3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • PARA LA BASE:
  • 180 gr de galletas
  • 60 grde mantequilla
  • PARA LA CREMA DE QUESO :
  • 250 gr de queso philadelphia
  • 250 gr de mascarpone
  • 250 gr de chocolate blanco
  • 250 gr de leche entera
  • 250 de chocolate blanco
  • 40 gr de azucar
  • 1 sober de cuajada mas una cucharadita
  • PARA LA GELATINA
  • 1 paquete de gelatina de fresa, .
  • 6
    11min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PARA LA BASE:


    Pulverizamos las galletes en celocidad 5,6,9 añadir la mantequilla  poprogamarlo 10 seg


    en velocidad 5.


    PARA LA CREMA DE QUESO:


    Poner todos los incredientes en el vaso  7 min 90º vel 5


    PARA LA GELATINA:


    Disolver la gelatina segun venga en el paquete . y listo

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola¡¡¡¡  la gelatina se pone

    escrito por pili_alcazar@hotmail.com en 25 marzo 2011 - 02:02.

    hola¡¡¡¡  la gelatina se pone encima de la crema del chocolate blanco.. y la cucharadita es de cuajada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola ¡¡¡ no gracias a ti

    escrito por pili_alcazar@hotmail.com en 21 julio 2010 - 02:50.

    Hola ¡¡¡ no gracias a ti seguero k te keda estupenda...un besito...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana¡¡¡ la cucharadita

    escrito por pili_alcazar@hotmail.com en 21 julio 2010 - 02:43.

    Hola Ana¡¡¡ la cucharadita mas es de cuajada, y la gelatina esperas a k se cuaje un poco la capa anterior y se la añades segun biene en el pakete, espero k os guste. un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuanto chocolate blanco es?

    escrito por checabarbosa en 12 junio 2010 - 18:37.

    cuanto chocolate blanco es 250 o el doble ? como lo pones 2 veces

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • preguntitas

    escrito por anna65 en 12 junio 2010 - 12:44.

    buenos días Pili


     


    la verdad es que tiene una pinta deliciosa y tengo muchas ganas de probarlo pero te agradecería me aclararás lo siguiente


    1- cuando añado la gelatina


    2- has puesto "1 sobre de cuajada más una cucharadita "  cucharadita de qué ????


     


    GRACIAS


     


    anna


     


     


     


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias y hazla veras k rica

    escrito por pili_alcazar@hotmail.com en 12 junio 2010 - 04:00.

    Pues si era para el cumple de una amiga te va a encantar puedes cambiar la gelatina y ponerla de cuarkier sabor la verdad k keda estupenda y freskita  espero k te guste. un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pili, te ha qjedado

    escrito por ana sevilla en 11 junio 2010 - 11:49.

    Cooking 7 pili, te ha qjedado estupenda, y qué rica debe de estar, esta para una celebración, flipannn, votada un besito y a favoritos, graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios