3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA CORAZÓN SAN VALETIN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

  • Para la base:
  • 1 paquete de galletas
  • 70 g de mantequilla
  • 35 g de sirope de fresa
  • Para el relleno:
  • 150 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 1 tarrina de queso mascarpone
  • 1 tarrina de queso de untar light hacendado
  • 70 g de sirope de fresa
  • 6 bizcochos de soletilla
  • Para decorar:(se puede decorar al gusto de, cada una )(yo dejo como la he decorado yo)
  • sirope de fresa
  • corazones de founant
  • 2 flores, de foundant
  • Aquí los ingredientes de foundant de nubes:
  • 200 g de nubes
  • 400 g de azúcar glas, s
  • unas gotas de agua
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. HAcemos el foundant de nubes:

    Ehamos las nubes y agua y programar 4 min/ 80º/vel 2

    Añadir mitad de azúar y mezclar unos seg a vel 4/5, echamos el resto de azúar y volver a mezclar a la misma velocidad cuando vemos que le cuesta a la maquina  sacar a una enimera con azúar glass sobre ella y terminar de amasarla (esto dura mucho tiempo envuelta en film transparente y en un recipiente hermetico guardado en el frigo).Cuando lo vayamos a usar lo sacamos del frigo un rato antes de usar y con ayuda de un rodillo extendemos y con un cortapasta con forma de corazón lo cortamos. 

    Echamos las galletas y triturara  unos 10seg/a vel 8, añadir la mantequilla y mezclar15 seg/ vel 6 luego le añadimos el sirope de fresa y volver a mezclar otros 10 seg/ vel6, echamos en un molde de corazón y hacemos la base incluyendo las pardes del molde y guardar en el frigo.

    Echamos en el vaso las yemas y el azúcar y programar 1 min/ vel 2

    Añadir el sirope y mezclar 1 min/ vel 2 y luego con la vel 2 puesta vamos añadiendo por el bocal los quesos poco a poco y antes de terminar lo ponemos 20 seg/ vel 3.

    Montamos el plato:

    Sacamos el molde del frigo y echamos parte dela crema luego ponemos los bizcochitos de soletilla con sirope por los dos lados y terminamos de cubrir on la crema y la guardamos en el frigo,

    Colocamos alrededor de la tarta los corazones de foundant(los pegamos untandole un poo de agua en cada coazón por detras) 2 flores en los extremos y con ayuda de un pincel y sirope las letras.

    *mejor de un día para otro

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • cristonio escribio: Ohhh!!

    escrito por iges en 23 febrero 2011 - 21:56.

    cristonio

    Ohhh!! que bonita y sobre todo el mensaje gemita tmrc_emoticons.;)

    Un besote.

    me alegro que te guste cris.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ohhh!! que bonita y sobre

    escrito por cristonio en 22 febrero 2011 - 10:42.

    Ohhh!! que bonita y sobre todo el mensaje gemita tmrc_emoticons.;)

    Un besote.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por iges en 15 febrero 2011 - 16:49.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    A tí también te ha quedado chulo ése corazón,además te lo has currado mucho con el tema de las fotos y demás,que eso también tiene su mérito,aunque hay gente por ahí que no sabe apreciar el trabajo que hacemos.Un beso y a seguir publicando.

    Hola merys, me alegro que te guste, pues si eso de las fotos y subir las recetas te quita mucho tiempo, bueno gracias por los votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A tí también te ha quedado

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 15 febrero 2011 - 11:20.

    A tí también te ha quedado chulo ése corazón,además te lo has currado mucho con el tema de las fotos y demás,que eso también tiene su mérito,aunque hay gente por ahí que no sabe apreciar el trabajo que hacemos.Un beso y a seguir publicando.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Que

    escrito por iges en 15 febrero 2011 - 11:18.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que tarta tan original por los ingredientes y tan bonita, por lo chula que te ha quedado.....valoradíiiisima

    Besos, guapa

    Hola Pilar, me alegro que te guste, es muy fácil de hacer y esta muy rica, gracias por los votos.

    Un saludo y besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que tarta tan original por

    escrito por PILARLUCIA en 14 febrero 2011 - 20:49.

    Cooking 7

    Que tarta tan original por los ingredientes y tan bonita, por lo chula que te ha quedado.....valoradíiiisima

    Besos, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios