3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA CELESTIAL DE COCO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

TARTA CELESTIAL DE COCO

  • 1/2 litro Nata lìquida para montar
  • 5 cucharadas azúcar
  • 50 gramos coco rallado
  • palo bizcochos de soletilla, (1 bolsa)
  • leche
  • vino dulce
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Montar la nata con el azùcar. (La nata debe estar muy frìa para que monte bien. Para montar la nata, lo haremos a velocidad 3 y medio con la mariposa hasta que veamos que està montada. 


    - Sacamos la nata y en un bol la mezclamos con el coco rallado.
    - En un plato hondo ponemos leche con un chorro de vino dulce (al gusto) y vamos mojando un poquito los bizcochos en esta mezcla, que no queden demasiado empapados, un bañito ràpido.
    - Vamos colocàndolos en una bandeja de cristal, haciendo la base de la tarta.
    - Encima colocamos una capa de la mezcla de nata y coco. Despuès añadimos otra capa de bizcochos mojados y por ùltimo otra capa de nata y coco. Concluimos espolvoreando un poquito de coco rallado por encima y adornando como queramos. Yo le puse corazoncitos de azùcar rosas y blancos y perlas plateadas de azùcar (las comprè en Alcampo).
    - Se mete en el frigorìfico para que quede bien compacta. Y en un par de horas ya se puede tomar.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • nata coco y bizcochitos

    escrito por conchi1965 en 8 noviembre 2011 - 10:19.

    nata coco y bizcochitos mojaditos con vino dulce que buen contraste, me gusta.

    Entrar o registro para publicar comentarios