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TARTA BLANCO Y NEGRO THERMOMIX


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Ingredientes

12 ración/es

BIZCOCHO

  • 4 huevo
  • 200 gramos de azúcar
  • 150 gramos de aceite de girasol
  • 200 gramos de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 200 gramos de harina
  • 1 sobre sobre de levadura Royal

ALMÍBAR

  • 130 gramos de azúcar
  • 100 gramos de agua
  • 0 el zumo de medio limón
  • 2 cucharadas de licor

RELLENO Y COBERTURA

  • 80 gramos de azúcar
  • 600 gramos de nata 35% MG
  • 100 gramos de queso de untar
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La preparación de la receta

    PREPARACIÓN:
  1. Bizcocho:
    1-Precalentamos el horno a 180 grados.
    2-Untamos de mantequilla un molde de 24 cm. de diametro
    3-Ponemos en el vaso la mariposa, el azúcar y los huevos.
    Programamos 5 min / 37 grados / vel 3 1/2.
    4-Cuando termine el tiempo programamos 3 min / vel 3 1/2.
    5-Añadimos el aceite y mezclamos 10 seg / vel 3.
    6-Agregamos el cacao y la nata y programamos 15 seg / vel 3.
    7-Ponemos el azúcar avainillado, el harina y la levadura y
    mezclamos 15 seg / vel 2 1/2.
    8-Quitamos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula.
    9-Vertemos en un molde y horneamos 45 min. todo depende del horno.
    Yo lo he puesto los últimos 10 minutos arriba y abajo. Pinchar con un palillo
    y si sale limpio ya está terminado.
    Relleno y cobertura:
    1-Ponemos el azúcar en el vaso y puverizamos
    programando 20 seg / vel 10.
    2-Añadimos la nata y el queso y programamos velocidad 5 sin tiempo.
    Estar pendientes porque si nos pasamos la nata se puede convertir en mantequilla.
    3-Introducimos en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico.
    Almíbar:
    1-Poner todos los ingredientes en el vaso y programamos 5 min / 100 grados / vel 2.
    Reservamos.
    Montaje de la tarta:
    1-Con cuidado cortamos con un cuchillo largo el bizcocho en tres capas.
    2-Con una brocha impregnamos la primera capa con el almíbar y cubrimos
    con la nata de queso.
    3-Ponemos encima la siguiente capa y seguimos el mismo proceso que
    con la primer.
    4-Colocamos la última capa, la untamos de almíbar y decoramos al gusto
    con la manga pastelera.
    5-Cuando la he terminado he rallado un poco de chocolate por encima.

     

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene muy buena pinta pero en

    escrito por eldor en 28 marzo 2012 - 22:16.

    Tiene muy buena pinta pero en la elaboración del bizcocho indicas que añadamos el cacao y la nata, pero la cuestión es que en los ingredientes de la receta no indicas cuanta nata hay que añadir.

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