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TARTA CREMOSA DE MANZANA


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Ingredientes

0 ración/es

  • 3 manzanas
  • 3 yogures griegos naturales
  • 100 gramos azúcar
  • 1 cucharadita Vainilla líquida
  • 70 gramos maizena
  • 4 huevos

Para la cobertura

  • 1 manzana
  • mermelada de melocoton
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    Tarta cremosa de manzana
  1. Encendemos el horno a 180º.

    Ponemos todos los ingredientes, menos los de la cobertura, en el vaso 1 minuto a velocidad 6.

    Volcamos la mezcla en un molde engrasado  y cortamos la manzana que tenemos para cobertura en gajos finos, los colocamos con cuidado para que no se hunda sobre la mezcla que hemos hechado en el molde.

    Metemos en el horno durante 60 minutos. Tenemos que estar pendientes y probar si está listo pinchando una brocheta y si sale limpia ya estará lista la tarta.

    Dejamos enfríar y cubrimos con una capa de mermelada para dar brillo.

    Metemos en el frigorífico y la podemos disfrutar tanto fría como a temperatura ambiente. 

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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