thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
9min
ración/es
10 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 g de nata
  • 250 g de leche
  • 200 g de, philadelphia
  • 150 g de caramelo líquido
  • 25 g de azúcar
  • 2 sobres de cuajada

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 9 min 90º  vel 4. Verter sobre una base de galletas mezcladas con mantequilla o de un bizcocho cortado finito. (Yo puse un bizcocho que había hecho de nata y quedó muy bien)

    dejar enfríar unas 4-6 horas y decorar con nueces picadas, o con cacao en polvo, o como querais.

    Esta tarla la hago de muchas formas, con la misma base la hago de diferentes sabores. Con Bayleis, con chocolate, con mermelada de frutos rojos haciendo efecto amarmolado... Es muy rápida. Con un chorro de Bayleis queda mmmmmmm.

    Mi blog es:

    //mila-cocinilla.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta de caramelo y nueces

Imprimir:

Comentarios

  • 24 junio 2012 - 14:22

    Me alegro mucho de que te gustase, gracias po tu comentario. Saludos. Mila

  • 18 junio 2012 - 17:00
    5.0

    Al final, como tú me dijiste la hice con caramelo y estaba espectacular. De base le puse masa quebrada que tenía por la nevera y había que gastarla. Repetiré no lo dudes, gusto mucho a todos.


     

  • 13 junio 2012 - 22:57

        Por supuesto que se puede sustituir, de hecho yo hago una parecida con café. Pero por supuesto como muy bien indicas, tendrás que poner zúcar, la cantidad dependerá de lo golosos que seáis. Aún así te recomiendo probarla con caramelo porque está muy rica y nada empalagosa. Saludos Mila

  • 13 junio 2012 - 15:35
    5.0

    Una pregunta se podría echar café en lugar del caramelo?, pero entonces habria que ponerle azucar no?

  • 12 mayo 2011 - 22:49

    Muchas gracias. La verdad es que está buena, Es la primera vez que la hago así, pero nos invitaron unos amigos a comer y no tenía tiempo de hacer nada más elaborado, pero como la de Bayleis ya la había llevado, no quería repetir y se me ocurrió hacerla así. Gustó bastante, porque es una tarta suave que entra muy bien.

  • 12 mayo 2011 - 22:45
    5.0

    Milagros, me ha encantado tu tarta. Es muy sencilla y tiene que estar de muerte. Votada y a favoritos.

  • 12 mayo 2011 - 21:46

    La hago con lo que tenga, si es de montar sale un pelin más cremosa, pero se nota poco, la otra es menos grasa.

  • 12 mayo 2011 - 21:44

    Gracia. Lo que hago es sustituir el caramelo por 150 gr de azúcar. La de bayleis está de muerte. Y la de chocolate le derrito una tableta de chocolate negro y un chorrito de licor de naranja. Saludos.

  • 12 mayo 2011 - 20:24
    5.0

    hola mila, la nata es de cocinar o de montar, porue voy a hacerla ya mismito, gracias por estas recetas tan faciles y tan estupendas. Cooking 7

  • 12 mayo 2011 - 20:21
    5.0

    Gracias por recetas como esta, Mila, en caso de hacerlo con otros ingredientes cómo dices, ¿en qué proporción irían,en 150 grs. como el caramelo líquido?  Votadísima al máximo y a super mega hiper favoritas,jajajaja

Are you sure to delete this comment ?