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Tarta de Arándanos


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Ingredientes

10 persona/s

  • 250 g de mantequilla, fría
  • en trozos pequeños
  • 500 g de harina de repostería
  • 150 g de azúcar glas
  • 1 huevo
  • 2 yemas
  • 2 bote de mermelada de arándanos
  • de unos 400 gramos
  • 1 bolsita de arándanos deshidratados
  • Para pintar la masa
  • 1 Huevo batido
  • Para hidratar los arándanos
  • Licor de moras sin alcohol
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta








  1. 1 Vierta en el vaso la harina
    y la mantequilla y programe 15 segundos, velocidad 6.



    2 Añada el azúcar, y los
    huevos, programe 10 segundos, velocidad 6, abra la  tapa baje los restos adheridos al vaso, y
    vuelva a programar 10 segundos, velocidad 6.



    3 Introduzca la masa en una
    bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante 10 minutos. No debe
    trabajarse mucho.



    4 Estire la masa con el rodillo y cubra un molde de quiche
    de 28 cm.
    de diámetro. Pinche la masa con un tenedor para que no suba mucho.



    5 Ponga la mermelada y los arándanos (previamente hidratados
    con el licor de moras) sobre la masa, haga tiras con otro poquito de masa  para cubrir la tarta. Pinte con huevo batido.



    6 Precaliente el horno a 180º.



    7. Puede hornear unos 40 minutos.



    8. Con estas cantidades (de masa) podrá hacer dos tartas de 28 cm. de diámetro.



    Sugerencias: Esta tarta se puede usar distintas mermeladas.
    Al gusto.



    Espero que les aproveche y que les haya gustado.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Es mi primera raceta aqui

    escrito por evajose36 en 19 septiembre 2010 - 23:39.

    Es mi primera receta aqui en el recetario y eso de copiar y pegar desde el Word, no ha salido muy bien bueno la proxima sera mejor.

    Gracias

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