3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de 3 chocolates


Imprimir:
4

Ingredientes

0 trozo/s

Variaciones Tarta de 3 chocolates

  • 90 gramos mantequilla
  • 200 gramos galletas maria
  • 150 gramos de chocolate negro
  • 150 gramos de chocolate con leche
  • 150 gramos de chocolate blanco
  • 175 gramos de azúcar
  • 1 litro de nata líquida
  • 1/2 litro de leche entera
  • 3 sobres de cuajada en polvo
  • Un molde redondo desmontable de 25 cm de diámetro.
5

La preparación de la receta

  1. Preparación

    1. En un recipiente mezclar la nata con la leche.
    2. Pulverizar las galletas 20 seg. vel. 6, incorporar la mantequilla y mezclar 10 seg vel 6, hasta que quede homogenea. Sacar y cubrir el fondo de un molde desmontable.
    3. Poner en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate negro, 100 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, programar 7 min. 90º vel 5. Se vuelca sobre la masa de galletas y se deja enfriar.
    4. Mientras enfría la capa de chocolate negro, preparamos la siguiente capa: Poner en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate con leche, 50 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, programar 7 min. 90º vel 5. Con un tenedor rayar suavemente la capa anterior de chocolate negro y a continuación volcar la mezcla de chocolate con leche sobre un cucharón para que no caiga directamente sobre la capa anterior y así evitar que se hagan agujeros. Se deja enfriar.
    5. Hacemos el mismo procedimiento que el paso 4, pero con 25 gr. de azúcar.
    6. Se deja enfriar y se mete en la nevera hasta el día siguiente. Unas horas antes de servirla se desmolda y se decora.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.