3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA CAPUCCINO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 persona/s

  • PARA LA BASE: 200 GR.DE GALLETAS MARIA.80 GR.DE MANTEQUILLA.UNA cucharadita DE CACAO EL POLVO. PARA LA TARTA: UNA LATA DE LECHE CONDENSADA PEQUEÑA (370 GR.) 500 ML.DE NATA LÍQUIDA. 5 SOBRECITOS DE CAFE SOLUBLE (YO PUSE DE NESCAFE) 2 SOBRES DE CUAJADA EN POLVO ROYAL. MEDIO CUBILETE (50 GR.DE AZÚCAR). CACAO EN POLVO VALOR PARA ADORNAR.
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HACER LA BASE DE GALLETAS CON LA MANTEQUILLA DERRETIDA Y EL CACAO.20 SEGUNDOS A VEL.7.PONER EN UN MOLDE DESMONTABLE ENGRASADO.PRENSAR CON AYUDA DEL CUBILETE.  ECHAR EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES,ANTES DILUIR EN LA NATA LÍQUIDA LOS SOBRES DE NESCAFE.PROGRAMAR 7 MIN.TEMP.90 VEL.5.VOLCAR INMEDIATAMENTE SOBRE LA BASE.DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA VARIAS HORAS. SUGERENCIA:ESTA TARTA ESTA MÁS RICA CUANTO MÁS FRIA ESTÉ. ESPOLVOREAR EL CACAO EN POLVO EN EL MOMENTO DE SERVIR,JUSTO ANTES DE DESMOLDAR,ACOMPAÑAR DE NATA MONTADA. ES EXQUISITA PARA LOS AMANTES DEL CAFE.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Enhorabuena! muy rica esta

    escrito por Cissaiza en 17 junio 2011 - 21:00.

    Enhorabuena! muy rica esta tarta... mi marido y yo nos hemos tenido que resisitir a no comer más... porque si no, nos la terminamos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico se ve tiene buena

    escrito por mari y alicia en 2 junio 2011 - 04:05.

    que rico se ve tiene buena pinta menuda tarta cuando la haga ya te contare como me salio espero me salga igual que la pinta que tiene la tuya de chuparse los dedos besis

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok, pero....

    escrito por _CRIS_ en 27 mayo 2011 - 23:37.

    ....se le puede quitar el café? o tendría que poner otra cosa? Por ejemplo, sustituirlo por la misma cantidad de cacao en polvo (aparte del otro)... No sé, ya me dirás. tmrc_emoticons.;)

    Muchas gracias


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAAAAS!!!!

    escrito por lalirio en 27 mayo 2011 - 17:55.

    Gracias Fátima, te encantará!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué pinta tiene. Parece que

    escrito por FatimaToledo en 27 mayo 2011 - 04:54.

    Qué pinta tiene. Parece que me llega el olor al café. Mmmm. Votada y pillada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA NATA ES DE MONTAR

    escrito por lalirio en 24 marzo 2011 - 16:43.

    ES DE MONTAR,LA DE POSTRES, PERO NO SE MONTA,YA ME CONTARÁS!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI SABE A CAFE

    escrito por lalirio en 24 marzo 2011 - 16:41.

    LA VERDAD ES QUE SI SABE A CAFE,PORQUE ES UNA TARTA DE ESO,PERO TAMBIEN ESTARIA RICA REDUCIENDO EL CAFE A LA MITAD,ESTARIA MAS SUAVE,YA ME CONTARÁS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la nata liquida es de montar

    escrito por elisaleal en 24 marzo 2011 - 12:35.

    la nata liquida es de montar o cocinar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta... pero sabe

    escrito por _CRIS_ en 15 marzo 2011 - 13:58.

    Tiene una pinta... pero sabe mucho a café? es que el café no me gusta...


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ BIEN!!!

    escrito por lalirio en 15 marzo 2011 - 13:48.

    ME HACE MUCHA ILUSIÓN QUE OS GUSTEN MIS RECETAS,ME ENCANTA QUE ME LO DIGAIS,ES VERDAD,SABE A ESOS CARAMELOS,NO HABIA CAIDO!!! BESITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Lalirio: el primer día

    escrito por mayarmen en 15 marzo 2011 - 10:37.

    Hola Lalirio: el primer día que tuve invitados en casa la hice. Bueníiiiiiisima. Me recuerda a los caramelos de toffee que comía cuando era pequeña. A mi hija Teresa, que tiene 6 años, le encantó, y como la hice con café descafeinado comió toda la que quiso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No te preocupes para eso estamos

    escrito por lalirio en 14 marzo 2011 - 02:02.

    Los sobres son de 3 gramos cada uno,yo te lo he dado multiplicado,eso es aproximado,puedes aumentar un poco si lo quieres mas intenso.besitoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No te preocupes para eso estamos

    escrito por lalirio en 14 marzo 2011 - 02:01.

    Los sobres son de 3 gramos cada uno,yo te lo he dado multiplicado,eso es aproximado,puedes aumentar un poco si lo quieres mas intenso.besitoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la respuesta y

    escrito por Carmenchoco en 13 marzo 2011 - 22:46.

    Gracias por la respuesta y perdona mi torpeza, pero son 20 grs. el total o cada sobrecito?

    No dudes que la haré, aunque no sé cuando, que estas cosas van todas a la cadera  tmrc_emoticons.;) jejeje. Ya te contaré...

    Besazos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA CARMENCHOCO!

    escrito por lalirio en 13 marzo 2011 - 16:02.

    SON MÁS O MENOS UNOS 15 GRAMOS,PERO ADMITE TAMBIEN 20 SI LO QUIERES MÁS INTENSO,TE ANIMO A HACERLA,ES LA TÍPICA TARTA QUE SI SURGE LLEVAR ALGO DE ÚLTIMA HORA A ALGÚN SITIO TE PONES Y LA HACES EN UN SUSPIRO,RAPIDÍSIMA DE VERDAD,Y SI TE GUSTA EL CAFE...PREPÁRATE,TENDRAS UN AUTÉNTICO FLECHAZO,JAJAJAJA,ESPERO QUE ME CUENTES Y ME PONGAS UNA FOTITO.BESOS!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta......

    escrito por Carmenchoco en 13 marzo 2011 - 15:18.

    Tiene una pinta estupenda, votada y a favoritas....me gusta mucho la repostería con sabor a café....y la mezcla con chocolate genial!!! Cooking 7

    Un duda, cuantos gramos de café soluble serán? es que yo no tengo sobrecitos, lo tengo en bote y ni idea de cuanto pesa cada sobrecito.....

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS!!

    escrito por lalirio en 13 marzo 2011 - 15:01.

    YA VERAS,TE ENCANTARÁ!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta estupenda, ya

    escrito por mayarmen en 21 febrero 2011 - 18:42.

    Tiene una pinta estupenda, ya la he puesto en mis favoritas (ya te contaré cuando la haga)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cómo versión light podría probarse...

    escrito por lalirio en 21 febrero 2011 - 18:15.

    Pero por experiencia con esta tarta te digo que no es nada empalagosa aunque pueda parecértelo al leer los ingredientes,los cinco sobres de café contrarestan el dulce de la condensada y el azúcar,sino pruébala algún día,ya veras como triunfa siempre.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no se yo, leche condensada y

    escrito por fatima3 en 20 febrero 2011 - 22:08.

    no se yo, leche condensada y tambien azúcar aunque sea poca, has probado solo con nata 1/2 litro, café soluble, cuajada y su azúcar correspondiente, nata la hay vegetal en el mercadona que sirve para reposteria y cocina. Aqui solo a mi me gusta el cafe y para una persona no, pero si cambias a estos ingredientes por favor que alguien lo publique para saber que tal. Tiene que estar muy buena, pero me gusta mas light.

    fatima3

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • menkanta el cafe!!!!

    escrito por burbujita en 20 febrero 2011 - 21:53.

    Cooking 7 la proxm semana la pruebo pk parece muy sencilla y tiene una pinta estupenda.enhorawena por tu receta....ciao. tmrc_emoticons.p

    INCALE EL DIENTE!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lalirio, como te dije el otro

    escrito por carolina jimenez gallego en 20 febrero 2011 - 12:00.

    Lalirio, como te dije el otro día me llevé la tarta a casa de unos amigos, había mas de 20 personas, no te puedes hacer una ideal el éxito que tuvo la tarta!!!!, a todos le gustaron!!!. Me encanta los dulces y hacia tiempo que no me sorprendia tanto un  sabor como el de esta tarta.Mil gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS POR ESTA TARTA

    escrito por RAYO en 20 febrero 2011 - 00:57.

    Cooking 10 GRACIAS POR ESTA TARTA ESTUPENDA, ME LA LLEVO A LA SACA PARA PROBARLA EN CUANTO TENGA OCASION, ME HA GUSTADO MUCHO LA PINTA. VOTADA AL MAXIMO, UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti!!

    escrito por lalirio en 19 febrero 2011 - 03:12.

    Yo si que te doy las gracias a ti,para mi lo mejor es leer estos mensajes,me siento super orgullosisima,ya me contarás si le gusta a tus amigo,besitos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola lalirio,  he echo tu

    escrito por carolina jimenez gallego en 19 febrero 2011 - 01:02.

    Hola lalirio,  he echo tu receta para llevarmela mañana a casa de unos amigos y no me he podido resistir y  le he metido la cuchara, está riquiiiiiiisisiisisma!!!!! Gracias por ofrecernos tú receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sería cuestión de probar...

    escrito por lalirio en 17 febrero 2011 - 15:08.

    Se me ocurre que suplas la cantidad de condensada por mas nata líquida o leche entera,pero entonces tendrías que aumentar la cantidad de azúcar,no? Nunca lo he probado así,si lo cambias y resulta cuéntamelo,vale? Besitos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Pilar Lucía!!!!

    escrito por lalirio en 17 febrero 2011 - 15:05.

    Muchísimas gracias,es para mi un honor que te guste porque te admiro mucho,soy super ultra de tu tarta light de fresas y de tus magdalenas de almendra,ummmm,cuéntame si te gusta y si crees que podemos mejorarla en algo,vale? besitos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Paqui!!!

    escrito por lalirio en 17 febrero 2011 - 15:02.

    Cuéntame si te gusta,besitos !!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!!

    escrito por lalirio en 17 febrero 2011 - 15:01.

    Claro,supongo que sustituyendo el cafe por chocolate en polvo tipo Valor,quedaria tambien riquísima,ummmm,buena idea,gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!!!!

    escrito por lalirio en 17 febrero 2011 - 14:57.

    Pues si te gusta mucho el cafe es éxito asegurado,es la condición para que triunfe esta tarta,ser cafeadictos,jajaja,besitos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta más rica!!

    escrito por Carmen_19 en 17 febrero 2011 - 14:10.

    Tiene una pinta estupenda, se puede sustituir la leche condensada por leche normal?.

    Muchas gracias!!! tmrc_emoticons.))

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ho de cafe q rica ....

    escrito por paqui_ en 17 febrero 2011 - 13:23.

    hola la ago el fin de semana seguro pues tiene muy buena pinta.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una tarta riquíiiisima, queda

    escrito por PILARLUCIA en 17 febrero 2011 - 13:23.

    Cooking 7

    Una tarta riquíiiisima, queda valorada al máximo

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda tarta de cafe

    escrito por Gula en 17 febrero 2011 - 11:35.

    Una receta estupenda y lo mejor, super rápida pero me surge la duda de si el café se podría sustituir por algún chocolate en polvo ya que me gusta más que el cafe. Muchas gracias por compartir esta receta. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tarta

    escrito por 1 en 17 febrero 2011 - 01:28.

    hola soi sole esta para comersela  ami todo qe tenga cafe me gustamañana msmo la hare gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios