sacarla del molde se queda asi como viene en la foto, no se si esa era tu duda, pero sino te queda claro algo vuelve a preguntarme e intento explicartelo mejor.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué pinta más

    escrito por Pyke en 14 septiembre 2010 - 21:19.

    qué pinta más rica!!!

     

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAFALDA69 escribio: Tiene

    escrito por iges en 14 septiembre 2010 - 21:15.

    MAFALDA69

    Cooking 7 Cooking 1 Tiene que estar super buena.

    Votada y guardada.

    Un besin

    Hola Mafalda, si la haces ya me cuentas, gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: hola

    escrito por iges en 14 septiembre 2010 - 17:38.

    conchi1965

    hola iges me encanta las galletas la nocilla el chocolate todo, q pinta guardada, y por favor dejar de poner delicias q asi no hay quien pierda algo de peso, y msi hijos todos los fines de semana me preguntas q hay de postre, bueno a seguir poniendo cosas muy ricas ricas.

    Hola Conchi, pues si te gusta todo esto te va a encantar, la verdad que con tanta tarta no hay quien pierda peso, eso si nuestros hijos encantado , porque el mio me pide que le haga tarta todos los dias, gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Glovi escribio: que marca de

    escrito por iges en 14 septiembre 2010 - 15:26.

    Glovi

    que marca de galletas has utilizado?tmrc_emoticons.)

    Hola Govi, yo he utilizados las alargadas tostadas de hacendado, pero pueden servir cualquier galleta, si la haces ya me cuentas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • antonioana escribio: con lo

    escrito por iges en 13 septiembre 2010 - 22:06.

    antonioana

    con lo que me gusta el chocolate y la nocilla tiene que estar buenisima en cuanto pueda la hago. Votada un  beso

    hola antonioana, pues si te gusta el chocolate esta tarta te va ha encantar, bueno si la haces ya me cuentas, gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada y a favoritos no tengo

    escrito por ana gomez ruiz en 13 septiembre 2010 - 18:16.

    votada y a favoritos no tengo nada maas que decir un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Liomara escribio: HOLA IGES

    escrito por iges en 13 septiembre 2010 - 17:39.

    Liomara

    HOLA IGES LA VERDAD QUE TIENE UNA PINTA ESTUPENDA TU RECETA, PERO QUE TIPO DE GALLETAS ES LA QUE USAS SON COMO LAS TOSTA RICAS O ESAS SON MUY DULCES?

    GRACIAS Y SALUDOS

    Hola liomara,las galletas que yo he usado son las alargadas tostadas de la marca hacendado, si la haces ya me cuentas.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA TARTA ESTA MUY BIEN PERO

    escrito por pichurri en 12 septiembre 2010 - 19:09.

    LA TARTA ESTA MUY BIEN PERO NO EXPLICAS COMO  PONES EL CHOCOLATE BLANCO ALREDEDOR ES UNA DUDA QUE TENGO  JEJEJE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Que

    escrito por iges en 12 septiembre 2010 - 12:35.

    carmenaranda

    Cooking 9 Cooking 9 Que pinta mas buena que tiene, votada y me la guardo. Un beso.

    Hola Carmen, si la haces ya me cuentas , es muy rapidita de hacer,gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar super

    escrito por MAFALDA69 en 12 septiembre 2010 - 00:55.

    Cooking 7 Cooking 1 Tiene que estar super buena.

    Votada y guardada.

    Un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Vaya

    escrito por iges en 11 septiembre 2010 - 23:26.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Vaya pinta más buena que tiene esta tarta....a favoritos.

    Valorada.

    Besosss

    Hola Pilar, es muy fácil de hacer y esta muy rica, si lo haces ya me cuentas, gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar escribio:   Iges

    escrito por iges en 11 septiembre 2010 - 20:01.

    M del Mar

    Cooking 9  Iges como dice Carolina esto tiene que ser pecado, y mortal, jajajajaja, que rica votada

    Hola M del Mar, si es pecado pero del bueno y  de vez en cuando no viene mal pecar ,y si la haces ya me cuentas y  gracias por tu voto

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carolina jimenez gallego

    escrito por iges en 11 septiembre 2010 - 17:04.

    carolina jimenez gallego

    Por Dios santo, esto tiene que ser pecado!!! nada mas  la he visto se me han puesto los ojos como platos, que pinta. Votada, guardada y copiada.

    Hola Carolina, tienes razón es un pecadoooooooo,pero uno muy bueno , si lo haces ya me cuentas, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola iges me encanta las

    escrito por conchi1965 en 11 septiembre 2010 - 14:19.

    hola iges me encanta las galletas la nocilla el chocolate todo, q pinta guardada, y por favor dejar de poner delicias q asi no hay quien pierda algo de peso, y msi hijos todos los fines de semana me preguntas q hay de postre, bueno a seguir poniendo cosas muy ricas ricas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • he actualizado la receta para

    escrito por iges en 11 septiembre 2010 - 12:40.

    he actualizado la receta para especificar que clase de galletas he usado, porque me lo han preguntado en los comentarios ,que en la foto se me paso ponerla, cuando pueda cambio la foto.

    Un saludo a tod@s

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rives escribio: Ummmm!!! me

    escrito por iges en 11 septiembre 2010 - 12:34.

    Rives

    Ummmm!!! me has dejado sin palabras, se ve deliciosa. Valorada y a favoritos.

    Besos

    Hola Rives, me alegro que te guste, si la haces ya me cuentas, gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tipo de galletas?

    escrito por Glovi en 10 septiembre 2010 - 20:31.

    que marca de galletas has utilizado?tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con lo que me gusta el

    escrito por antonioana en 10 septiembre 2010 - 17:50.

    con lo que me gusta el chocolate y la nocilla tiene que estar buenisima en cuanto pueda la hago. Votada un  beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •