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Tarta de chocolate blanco y mascarpone con cobertura de toffe


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Ingredientes

0 ración/es

la base

  • 100 gramos galletas
  • 50 gramos mantequilla pomada

el relleno

  • 250 gramos choclate blanco
  • 250 gramos queso mascarpone
  • 500 gramos nata líquida
  • 250 gramos leche
  • 2 sobres cuajada
  • 2 cucharadas de azúcar

la cobertura

  • 50 gramos mantequilla
  • 100 gramos azúcar moreno
  • 100 gramos de nata líquida
  • 1 o 2 hojas de gelatina
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La preparación de la receta

  1. Ponemos las galletas y la mantequilla en el vaso y trituramos al 8, unos 15 seg (hasta que veamos que esta todo bien integrado). Cubrimos con esta masa el fondo de un molde desmontable de unos 24cm de diametro y lo reservamos en la nevera.

    Ponemos el chocolate troceado en el vaso y lo picamos con un par de golpes de turbo. Añadimos detras el resto de ingredientes del relleno y programamos 10min, 100º, vel 4. Vertimos la mezcla sobre nuestra base de galletas y dejamos enfriar una hora antes de hacer la cobertura.

    Sin thermomiix; batimos los ingredientes del relleno con la batidora y le ponemos el chocolate bien picado. Lo llevamos al fuego y removemos constantemente para evitar grumos y ayudar a que se derrita el chocolate. Cuando rompa a hervir, lo retiramos del fuego y lo vertimos sobre nuestra base de galletas.

    Ponemos la gelatina a hidratar en agua fria. Para la cobertura ponemos la mantequilla, el azúcar y la nata líquida en el vaso y programamos 10min, 90º, vel 1. Aquí podemos usarla toda o solo la mitad. Yo personalmente preferi ponerle solo la mitad del toffee y así en caliente le añadí 1 hoja de gelatina y lo vertí por encima de la crema de queso, con cuidado de no estropearla. Si queremos la cobertura mas gorda, usamos todo el toffee y le ponemos 2 hojas de gelatina antes de cubrir la tarta.

    Dejamos enfriar un mínimo de 4 horas, desmoldamos y servimos.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • MUY... BUENA

    escrito por MARIA ROSSELLO en 13 septiembre 2012 - 22:03.

    MUY... BUENA

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  • Yo el toffe siempre lo he

    escrito por Arasia en 27 agosto 2012 - 13:56.

    Yo el toffe siempre lo he preparado con nata líquida normal, azúcar moreno y mantequilla. No conozco ninguna receta de toffé que lleve café tmrc_emoticons.;) Pero si tienes otra receta de toffe que te sale rica y ya has utilizado mas veces, puedes utilizarla igualmente. tmrc_emoticons.) Es una tarta riquísima y muy rápida de hacer, veras como os encanta tmrc_emoticons.D

    http://unsegundomastarde.com/

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  • Hola Arisa, me puedes aclarar

    escrito por la magia del pan en 26 agosto 2012 - 15:42.

    Hola Arisa, me puedes aclarar una duda: para la cobertura de toffee, ¿no se pone nada de café?


    Me gustaria hacer tu receta en estos dias tan calurosos. Bien fresquita, tiene que ser deliciosa!!!!!


    Gracias por compartirla. Susana


     

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