3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA CRUJIENTE DE CHOCOLATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 250 g.de chocolate negro.
  • 1/2 paquete de mantequilla, con sal.
  • 5 cucharadas soperas de azúcar glas.
  • 3 yemas, .
  • 1 brick de nata de 200 ml.
  • 1 paquete de galletas Digestive, de 250 g.
  • 100 g de nueces, -reserva algunas para adornar-.
  • 12 cerezas confitadas, - algunas más para adornar-.
  • 2 cucharadas soperas de o de Brandy
  • 2 cucharadas del almíbar de las cerezas-.
  • Un paquete de barquillos de canela con chocolate(del Ldl)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta




  1. -Para hacer el azúcar glass; ponemos el azúcar en el vaso y trituramos a velocidad 8-9-10 durante unos 30 seg. y reservamos.



    -Ponemos en el vaso(que este bien seco) el chocolate y la mantequilla y programamos 4 minutos, 50º al 3'5.



    -Le añadimos el azúcar glas que tenemos reservada, las yemas y la nata sin montar, 2 minutos a velocidad 4



    -Pasamos todo a una fuente.



    -Añádele las galletas troceadas a mano, NO MOLIDAS, estrújalas, de una galleta pueden salirte una docena de trocitos.



    - Picamos las nueces, reservamos las mejores para adornar y añádimos las demas.



    - Agrégale las cerezas, sin escurrir partidas en cuatro. Añadimos algo del almíbar de las cerezas y el brandy.



    -Mezcla bien, intenta que las galletas no se desmoronen demasiado.



    -
    Coloca la mezcla en un molde, preferiblemente de silicona. Si
    utilizaras otro molde, debes untarlo previamente con mantequilla
    .-Lo puedes adornar con almendras picadas, cerezas partidas por la mitad, nueces, adornitos de chocolate,etc


    - Si no quieres ponerle mucho adorno, pásale un tenedor por toda la superficie antes de que se enfríe.

    - Guarda en el frigo como mínimo dos horas. (yo lo metí en el congelador para poderlo desmoldar mejor.

    yo lo he decorado, una vez sacado el frigo, con trozos de nueces, y guindas y en el contorno barquillo de canela y chocolate (que sólo  al contacto de chocolate con chocolate quedan pegados)

    (mirad co que facilidad se desmolda)

    Un trozo para él y otro para mí
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Waaaaaaala!!! Genial! Mañana lo llevo a la...

    escrito por Carlaian en 26 agosto 2016 - 18:33.

    Waaaaaaala!!! Genial! Mañana lo llevo a la fiesta... Yo me encatgo del pastel

    Gracias, guardo y cinco estrellas para ti!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • toñi 64 escribio:SOLO CON

    escrito por Jacaranda en 17 marzo 2011 - 09:20.

    toñi 64SOLO CON MIRA SE TE HACE LA BOCA AGUA !!! ESO SI QUE ES ARTE !!! NO SE SI ME ATREVERE A HACERLA !!!
    A VER SI ESTE FIN DE SEMANA ME LANZO !!
    BESOS

    ¡¡¡Pues claro que sí!!! es más fácil de lo que parece. Ya me contarás el resultado. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vayaaa, desde que vi la

    escrito por nikamm20 en 16 marzo 2011 - 17:18.

    Vayaaa, desde que vi la receta no paraba de mirarla y de decir que tenia que hacerla y asi fue... esta riquisimaaaaaaaa.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA PINTA MAS BUENA

    escrito por toñi 64 en 16 marzo 2011 - 14:32.

    SOLO CON MIRA SE TE HACE LA BOCA AGUA !!! ESO SI QUE ES ARTE !!! NO SE SI ME ATREVERE A HACERLA !!!
    A VER SI ESTE FIN DE SEMANA ME LANZO !!
    BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mistry, pues no dejes de

    escrito por Jacaranda en 14 marzo 2011 - 21:33.

    Mistry, pues no dejes de contarme ,cuando la hagas que tal te ha parecido de sabor y si te resultó dificil de hacer ¿vale?. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENE MUY BUENA PINTA. LA PROBARE

    escrito por MISTRY en 9 marzo 2011 - 19:50.

    QUE BUENA PINTA TIENE. LA PROBARA Y VOTADA POR SUPUESTO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues mejor es su sabor, no

    escrito por Jacaranda en 9 marzo 2011 - 19:31.

    Pues mejor es su sabor, no dejes de hacerla y ya veras que cosa más rica; con ese toque crujiente. Besos

    Margarina

    Vaya tarta, que pinta tiene mas espectacular. Dan ganas de comersela enterita.Toitos mis votos pa ti. BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya me hubiera gustado ver tu

    escrito por Jacaranda en 8 marzo 2011 - 23:43.

    Ya me hubiera gustado ver tu tarta!!! seguro que tambien ha quedado muy bonita. Es bueno que cada uno le de su toke personal y que si alguno de los cambios que le has dado a la receta, no te ha gustado. Pues en la proxima que hagas la haces sin ese cambio introducido por tí. Y le haces una fotitooooooooooo y me la subes para ver tu decoración. Besos

    Arcanomoon

    La he hecho este finde y ha salido muy bien. Como no tenía cerezas en almíbar, eché unos arándanos deshidratados en el brandy y luego bañé la mezcla de galletas y chocolate con éste. También puse de adorno los que sobraron. No tenía tampoco nueces, así que sin nueces. Tampoco tenía tanto chocolate negro,así que con chocolate fondant (eso ha sido un fallo porque para nuestro gusto ha salido muy dulce) , pero te prometo que la próxima vez tendré todos los ingredientes preparados antes de empezar. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil y rica

    escrito por Arcanomoon en 7 marzo 2011 - 21:57.

    La he hecho este finde y ha salido muy bien. Como no tenía cerezas en almíbar, eché unos arándanos deshidratados en el brandy y luego bañé la mezcla de galletas y chocolate con éste. También puse de adorno los que sobraron. No tenía tampoco nueces, así que sin nueces. Tampoco tenía tanto chocolate negro,así que con chocolate fondant (eso ha sido un fallo porque para nuestro gusto ha salido muy dulce) , pero te prometo que la próxima vez tendré todos los ingredientes preparados antes de empezar. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • raquel beltran escribio:

    escrito por Jacaranda en 7 marzo 2011 - 13:14.

    raquel beltran

    tmrc_emoticons.)  increible, te ha quedado stupenda de verdad haber si compro un par de cosillas y me pongo manos a la tarta jajajjajajjaa

    Cuando te pongas mano a la tarta no dejes de enseñarmela, ya sabes le haces una foto y me la enseñas, que me encantará ver que tal te ha quedado.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Vicenta no dejes de

    escrito por Jacaranda en 6 marzo 2011 - 21:37.

     

    Vicenta no dejes de hacerla, que ya veras cuanto les gusta a los tuyos. Un besote tambien para tí

    VICENTA L H

    tiene muy buena pintay seguro que esta mucho mas rica y muy bonita votada un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mhd escribio: HOLA SOY

    escrito por Jacaranda en 4 marzo 2011 - 09:51.

    mhd

    Cooking 7 HOLA SOY MAYTE.... ANOCHE CUANDO VI ESTA PEDAZO DE TARTA ME ENTRARON GANAS DE HACERLA, ERA BASTANTE TARDE LA VERDAD,,,PERO ESTE FINDE ME PONGO MANOS A LA OBRA,,,KE COSA TAN RIKISIMA,,,Y KE BONITA TE HA SALIDO,,,,YA TE CONTARE COMO ME SALE LA MIA ....TE ENVIO MIS STRELLAS-----

    Hola Mayte!!   no dejes de hacerla, por que sé que te va a gustar y ya cuando la hagas vienes y me cuentas el resultado. Gracias por tus votos. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  increible, te ha quedado

    escrito por raquel beltran en 4 marzo 2011 - 01:20.

    tmrc_emoticons.)  increible, te ha quedado stupenda de verdad haber si compro un par de cosillas y me pongo manos a la tarta jajajjajajjaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene muy buena pintay seguro

    escrito por VICENTA L H en 4 marzo 2011 - 01:05.

    tiene muy buena pintay seguro que esta mucho mas rica y muy bonita votada un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA SOY MAYTE.... ANOCHE

    escrito por mhd en 3 marzo 2011 - 00:26.

    Cooking 7 HOLA SOY MAYTE.... ANOCHE CUANDO VI ESTA PEDAZO DE TARTA ME ENTRARON GANAS DE HACERLA, ERA BASTANTE TARDE LA VERDAD,,,PERO ESTE FINDE ME PONGO MANOS A LA OBRA,,,KE COSA TAN RIKISIMA,,,Y KE BONITA TE HA SALIDO,,,,YA TE CONTARE COMO ME SALE LA MIA ....TE ENVIO MIS STRELLAS-----

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maricati la mantequilla es de

    escrito por Jacaranda en 2 marzo 2011 - 22:47.

    Maricati la mantequilla es de 250 g. por lo tanto debes ponerle sólo 125 gramos. Espero haberte ayudado, ya me contarás cuando la hagas tmrc_emoticons.;)  Besos

    maricati

    perdona Ana pero cuando dices medio paquete de mantequilla a ¿ cual te refieres al grande o al pequeño ? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdona Ana pero cuando dices

    escrito por maricati en 2 marzo 2011 - 20:50.

    perdona Ana pero cuando dices medio paquete de mantequilla a ¿ cual te refieres al grande o al pequeño ? gracias

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pijoduegalindomar escribio:

    escrito por Jacaranda en 2 marzo 2011 - 20:03.

    pijoduegalindomar

    Cooking 6 hola! tiene muy buena pinta y quería hacerla para el cumple de mis chicus, pero tengo una duda(quizá tonta), ahí va: la tarta se mete en el horno? o simplemente en el frigo? y se puede hacer de un dia para otro? por favor contestame porque me gustaría hacerla mañana, ya te contaré el resultado

    Sólo Tienes que  meterla en el frigo  y la dejas que cuaje. A mi me gusta hacer los dulces con un día e antelación, pues estan mucho más buenos.  Ya me contaras el resultado y si te surje alguna duda, vienes y me preguntas.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada wapa!!!!! la pinta

    escrito por Malarkyta en 2 marzo 2011 - 19:49.

    votada wapa!!!!! la pinta deliciosa !!!!  tengo q hacerla y ya te comentare q tal me ha salido. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • necesita horno?

    escrito por pijoduegalindomar en 2 marzo 2011 - 19:45.

    Cooking 6 hola! tiene muy buena pinta y quería hacerla para el cumple de mis chicus, pero tengo una duda(quizá tonta), ahí va: la tarta se mete en el horno? o simplemente en el frigo? y se puede hacer de un dia para otro? por favor contestame porque me gustaría hacerla mañana, ya te contaré el resultado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Ana es tanta la tentación

    escrito por Jacaranda en 1 marzo 2011 - 19:11.

     

    Ana es tanta la tentación que te la comes a dos carrillos hasta el final....uuummm que rica!!! no dejes de hacerla. Besos

    alarabe2

    No se por donde empezaria yo a comermela, si por los barquillos o directamente por un trocito bien hermoso. jejeje.

    Votadisima y a la saca!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana,no la puedo votar otra

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 28 febrero 2011 - 11:02.

    Ana,no la puedo votar otra vez porque ya la voté cuando la pusistes,que sino otra vez te daba las 5 *,con lo chocolatera que soy madre mía miedo me da hacerlaaaa!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio:  ¿De

    escrito por Jacaranda en 27 febrero 2011 - 14:13.

    Tomatete

     ¿De verdad esto puede salir de una cocina casera? Es increíble. Felicidades por este pedazo de resultado, ¡estará de escándalo, seguro! Votada y gracias por compartirla. Glasses

    Ademas que como lo hecho en casa no hay nada, ya que no tiene  grasas perjudiciales, como lleva la bollería industrial que nos llenan las arterias de colesterol. Está buenisiiiiima, me alegro que te guste y  gracias por tu voto.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Chica que artista

    escrito por ninitas en 27 febrero 2011 - 02:09.

    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Chica que artista estas hecha !!!!!!!!Party

    Es una tarta preciosisima y tiene que estar de MUERTE de buena tmrc_emoticons.J)

    Esta me la apunto en favoritos y tienes mis 5 votos ,que digo 50, 100 como minimo

    Muchas gracias guapaCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra muchíiiisimo saber

    escrito por Jacaranda en 27 febrero 2011 - 00:46.

    Me alegra muchíiiisimo saber que te gustó,  gracias por comentarlo y por tu voto


    Besos, guapa tmrc_emoticons.)

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) es preciosa Ana y tiene que estar para chuparse los dedos. Enhorabuena por tu trabajo porque es de mucha calidad y originalidad. Ahí llevas mis 5 estrellitas. Un beso guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eva al final me he animado a

    escrito por Jacaranda en 26 febrero 2011 - 12:38.

    Eva al final me he animado a subirla para poderla compartir con tod@s mis amig@s.

    Me alegro de que te guste. Besos

    ever0004

    VEO QUE TE HAS ANIMADO A SUBIR LA RECETA DE LA TARTA. FELICIDADES PORQUE ES PERFECTA. ¡QUÉ MÁS QUISIERAN EN MUCHAS PASTELERÍAS!. VOTADA CON EL MÁXIMO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya tarta, que pinta tiene

    escrito por Margarina en 25 febrero 2011 - 20:28.

    Vaya tarta, que pinta tiene mas espectacular. Dan ganas de comersela enterita.Toitos mis votos pa ti. BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que super chula te ha

    escrito por PILARLUCIA en 25 febrero 2011 - 18:14.

    Cooking 7

    Pero que super chula te ha quedado....valoradiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica!!!!!

    escrito por Nuria_Prats en 25 febrero 2011 - 15:12.

    Vaya pinta tiene y que facil de hacer. Creo que no voy a poder resistir la tentación, el choco me pierde... y el brandi.......y comer..........en fin, que me pierdo yo solita. Bss. ya te cuento el resutado y por supuesto, maximo voto,jejejeje.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mari algaba escribio: Valla

    escrito por Jacaranda en 25 febrero 2011 - 14:38.

    Mari algaba

    Valla pinta buena ke tiene tu tarta....mmmmmmmuuuuuuuuu......guardada para hacer......jijijiji

    y botadisima. Felicidades por tus recetas guapa....

    Cooking 7    Cooking 7    Cooking 7

    Esta realmente deliciosa...especial para los muy chocolateros, para fundirse en un bocado de autentico chocolate... uuuummmm!!! no dejes de hacerla....¿te la vas a perder su sabor?

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena artista

    escrito por Alilop en 24 febrero 2011 - 18:36.

    Presentación de 10 y pinta estupenda, enhorabuena artista. Votada y añadida a mis favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡  MADRE MÍA Q TARTA .!!

    escrito por VEROFAHU en 24 febrero 2011 - 18:29.

    Cooking 1¡¡  MADRE MÍA Q TARTA .!! ESTA TARTA TENGO QUE HACERLA, PQ SE ME VAN LOS OJOS SÓLO DE MIRARLA.    LOS BARQUILLOS ESOS TAN CHULOS DÓNDE LOS CONSIGO PQ NO LOS HABÍA VISTO ASÍ NUNCA.  Y ALREDEDOR SE BAÑA TAMBIÉN CON CHOCOLATE NEGRO, NO ??  PIENSO HACERLA EL MARTES DE CARNAVAL Q TENGO ALMUERZO EN CASA, SEGURO Q ALUCINAN.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Irene, todo es ponerse y

    escrito por Jacaranda en 24 febrero 2011 - 17:18.

    Irene, todo es ponerse y gustarte la repostería y con esos dos ingredientes la tarta ya te sale sóla,

    ya veras que bien te sale cuando te  propongas hacerla. Besos

    irene74

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Jo Ana,que pasada de tarta,intentaré hacerla pero nosé si sere capaz.votadísima grtmrc_emoticons.) cias por compartirla,un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cristina la operación bikini

    escrito por Jacaranda en 24 febrero 2011 - 16:03.

    Cristina la operación bikini la llevamos todas medio regular, pero un placer como este de vez en cuando tampoco está mal y despues un poco de ejercicio y ¡¡¡solucionado!!! Cooking 7

    Besos

    anficoset

    Ay que no vamos a llegar a este paso a la operacion bikini! estoy con las compañeras....immmmm-prezionante!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   me encantan tus recetas y

    escrito por mariajose68 en 24 febrero 2011 - 15:31.

    Cooking 7  me encantan tus recetas y el chocolate votada y a favoritos un besote grande

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues Carmen que lastima que

    escrito por Jacaranda en 24 febrero 2011 - 14:53.

    Pues Carmen que lastima que no vivamos serca, Yo te invitaría acomer un buen trozo con un buen cafelito...¡¡¡Menuda meriendola!!!!

    Besos

    carmen-sanlucar

    ummm quien la probara,que rica y que presentacion sin duda alguna debe de ser exquisita y muy bonita .5 estrellitas y por que no hay mas si no seguro que te pondria mas.

    gracias por enseñarnos estas fantasticas recetas.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡QUE PASAAAAADA!

    escrito por PATILAURA en 24 febrero 2011 - 14:40.

    La presentación es fabulosa, eres una artista!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DIOOOOOOOOOOOOOS MIOOOOOOOOOO!!!!

    escrito por lalirio en 24 febrero 2011 - 14:31.

    ¿NO HAY 20 ESTRELLAS PARA VOTARLA? ARTISTAAAAAAAAAAAA!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisima

    escrito por alarabe2 en 24 febrero 2011 - 13:52.

    No se por donde empezaria yo a comermela, si por los barquillos o directamente por un trocito bien hermoso. jejeje.

    Votadisima y a la saca!!

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  ¿De verdad esto puede salir

    escrito por Tomatete en 24 febrero 2011 - 10:37.

     ¿De verdad esto puede salir de una cocina casera? Es increíble. Felicidades por este pedazo de resultado, ¡estará de escándalo, seguro! Votada y gracias por compartirla. Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Luisa no sólo a los

    escrito por Jacaranda en 24 febrero 2011 - 09:46.

    Luisa no sólo a los peques...que yo se que a los mayores tambien les apasionan el chocolate, y esta tarta está pensada para tod@s es@s adictos a él. Gracias por tu voto.

    Besos

    Luisa_dulce

    No tengo palabras Jacaranda,

    otra vez enhorabuena. Tiene una pinta increible y a los peques le tienen que encantar. Te la voto y la guardo para hacerla.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pasada de tarta ¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 24 febrero 2011 - 03:08.

    tmrc_emoticons.;) es preciosa Ana y tiene que estar para chuparse los dedos. Enhorabuena por tu trabajo porque es de mucha calidad y originalidad. Ahí llevas mis 5 estrellitas. Un beso guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VEO QUE TE HAS ANIMADO A

    escrito por ever0004 en 24 febrero 2011 - 00:30.

    VEO QUE TE HAS ANIMADO A SUBIR LA RECETA DE LA TARTA. FELICIDADES PORQUE ES PERFECTA. ¡QUÉ MÁS QUISIERAN EN MUCHAS PASTELERÍAS!. VOTADA CON EL MÁXIMO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Valla pinta buena ke tiene tu

    escrito por Mari algaba en 24 febrero 2011 - 00:23.

    Valla pinta buena ke tiene tu tarta....mmmmmmmuuuuuuuuu......guardada para hacer......jijijiji

    y botadisima. Felicidades por tus recetas guapa....

    Cooking 7    Cooking 7    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :) Jo Ana,que pasada de

    escrito por irene74 en 24 febrero 2011 - 00:00.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Jo Ana,que pasada de tarta,intentaré hacerla pero nosé si sere capaz.votadísima grtmrc_emoticons.) cias por compartirla,un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias tú si que eres genial

    escrito por Jacaranda en 23 febrero 2011 - 23:51.

    Gracias tú si que eres genial y una buena compi Love

    maricati

    ANA VIENDO ESTA TARTA NO SÉ QUE COMENTARIO PONERTE POR QUE ME QUEDARIA CORTA EN ELOGIOS  SOLO DECIRTE QUE VALORADISIMA

    ERES GENIAL  Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ay que no vamos a llegar a

    escrito por CRISTINA TM en 23 febrero 2011 - 23:06.

    Ay que no vamos a llegar a este paso a la operacion bikini! estoy con las compañeras....immmmm-prezionante!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm quien la probara,que

    escrito por carmen-sanlucar en 23 febrero 2011 - 20:31.

    ummm quien la probara,que rica y que presentacion sin duda alguna debe de ser exquisita y muy bonita .5 estrellitas y por que no hay mas si no seguro que te pondria mas.

    gracias por enseñarnos estas fantasticas recetas.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta tarta es una delicia

    escrito por Jacaranda en 23 febrero 2011 - 20:13.

    Esta tarta es una delicia para los muy chocolateros!!!

    Besos

    Juani kuka

    pero que chulada de tarta , tiene que estar buenisima ...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Pili, tu siempre

    escrito por Jacaranda en 23 febrero 2011 - 18:19.

    Gracias Pili, tu siempre elogiando todo lo que subo, me alegro de que te guste.

    Besos

    PILI1971

    haces cada cosa que me quedo alucinando, que pasada de tarta, no hace falta ni probarla para valorarla a tope. Pili

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •