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Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
10 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

Bizcocho

  • 10 yemas de huevo
  • 1 clara de huevo
  • 50 g de maicena

Almíbar

  • 250 g de agua
  • 250 g de azúcar
  • La piel de 1 limón

Cobertura

  • 300 g de merengue suizo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    10
  1. Precalentar el horno a 160º

  2. Colocar dentro del horno una bandeja con agua. Comprobar que en la bandeja quepa un molde redondo de 22 cm de diámetro

  3. Engrasar un molde redondo de 22 cm de diámetro y 5 cm de alto con mantequilla y reservar en el frigorifico

  4. Colocar la mariposa en las cuchillas, verter las yemas y la clara y batir programando 12 minutos, 37º, velocidad 3 1/2

  5. Cuando acabe el tiempo programado, incorporar la maicena y mezclar 4 segundos, velocidad 4. Terminar de envolver con la espátula y volcar en el molde reservado

  6. Introducir el molde en el horno dentro del baño maria durante 20 min aprox.

  7. Almíbar

    En el vaso limpio verter el agua con el azúcar y la piel de limón y programar 14 minutos, temperatura varoma, velocidad 2

  8. Una vez fuera del horno, pinchar toda la superficie de la tarta capuchina con una aguja o brocheta y verter el almíbar por encima. Dejar enfriar

  9. Desmoldar la tarta y decorarla con merengue suizo

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta Capuchina

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