Ingredientes
- *BIZCOCHO: -3 HUEVOS
- 120 GR. AZÚCAR
- 150 GR. HARINA
- PIZCA DE SAL
- *RELLENO: -500 GR. NATA MONTAR
- 250 GR. LECHE CONDENSADA
- UN TARRITO DE GUINDAS ROJAS Y OTRO DE VERDES(PODÉIS SUSTITUIRLO POR FRUTA ESCARCHADA TROCEADA)
- *COBERTURA: -200 GR. CHOCOLATE FONDANT
- DOS cucharadas de aceite, GIRASOL
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
*BIZCOCHO: PONER LA MARIPOSA, HUEVOS Y AZÚCAR 3 MIN. 37º, VEL. 31/2. OTROS 3 MIN . SIN TEMPERATURA A LA MISMA VELOCIDAD. AÑADIR LA HARINA Y LA SAL, Y ENVOLVER CON MOVIMIENTOS CON UNA ESPÁTULA.EXTENDER SOBRE PAPEL DE HORNO, PRECALENTADO A 190º 15 MINUTOS, ENROLLAR EN SU MISMO PAPEL, ENVOLVER EN UN PAÑO HASTA QUE ENFRÍE.
*RELLENO: -MARIPOSA, SEMI- MONTAR LA NATA A VEL. 31/2, AÑADIR LA LECHE CONDENSADA (YO LA HAGO EN LA TH), 10 SEG. VEL.2. AGREGAR LAS GUINDAS TROCEADAS Y SE MEZCLA CON LA ESPÁTULA.
*COBERTURA: FUNDIR EL CHOCOLATE JUNTO A EL ACEITE EN EL MICROONDAS, 1 MIN. O 1,30 MIN.
FORRAR UN POLDE CON PAPEL FILM, FORRAR CON LA PLANCHA DE BIZCOCHO, ECHAR EL RELLENO Y CONGELAR. DESMOLDAR Y CUBRIRLO CON EL CHOCOLATE FUNDIDO, LLEVAR AL CONGELADOR Y ADORNAR CUANDO ESTÉ TODO BIEN CONGELADO.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariovale, amiga, yo pienso
Lo volveré a hecer en cuanto
Lo volveré a hecer en cuanto tenga un ratejo, probaré con otro relleno y lo tendré de fondo de conge. Ya te contaré.
Besitos
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
hola amiga, acabamos de
Hola Ana, por fin llegó el
Hola Ana, por fin llegó el día, la he sacado y el éxito a sido tal que no he podido hacer la foto del relleno, creo que se van a pasar una semana sin comer.
Gracias por la idea.
Un beso AMIGA
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
ana sevilla escribio: vale,
Mas besos
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
vale, así me gusta más, que
Me has convencido, la
Me has convencido, la publicaré cuando la parta, esa foto es un poco fea, pero pondré que es un tuneo de la tuya.
Gracias cielo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
como quieras maite, pero
Esta va al congelador, para
Esta va al congelador, para una buena ocasión, ya sabes que yo tengo pubicado el helado de menta con chocolate, para eso compré la botella, no pienso publicarla, no es mi estilo, yo solo tuneo y doy la idea, se que no te importaría, ese helado fue un tuneo del de ron y pasas tuyo, pero eso si es un helado diferente.
Besazos AMIGA
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
pues alejandra, es muy fácil
Madre mía Ana!! te ha quedado
Madre mía Ana!! te ha quedado espectacular y el paso a paso genial también!!
votadísima y gracias por tu tiempo!
ay maite que tuneo mas bueno,
Ana, ahí va otra, te cuento
Ana, ahí va otra, te cuento el tuneo, porque publicarla como un tarta distinta ¿estaría foe?, crreo que si. Como no nos gusta la fruta escarchada, se me ha ocurrido hacerla de menta, he mezclado una copa de Pipermint (no hay niños) con la leche condensada, mientras se menclaba con la nata, he ido echando por el bocal, perlas de chocolate, en la cobertura he añadido piñones.
Ahí teneis otra idea, siempre con su permiso, por favor, jajaja.
Gracias por la idea, nunca se me habría ocurrido.
Un besazo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
que cosas mas raritas hija,
ja,ja esto es cosade brujas
a que es chulina? jajaj y
La acabo de imprimir para
La acabo de imprimir para poderla hacer y también me falta la misma
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Justo debajo de la grande, a
Justo debajo de la grande, a mi me falta una, la segunda, que alguien me diga si a ella tambien.
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Ana, tiene una pinta expectacular.
Tiene que estar delicioso.
Valorada.
Un abrazo guapa
de donde maite? puse 4
Ana, ¿te falta una foto o es
Ana, ¿te falta una foto o es mi ordenador?
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
A QUE SIII? ESTO DE PONER MAS
¡¡¡Que rica Anaaaa!!!! y con
¡¡¡Que rica Anaaaa!!!! y con los cambios nuevos las fotos de la preparación quedan muy bien.
Un besito y me la llevo a la saca!!!
pues claro, ya sabes que me
vaya pinta tiaaaa!! y lo que
pue ssi carmen, en casa
ya lo de las guindas es muy
Esto tiene que estar
yo por debajo no le puse, ya
otro relleno
no nos gustan las guindas que otro relleno se podría poner? tiene una pinta estupeenda
votada
Vale, Ana lo voy pillando,
Vale, Ana lo voy pillando, haber si sale y a ver si puedo hacer bizcocho para taparla por debajo, ya te cuento. Saluditos.
YA,ME LO DIJO MI HIJA, QUE
CATY, LO DE ENROLLARLO ES
VALE MAITE, ES MUCHISIMO
PUES ES QUE NO TENÍA TIEMPO
Ala!! que chulo queda esto
Ala!! que chulo queda esto con todas las fotiquis, jeje
Votada , y a la cola,
Un abrazo
Ya veo Ana lo que estais
Ya veo Ana lo que estais comiendo de postre, para ponernos los dientes largos ¿eh?...Y además con paso a paso. Oye, unas preguntitas...si no se quiere no es necesario enrollar el bizcocho ¿supongo?...y cuando dices semimontada la nata???....es que yo siempre la monto del todo. ¡Que aproveche!!!!!! Votada y a la supersaca. Saluditos.
¿Esto es lo que les has dado
¿Esto es lo que les has dado de postre?, ¿dónde dices que vives?, esta cae el domingo para el primer partido de liga, cenamos en casa de mi hijo, pero yo llevo la cena. Ana , ¿se coserva congelada, verdad?, ¿ igual que la tarta al whisky?.
Como prometí, voto después, el sábado prepararé tu empanada para el domingo, aunque tu no necesitas mis votos.
Besitos
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
¡UFF ana cada dia te superas!
¡UFF ana cada dia te superas! tiene una pinta excelente y mucho merito en todo lo que haces. votada al max y a la saca jje besos
Asi es logico que ese pasen
Asi es logico que ese pasen las vacaciones en tu casa, yo ya tengo preparada las proximas vacaciones a LeoooNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNn ja,ja,ja
PUES SI VINES YA NO
otra maravilla de la cocina
otra maravilla de la cocina de Ana jolines al final me voy atu casa, que pinta tiene eso