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Tarta con crema pastelera de turrón y cobertura de chocolate


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Ingredientes

10 ración/es

  • PARA LA BASE:
  • 3. huevos
  • 2. yogures 1.de limón y 1. de coco
  • 150.g de azúcar
  • 170.g de harina
  • 100.g de aceite de girasol
  • 1. sobre de levadura Royal
  • PARA EL RELLENO:
  • 100.G de turrón del blando
  • 450.g de leche semidesnatada
  • 3. huevos
  • 50.g de maicena
  • 1. cucharada de azucar avainillada(20.gr)
  • 80.g de azúcar
  • PARA LA COBERTURA:
  • 75.g de agua
  • 100.g de azúcar
  • 150.g de pepitas de chocolate negro
  • PARA DECORAR:
  • 300.g nata de montar de 35% de M.G.
  • 20g de queso tipo filadelfia
  • 30.g de colacao
  • 40.g de azúcar clas
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La preparación de la receta

  1. PARA LA BASEtmrc_emoticons.pon en el vaso.los huevos y el azúcar y programa 2.min. a vel. 3.temp.37° luego añades el aceite y los yogures y programa 15.sg. a vel. 3.luego incorpora el harina y la levaduray programa 15.sg. a vel. 3 y termina envolviendo con la espatula verte la mescla en el molde de 20.cm. untado con mantequilla y enharinado pon al horno a 170°.durante 30,min.luego dejas enfriar y lo partes por la mitad, para luego poder rellenar.

    PARA EL RELLENO: pon en el vaso.el turrón y la leche y vates 30.sg a vel. 7 y segidamente añades el resto de los ingredientes y programa 8.min. a vel. 4.temp. 90°luego pones en un bols y tapas con papel fil.y  dejas enfriar.

    PARA LA COBERTUR:. pon el vaso, el agua el azúcar y programa 5.mi. a vel.1 temp. 90° y luego lo pones en un cazo y añades el chocolate y con una varrilla lo vates todo bien hasta que se mescle el chocolate y si se te queda espeso le puedes añadir un poco de nata.

    PARA DECORACIÓNtmrc_emoticons.pon en el vaso la mariposa añades la nata y pon la maquina a vel. 3.y luego cuando enpiese a montar le añades el queso y el azúcar y el colacao pero todo despacio y cuidado no se te corte.

    y luego empiezas a montar la tarta la corta por la mita la base y la rellenas de la crema y luego pon encima la otra tapa y luego pon en una rejilla y le pones la cobrtura de chocolate y luego dejas enfriar bien y la decoras con la nata la pones en una manga pastelera y la termina de decorar. y listo para difrutar.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Te ha quedado muy bien

    escrito por conchi1965 en 23 enero 2012 - 11:00.

    Te ha quedado muy bien presentada, tiene que estar rica rica con esa crema de turrón.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy rica. Un

    escrito por trestorres en 22 enero 2012 - 14:42.

    Tiene que estar muy rica.


    Un saludo

    Trestorres

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