3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE CALABAZA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

16 trozo/s

  • PIEL DE 1 LIMÓN
  • 200 gramos de, AZÚCAR
  • 150 gramos de leche
  • 800 gramos de calabaza, COCIDA
  • 1 cucharadita de canela
  • 3 huevos
  • 2 sobres de levadura
  • UNA cucharadita de sal
  • 180 gramos de harina
  • MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE
  • 1 lata de leche condensada, 400 GRAMOS
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PONEMOS EN EL VASO EL LIMÓN Y EL AZÚCAR DURANTE 5 SEGUNDOS A VELOCIDAD 10..HECHAMOS LA  CALABAZA Y PONEMOS VELOCIDAD 7 DURANTE 10 SEGUNDOS. AÑADIMOS LOS HUEVOS Y MEZCLAMOS AL 8 DURANTE 10 SEGUNDOS. AÑADIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y MEZCLAMOS AL 5 DURANTE 10 SEGUNDOS.UNTAMOS EL MOLDE CON MANTEQUILLA Y VERTEMOS LA MEZCLA.TENDREMOS EL HORNO PRECALENTADO A 180ºC Y HORNEAREMOS DURANTE 1 HORA.

    CONSEJO: SI AL COCER LA CALABAZA NOS QUEDA UN POCO MENOS DE ESTA CANTIDAD, Y LA MEZCLA FINAL NOS SALE UN POCO LÍQUIDA PODEMOS PONER UN POCO MAS DE HARINA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.