3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de Almendras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

  • PARA LA COBERTURA:
  • 150 gr almendras crudas
  • 130 gr mantequilla
  • 100 gr azúcar
  • 50 gr agua
  • PARA EL BIZCOCHO:
  • 150 azúcar
  • 3 huevos
  • 200 gr harina
  • 1 sobre de levadura, royalçun pellizco de sal
  • 200 gr de nata líquida
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. _Ponemos en el vaso las almendras de la cobertura 10segundos vel. 3 y medio.No pueden quedar muy trituradas ya que es para hacer la cobertura de la tarta,reservamos en un cuenco.

    _Ponemos el resto de los ingredientes de la cobertura en el vaso 3minutos 90º vel.2 y al terminar lo echamos en el cuenco q tenemos con la almendra reservada.

    _Sin lavar el vaso,ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos el azúcar, los huevos  y programamos 5minutos 40º vel.3.al terminar quitamos la temperatura y programamos el mismo tiempo y velocidad.

    _Añadimos la nata,harina,levadura,sal,y programamos 4seg.vel.1.Al terminar terminamos de mezclar con la espátula si hace falta.

    _Echamos la mezcla en un molde engrasado y un poco alto y lo ponemos en el horno ya precalentado 180º durante 20minutos. aprox.

    _Desmoldamos el bizcocho y extendemos por encima la cobertura que tenemos reservada y volvemos a meter en el horno entre 10 y 15 minutos a la misma temperatura.

    _Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • He hecho dos veces esta tarta

    escrito por logroño en 7 julio 2015 - 20:19.

    He hecho dos veces esta tarta y cada vez me gusta mas.

    El bizcocho se queda esponjoso y las almendras estan deliciosas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he hecho y en casa todos

    escrito por logroño en 16 mayo 2015 - 19:39.

    Lo he hecho y en casa todos no hacen mas que repetir porque esta muy bueno...... no buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias sale muy rico

    escrito por luz maria alonso ramirez en 8 marzo 2011 - 23:16.

    Gracias sale muy rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona me olvide de

    escrito por luz maria alonso ramirez en 8 marzo 2011 - 23:16.

    Perdona me olvide de ponerla,son 200gr de nata líquida,ya lo corregi en la receta.Con la cobertura sale muy rica,los tiempos del horno son aproximados ya que depende de cada horno.Gracias tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuanta nata

    escrito por checabarbosa en 8 marzo 2011 - 11:17.

    me apetece hacerlo,pero veo q lleva nata,pero en los ingredientes no pones q nata y cuanta cantidad,gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué bueno! Parece

    escrito por crous en 8 marzo 2011 - 00:21.

    ¡Qué bueno! Parece esponjosito. Y lo de la cobertura me parece genial. Votada y subida a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado un bizcocho con

    escrito por PILARLUCIA en 8 marzo 2011 - 00:02.

    Cooking 7

    Te ha quedado un bizcocho con una cobertura muy buena.....valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios