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TARTA DE CHOCO CAPPUCCINO Y PROFITEROLES


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Ingredientes

10 ración/es

Para la tarta:

  • 500 g de nata
  • 500 g de leche
  • 125 g de Chocolate Fondant o Postres
  • 1 sobre caja de flan royal de (8.raciones), 8 raciones (o mejor, 2 sobres de 4 raciones).
  • 2 sobre Cappuccino soluble
  • 40 g de whisky.
  • 300 g de Profiteroles de nata

Para la base

  • 150 g de galletas, tipo María, Digestive, etc., a su gusto.
  • 90 g de mantequilla
  • 1 chorrito leche, si lo necesita
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    PREPARACIÓN DE LA BASE DE GALLETAS:
    • Lo primero es preparar la base para, luego, echar las mezclas sobre ella.
    • En el Vaso del Thermomix ponemos las galletas, las trituramos a velocidad 5 – 10 progresivo y las reservamos en un cuenco. 
    • Derretimos la mantequilla en el microondas y la vertemos sobre los polvos de galletas. Mezclamos bien con la espátula (si queda muy seco añadimos el chorrito de leche) y seguimos mezclando. 
    • Echamos la mezcla en el molde y extendemos la masa de manera uniforme presionando con la espátula o con el fondo del cubilete y reservamos.
  1. PREPARACIÓN DE LA CAPA DE FLAN DE CHOCOLATE NEGRO:
    • Ponemos el chocolate en el Vaso y lo rallamos a golpes de TURBO. Añadimos 250 grs. de nata, 250 grs. de leche y ½ sobre de Flan ROYAL (65 grs.). Programamos 7 minutos, a 90º, velocidad 5.
      • Al terminar, vertemos un poco de la mezcla de chocolate, con ayuda de la cuchara, sobre la base de galletas, para “pegar” los Profiteroles y los disponemos por toda la base cuidando que no toquen el lateral del molde y cuando se enfríe un poco el resto del chocolate  (que quede tibio), cubrimos los profiteroles pero que este  un poco tibio, pues, si lo hacemos con el chocolate caliente, los profiteroles flotarán. Lo dejamos enfriar un poco nevera mientras seguimos con el siguiente paso.
  2. PREPARACIÓN DE LA CAPA DE FLAN DE CAFÉ AL WHISKY:
      • Ponemos en el Vaso 250 grs. de nata, 250 grs. de leche junto con los 2 sobres de Café soluble Cappuccino, el flan restante (65 grs.) y el whisky. Programamos 7 minutos, a 90º, velocidad 5. 
      • Al terminar, dejar que pierda un poco de calor y verter sobre la capa de Chocolate negro, con ayuda de la cuchara. 
      • Cuando haya enfriado, reservar en la nevera hasta que cuaje. Mejor, de un día para otro. 
      • Espolvorear, generosamente, con cacao puro, pero, hacerlo casi en el momento de servir porque, enseguida, se humedece. 
      • Desmoldar y adornar a gusto.

       

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Veo que no lleva sobre

    escrito por lupebal en 5 julio 2014 - 00:51.

    Veo que no lleva sobre cuajada... no quedará liquido??

    Gracias

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  • Este finde la pruebo, que

    escrito por montrubi en 24 abril 2013 - 01:27.

    Este finde la pruebo, que pinta tiene!!

     

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  • que maravilla la acabo de ver

    escrito por martuki27 en 10 marzo 2012 - 17:02.

    tmrc_emoticons.) que maravilla la acabo de ver y me encanta estoy deseando de hacerla pronto Cooking 1

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  • Conchita, el equipo Thermomix

    escrito por Conchita Gomez en 10 marzo 2012 - 11:35.

    Conchita, el equipo Thermomix Marketin Online, te da las gracias por regalarnos esta receta, para celebrar los 19.100 seguidores de Facebook y los 5.000 en Twitter  . Party

     

     

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