3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de calabaza con nueces


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 3 huevos
  • 380 gramos azúcar
  • 300 gramos calabazas, cocida y escurrida
  • 210 gramos aceite de girasol
  • 300 gramos harina
  • 6 sobres gaseosa, s, 3 azules y 3 blancos
  • 100 gramos nueces, troceadas
  • 50 gramos pasas, de corintos
  • 1 cucharada mantequilla, + de harina para el molde
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Precaliente el horno a 180º
    2. Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y programe 1_min/ 37º, vel._4 /(TM21) 1_min/ 40º, vel._4
    3. Incorpore la calabaza y programe 15_seg/vel. 5.
    4. Añada el aceite y remueva 3_seg./vel._4.
    5. Añada la harina y la gaseosa y programe 3_seg./vel._4.
    6. Al final, añada las nueces y las pasas y remueva con la espátula.
    7. Vierta la mezcla en un molde rectangular e introduzca en la horno durante 30 ó 35 minutos.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo probaré

    escrito por Beligar en 16 noviembre 2018 - 06:35.

    Lo probaré

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola !!! ...

    escrito por pilarsanama en 11 noviembre 2018 - 21:07.

    Hola !!!
    Me surje una duda. Los 300 gramos de calabaza cocida, en crudo hay que poner más cantidad , para que salgan los 300 gramos que pide la receta.
    GRACIAS !!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está riquísima!!! Ya la he

    escrito por mafradis en 6 febrero 2015 - 12:42.

    Está riquísima!!! Ya la he hecho dos veces y nunca sobra.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perfecta.  Ha salido grande y

    escrito por pifanto en 8 marzo 2012 - 08:13.

    perfecta.  Ha salido grande y buenisima...!!  nunca habia utilizado los sobres de gasosa y francamente al ponerla en la bandeja de horno, se be la masa muy esponjosa que supongo que sera gracias a estos 6 sobres.  Yo he utilizado una variante para cocinar la calabaza en el Vaso cerrado.que viene la receta http://www.recetario.es/recetas/pudin-de-calabaza-y-naranja/27539

    Ponga en el vaso 500 g de agua y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.Introduzca la calabaza dentro del recipiente Varoma y sitúelo en su posición. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Felicidades

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimaaaaaa, todo un

    escrito por rota en 2 noviembre 2011 - 18:43.

    buenisimaaaaaa, todo un exito,  a mi hijo le a encantado .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo le echo un sobrevimeco

    escrito por inanti en 26 octubre 2011 - 15:21.

    tmrc_emoticons.;) Yo le echo un sobre

    vimeco


    Hola he estado leyendo todos los comentarios  pero al final no se especifica cual es la cantidad de levadura royal que  se puede echar , en vez de la gaseosa  gracias,


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola he estado leyendo todos

    escrito por vimeco en 26 octubre 2011 - 00:18.

    Hola he estado leyendo todos los comentarios  pero al final no se especifica cual es la cantidad de levadura royal que  se puede echar , en vez de la gaseosa  gracias,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola a todos/as Tiene una

    escrito por Juanma68 en 25 octubre 2011 - 20:51.

    Hola a todos/as

    Tiene una pinta genial.

    Hay varios tipos de calabaza ¿cual es la más adecuada? Yo no entiendo de calabazas   pero las veo de diferentes tipos.

    Y si alguien puede ayudarme ¿donde puedo encontrar calabaza confitera? quiero hacer cabello de angel

    Vivo en Getafe

     

    Gracias

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas tardes, entonces en

    escrito por Lourdes María en 25 octubre 2011 - 18:54.

    Buenas tardes, entonces en vez de ponerle pasas puedo ponerle perlas de chocolate... y cuantos sobre de levadura debo poner???? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Inanti, muchas gracias por tu

    escrito por Anuken en 25 octubre 2011 - 16:46.

    Inanti, muchas gracias por tu respuesta. Voy a aprovechar q tengo calabaza y la hago!!  Party

    inanti

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Hola efectivamente se puede hacer la levadura , en casa la hemos hecho muchas veces .En vez de pasas le ponemos un sobre de perlas de chocolate y la solemos hacer con levadurina de Royal

    Anuken

    Una duda, se puede poner levadura en lugar de los sobres de gaseosa?? es que tengo todos los ingredientes menos eso... sino ya la haré otro día. 

     

    Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y si la haces con levadura,

    escrito por sureq en 25 octubre 2011 - 16:41.

    Y si la haces con levadura, ¿cuántos sobres? Me gustaría hacerla... pero no estoy segura.

    Gracias!!!

     

    inanti

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Hola efectivamente se puede hacer la levadura , en casa la hemos hecho muchas veces .En vez de pasas le ponemos un sobre de perlas de chocolate y la solemos hacer con levadurina de Royal

    Anuken

    Una duda, se puede poner levadura en lugar de los sobres de gaseosa?? es que tengo todos los ingredientes menos eso... sino ya la haré otro día. 

     

    Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Agregada a favoritos!!! Tenia

    escrito por Irautxa en 25 octubre 2011 - 15:28.

    Agregada a favoritos!!! Tenia ganas de encontrar una receta de tarta de calabaza, aunque la hare con harina sin glutem apta para celiacos. A ver que tal! tmrc_emoticons.)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :) Hola efectivamente se

    escrito por inanti en 25 octubre 2011 - 15:15.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Hola efectivamente se puede hacer la levadura , en casa la hemos hecho muchas veces .En vez de pasas le ponemos un sobre de perlas de chocolate y la solemos hacer con levadurina de Royal

    Anuken


    Una duda, se puede poner levadura en lugar de los sobres de gaseosa?? es que tengo todos los ingredientes menos eso... sino ya la haré otro día. 


     


    Gracias!!


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una duda, se puede poner

    escrito por Anuken en 11 octubre 2011 - 17:06.

    Una duda, se puede poner levadura en lugar de los sobres de gaseosa?? es que tengo todos los ingredientes menos eso... sino ya la haré otro día. 

     

    Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estupenda

    escrito por inanti en 13 abril 2011 - 17:12.

    desde que salió enl la revista oficial de thermomix , la hemos hecho a menudo , es buenísima y muy esponjosa.Nosotros le añadimos una bolsita de perlas de chocolate y le sacamos las pasas que a mis hijas no les gustan

    Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios