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tarta de bob esponja a los tres chocolates


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Ingredientes

0 g

  • 150 g de chocolate negro
  • 150 g de chocolate con leche
  • 150 g de chocolate blanco
  • 3 sobres de cuajada
  • 1 paquete de galletas, tipo maria
  • 90 g de mantequilla, y un chorrito de leche
  • 750 g de nata liquida( 250 g por cada capa de chocolate )
  • 100 de azucar (50 gramos por cada chocolate menos para el blanco )
  • 750 g de leche (250 g por cada chocolate )
  • Un oblea del bob esponja
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1ºComenzamos triturando las galletasClosed lid a golpe de turbo. Las reservamos. Seguidamente deretimos la mantequilla y la volcamos sobre el polvo de mantequilla mezclamos y si queda seco se le añade el chorrito de aceite. Volcamos la mezcla en un molde desmoldable y con papevegetal con un tenedor esparcimos la galleta por toda la base de la tarta.Mientras lo metemos en el frigorifico.

     

    2ºRallamos el chocolate negro a golpe de turbo Closed lid . Acontinuacion añadimos 50g de azucar, 250g de nata, 250 de leche, un sobre de cuajada. Programamos 7 minutos, 90 grados velocidad  5. Sacamos el frigorifico la tartera y lo echamos con cuidado utilizando una cuchara para amortiguar la caida del chocolate

    3º R epetimos la mismo operacion con el chocolate con leche.Lrituramos a golpe de turboClosed lid

    Y le añadimos los mismos ingredientes 50g de azucar 250g de nata, 250g de leche, un sobre de cuajada. Programamos lo mismo 7 minutos, 90 grados velocidad 5. Antes de volcar el chocolate sobre el anterior rallamos con un tenedor toda la superficie del chocolate negro esto ayudara a que se pegue con el siguiente.Y lo volcamos con ayuda de la cuchara encima del otro chocolate.

    4ºPor ultimo el chocolate blanco  antes de nada lavaremos el vaso porque sino no quedaria el chocolate de color blanco por lo demas , todos los mismos ingredientes menos el azucar y Closed lidmisma prepacion.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • POR FAVOR, PODRÍAS DECIR

    escrito por Tiquibola en 21 marzo 2012 - 11:22.

    POR FAVOR, PODRÍAS DECIR DÓNDE SE COMPRAN LAS OBLEAS? GRACIAS

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  • Me gustaria saber si en los

    escrito por ringo en 29 diciembre 2011 - 12:23.

    Me gustaria saber si en los postres añadis nata de cocinar o nata de montar, y si es mejor usar lecha entera o semidesnata.

    Gracias.

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  • ¿Donde compras las obleas?

    escrito por Maguiguay en 9 noviembre 2011 - 02:10.

    ¿Donde compras las obleas? Eso quisiera saber yo también

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

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  • una tarta muy rica con una

    escrito por conchi1965 en 16 julio 2011 - 19:45.

    una tarta muy rica con una oblea muy simpatica

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  • Donde compras las

    escrito por paquitotana en 16 julio 2011 - 01:23.

    Donde compras las obleas????

     

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  • es un chorrito se leche

    escrito por hornillilla en 15 julio 2011 - 20:13.

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile okey un chorrito de leche

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  • importante hay un fallo en un ingrediente de la receta

    escrito por hornillilla en 15 julio 2011 - 20:10.

    tmrc_emoticons.~ Perdonar pero donde pone que si la galleta queda seca se le añade aceite no es cierto yo le añado el chorito de aceite que pone en los ingrediente perdonar que al escribir no me aya dado cuenta. Espero que os gurste.Party

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