3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA BOMBÓN HELADA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • *BIZCOCHO: -3 HUEVOS
  • 120 GR. AZÚCAR
  • 150 GR. HARINA
  • PIZCA DE SAL
  • *RELLENO: -500 GR. NATA MONTAR
  • 250 GR. LECHE CONDENSADA
  • UN TARRITO DE GUINDAS ROJAS Y OTRO DE VERDES(PODÉIS SUSTITUIRLO POR FRUTA ESCARCHADA TROCEADA)
  • *COBERTURA: -200 GR. CHOCOLATE FONDANT
  • DOS cucharadas de aceite, GIRASOL
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. *BIZCOCHO: PONER LA MARIPOSA, HUEVOS Y AZÚCAR 3 MIN. 37º, VEL. 31/2. OTROS 3 MIN . SIN TEMPERATURA A LA MISMA VELOCIDAD.  AÑADIR LA HARINA Y LA SAL, Y ENVOLVER CON MOVIMIENTOS CON UNA ESPÁTULA.EXTENDER SOBRE PAPEL DE HORNO, PRECALENTADO A 190º 15 MINUTOS, ENROLLAR EN SU MISMO PAPEL, ENVOLVER EN UN PAÑO HASTA QUE ENFRÍE.

    *RELLENO: -MARIPOSA, SEMI- MONTAR LA NATA A VEL. 31/2, AÑADIR LA LECHE CONDENSADA (YO LA HAGO EN LA TH), 10 SEG. VEL.2. AGREGAR LAS GUINDAS TROCEADAS Y SE MEZCLA CON LA ESPÁTULA.

    *COBERTURA: FUNDIR EL CHOCOLATE JUNTO A EL ACEITE EN EL MICROONDAS, 1 MIN. O 1,30 MIN.

    FORRAR UN POLDE CON PAPEL FILM, FORRAR CON LA PLANCHA DE BIZCOCHO, ECHAR EL RELLENO Y CONGELAR. DESMOLDAR Y CUBRIRLO CON EL CHOCOLATE FUNDIDO, LLEVAR AL CONGELADOR Y ADORNAR CUANDO ESTÉ TODO BIEN CONGELADO.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • vale, amiga, yo pienso

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 00:18.

    Cooking 7 vale, amiga, yo pienso hacerlo tambien con varios rellenos que tengo en mente,jejej pero cuando se acaben el dulce que hay aun, aunque hoy me he deshecho de 3 cosas,jajaaj todo para ponfe, asi me lo voy quitando de encima,jajaj besitosss

    maite.mendez

    Lo volveré a hecer en cuanto tenga un ratejo, probaré con otro relleno y lo tendré de fondo de conge. Ya te contaré.

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo volveré a hecer en cuanto

    escrito por maite.mendez en 27 septiembre 2010 - 00:12.

    Lo volveré a hecer en cuanto tenga un ratejo, probaré con otro relleno y lo tendré de fondo de conge. Ya te contaré.

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola amiga, acabamos de

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 00:10.

    Cooking 7 hola amiga, acabamos de llegar de ponfe, y veo tu mensaje, me alegro queos gustara, y como lo puedes hacer del relleno que quieras es muy socorrido, verdad? un besito y gracias a ti por hacerlo,muakss

    maite.mendez

    Hola Ana, por fin llegó el día, la he sacado y el éxito a sido tal que no he podido hacer la foto del relleno, creo que se van a pasar una semana sin comer.

    Gracias por la idea.

    Un beso AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, por fin llegó el

    escrito por maite.mendez en 26 septiembre 2010 - 23:58.

    Hola Ana, por fin llegó el día, la he sacado y el éxito a sido tal que no he podido hacer la foto del relleno, creo que se van a pasar una semana sin comer.

    Gracias por la idea.

    Un beso AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: vale,

    escrito por maite.mendez en 31 agosto 2010 - 01:54.

    ana sevilla

    Cooking 7 vale, así me gusta más, que vea todo el mundo lo bien que cocináis,jejejej y lo bien que os sale todo, un beso

    Con semejante maestra no se si tiene mérito.

    Mas besos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale, así me gusta más, que

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 01:15.

    Cooking 7 vale, así me gusta más, que vea todo el mundo lo bien que cocináis,jejejej y lo bien que os sale todo, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me has convencido, la

    escrito por maite.mendez en 30 agosto 2010 - 23:50.

    Me has convencido, la publicaré cuando la parta, esa foto es un poco fea, pero pondré que es un tuneo de la tuya.

    Gracias cielo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como quieras maite, pero

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 23:25.

    Cooking 7 como quieras maite, pero cuantas mas cositas pongamos, mas enriquecemos el foro, no te parece? bueno, tu misma, vale? ya pondré esos bomboncitos dedicados a tu hija,jajajaj un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta va al congelador, para

    escrito por maite.mendez en 30 agosto 2010 - 23:23.

    Esta va al congelador, para una buena ocasión, ya sabes que yo tengo pubicado el helado de menta con chocolate, para eso compré la botella, no pienso publicarla, no es mi estilo, yo solo tuneo y doy la idea, se que no te importaría, ese helado fue un tuneo del de ron y pasas tuyo, pero eso si es un helado diferente.

    Besazos AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues alejandra, es muy fácil

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 23:20.

    Cooking 7 pues alejandra, es muy fácil y el relleno, a mi me gustan las frutas, pero puedes poner otras, o almendritas como crocanti o lo que quieras, todo le va bien, con lo quelleva,jajaj un besito y gracias a ti por mirarlas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mía Ana!! te ha quedado

    escrito por asj en 30 agosto 2010 - 23:14.

    Madre mía Ana!! te ha quedado espectacular y el paso a paso genial también!!

     

    votadísima y gracias por tu tiempo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay maite que tuneo mas bueno,

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 23:14.

    Cooking 7 ay maite que tuneo mas bueno, si te digo que tengo unos bombones de coholate  y pipermint en el congelador listos,jajajaj porque un dia te vi que a tu hija le encantaba el chocolate con la menta, me fui corriendo a comprar la botella ,jajajajaj y no me equivoqué ,porque mira el tuneo como lo has hecho de menta,jajajajja me encanta tu idea, ya sabes que el tuneo es lo que mas me mola,jajajajaj ya pondré yo mis bomboncitos, esta si quieres publícala eh? que a mino me importa en absoluto, al revés, me enorgullece un montón tener amigass, que les gustan mis recetas y encima sois capaces de cambiarlas quedando una cosa tan rica, vale? un besito amiga, y a por todass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, ahí va otra, te cuento

    escrito por maite.mendez en 30 agosto 2010 - 22:58.

    Ana, ahí va otra, te cuento el tuneo, porque publicarla como un tarta distinta ¿estaría foe?, crreo que si. Como no nos gusta la fruta escarchada, se me ha ocurrido hacerla de menta, he mezclado una copa de Pipermint (no hay niños) con la leche condensada, mientras se menclaba con la nata, he ido echando por el bocal, perlas de chocolate, en la cobertura he añadido piñones.

    Ahí teneis otra idea, siempre con su permiso, por favor, jajaja.

    Gracias por la idea, nunca se me habría ocurrido.

    Un besazo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que cosas mas raritas hija,

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 23:49.

    Cooking 7 que cosas mas raritas hija, jaja a ver si le sucede a alguien mas, ya nos dirán

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja esto es cosade brujas

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 23:49.

    Cooking 7 ja,ja esto es cosade brujas maite, a mi no me falta ninguna, las veo todas,jajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   a que es chulina? jajaj y

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 23:48.

    Cooking 7  a que es chulina? jajaj y ya ves tu, con 3 cosillas, un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La acabo de imprimir para

    escrito por maite.mendez en 27 agosto 2010 - 23:33.

    La acabo de imprimir para poderla hacer y también me falta la misma

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Justo debajo de la grande, a

    escrito por maite.mendez en 27 agosto 2010 - 23:31.

    Justo debajo de la grande, a mi me falta una, la segunda, que alguien me diga si a ella tambien.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, tiene una pinta expectacular.

    escrito por marga111111 en 27 agosto 2010 - 22:30.

    Tiene  que  estar  delicioso.

    Valorada.

    Un  abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de donde maite? puse 4

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 22:29.

    Cooking 7 Cooking 7 de donde maite? puse 4 pequeñitas del pas a paso y la grande, no sé a que te refieres, aun podia haber puesto una de la plancha de bizcocho, pero ni me acordé, como no tengo costumbre,jajaaj la cogeré pronto, con todo lo que hago, rápido me acostumbraré a pensar en la fotoooo,jajajaj un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, ¿te falta una foto o es

    escrito por maite.mendez en 27 agosto 2010 - 21:25.

    Ana, ¿te falta una foto o es mi ordenador?

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A QUE SIII? ESTO DE PONER MAS

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 21:16.

    Cooking 7 A QUE SIII? ESTO DE PONER MAS FOTOS ESTÁ MUY BIEN PENSADO, ASISE EXPLICA MEJOR CUANDO SE HACEN MASAS CON FORMAS Y COSITAS ASI,JEJEJ UN BESITO Y EL RELLENO DE ALMENDRITAS TIENE QUE ESTAR TB DE MUERTE, PARA EL PROXIMO QUE HAGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡Que rica Anaaaa!!!! y con

    escrito por luciernaga71 en 27 agosto 2010 - 21:13.

    ¡¡¡Que rica Anaaaa!!!! y con los cambios nuevos las fotos de la preparación quedan muy bien.

    Un besito y me la llevo a la saca!!!  Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues claro, ya sabes que me

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 20:14.

    Cooking 7 pues claro, ya sabes que me gusta tener de todo para posibles viitas sorpresas, que son muchas,jejejeje un besito y el relleno lo puedes variar de lo que quieras, gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pinta tiaaaa!! y lo que

    escrito por RAYO en 27 agosto 2010 - 19:16.

    Cooking 10 vaya pinta tiaaaa!! y lo que tu dices, teniendo siempre uno en el congelador, siempre tienes el postre listo. Votada y al saco. Muchos besossss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pue ssi carmen, en casa

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 19:13.

    Cooking 7 pue ssi carmen, en casa siempre pienso tener uno de estos en el arcón, queda muy original, un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya lo de las guindas es muy

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 19:12.

    Cooking 7 ya lo de las guindas es muy llamativo, pero le puedes poner fruta escarchada, fresas picaditas en trozos, almerndras picadas, u otro fruto fresco o fruta, eso ya a tu gusto, la dea ya está dada, la imaginación al poder,jejeje un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene que estar

    escrito por carmenaranda en 27 agosto 2010 - 19:11.

    Cooking 9 Esto tiene que estar buenisimo, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo por debajo no le puse, ya

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 19:10.

    Cooking 7 yo por debajo no le puse, ya no me dio la plancha,jajaj pero tambien se puede poner, como tu quieras, un besito y claro que te saldrá porque es mujy facilita, un besito y ya me cuentas, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otro relleno

    escrito por raquel a en 27 agosto 2010 - 19:07.

    no nos gustan las guindas que otro relleno  se podría poner? tiene una pinta estupeenda

    votada Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vale, Ana lo voy pillando,

    escrito por caty ocaña en 27 agosto 2010 - 18:59.

    Vale, Ana lo voy pillando, haber si sale y a ver si puedo hacer bizcocho para taparla por debajo, ya te cuento. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA,ME LO DIJO MI HIJA, QUE

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 18:18.

    Cooking 7 YA,ME LO DIJO MI HIJA, QUE AHORA COMO SE PUEDEN PONER MAS FOTICOS, SI NO YO, NI ME ACUERDO,JAJAJA AHORA SE TARDA MAS ,PERO QUEDA EJOR, PARA ALGUNAS RECETAS ESTÁ MUY BIEN ESO, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CATY, LO DE ENROLLARLO ES

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 18:17.

    Cooking 7 CATY, LO DE ENROLLARLO ES PARA QUE NO SE ROMPA, PERO SI EN ESTE CASO, COMO NO ES PARA BRAZXO GITANO, CREO QUE NO HARÍA FALTA, LA COSTUMBRE,JEJEJEJE , LO DE LA NATA, LA PRAS UN POQUITO ANTES, QUE VEAS MOVERSE LA NATA, SACA EL VASO, E INCLÍNALO, SI SE MUEVE, YA LA DEJAS ASI, SI LA MONTAS DEL TODO ES MUY DIFÍCIL UNIRLO A LA LECHE CONDENSADA, TE QUEDARÍA BOLITAS DE NATA, NO ESTÁ AL, PEO LA TEXTURA NO SERÍA LA DESEADA, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VALE MAITE, ES MUCHISIMO

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 18:14.

    Cooking 7 VALE MAITE, ES MUCHISIMO MENOS COMPLICADA QUE LA DE WISKY Y LLAMA LA ATENCIÓN, DÉJALOS A TODOS BOQUIABIERTOS,JAJAJAJA SI ES COMO UNA TARTA HELADA, LA RECUBRES CON LA COBERTURA, Y PITANDO PARA EL CONGELADOR OTYRA VEZ, ES MUY CHULA VERDAD? UN BESITO Y VOTA CUANDO QUIERAS GUAPA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES ES QUE NO TENÍA TIEMPO

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 18:12.

    Cooking 7 PUES ES QUE NO TENÍA TIEMPO DE HACER BOMBONES, QUE DAN MAS CURRO, Y SE ME OCURRIÓ ESTO, ES UNA PASADA CUANDO LO PONES EN LA MESA, LA GENTE FLIPABA,JAJAJA Y SE PUEDE VARIAR EL RELLENO COMO TU QUIERAS, E ALEGRO QUE TE GUSTE, UN BESAZO GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ala!!  que chulo queda esto

    escrito por cuinereta dolceta en 27 agosto 2010 - 18:11.

    Ala!!  que chulo queda esto con todas las fotiquis, jeje

    Votada , y  a la cola,

    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya veo Ana lo que estais

    escrito por caty ocaña en 27 agosto 2010 - 18:11.

    Ya veo Ana lo que estais comiendo de postre, para ponernos los dientes largos ¿eh?...Y además con paso a paso.  Oye, unas preguntitas...si no se quiere no es necesario enrollar el bizcocho ¿supongo?...y cuando dices semimontada la nata???....es que yo siempre la monto del todo. ¡Que aproveche!!!!!! Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Esto es  lo que les has dado

    escrito por maite.mendez en 27 agosto 2010 - 18:09.

    ¿Esto es  lo que les has dado de postre?, ¿dónde dices que vives?, esta cae el domingo para el primer partido de liga, cenamos en casa de mi hijo, pero yo llevo la cena.  Ana , ¿se coserva congelada, verdad?, ¿ igual que la tarta al whisky?.

    Como prometí, voto después, el sábado prepararé tu empanada para el domingo, aunque tu no necesitas mis votos.

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡UFF ana cada dia te superas!

    escrito por Alebrije en 27 agosto 2010 - 18:02.

    ¡UFF ana cada dia te superas! tiene una pinta excelente y mucho merito en todo lo que haces. votada al max y a la saca jje besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Asi es logico que ese pasen

    escrito por Chuchi en 27 agosto 2010 - 15:42.

    Asi es logico que ese pasen las vacaciones en tu casa, yo ya tengo preparada las proximas vacaciones a LeoooNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNn ja,ja,ja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI VINES YA NO

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 15:41.

    Cooking 7 PUES SI VINES YA NO HAY,JAJAJA VOLÓ AYER, VISTO  Y NO VISTO, ESTÁ BUENISIMO, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra maravilla de la cocina

    escrito por Chuchi en 27 agosto 2010 - 15:39.

    otra maravilla de la cocina de Ana jolines al final me voy  atu casa, que pinta tiene eso

    Entrar o registro para publicar comentarios