Ingredientes
10 ración/es
Para la base
- 200 g galletas
- 70 g margarina
Para la crema de asiático
- 50 l cognac
- 50 l Licor 43
- 1/2 l leche semidesnatada
- 400 g Nata líquida montar
- 2 sobres cuajada
- 1/2 cubito café soluble
- 1 cucharadita canela molida
- 75 g leche condensada
- 100 g azúcar
-
6
3h 12min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Echar las galletas en el vaso
"Vaso cerrado" y triturar. En un bol a parte echar la margarina y fundir. Incorpora las galletas y mezcla hasta tener una pasta homogénea. Cubrir el molde con la pasta.
Incorpora todos los ingredientes en el vaso,
"Vaso cerrado" y mezcla durante 9min./100°/vel 4. Una vez que termine, vierte el contenido con la ayuda de un cucharón y deja que cuajen los ingredientes en el frigorífico durante unas 2 horas mínimo. Para decorar puedes echar chocolate rallado por encima o cualquier otra cosa que te guste.
Base
Crema
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Si no conseguimos que cuaje, siempre podemos echar la crema en cuencos y tomarla fría.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario