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TARTA ATHLETIC


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Ingredientes

12 ración/es

MASA

  • 8 unidades huevos XL
  • 400 g mantequila
  • 600 g harina
  • 400 g azúcar
  • 1 sobre levadura Royal
  • 2 cucharada esencia de vainilla
  • 1 pellizco sal
  • aceite y harina para el molde

NOCILLA CASERA

  • 100 g avellanas
  • 150 g azúcar
  • 100 g Chocolate Fondant
  • 100 g chocolate con leche
  • 100 g chocolate blanco
  • 120 g aceite de girasol
  • 200 g leche

FROSTING DE QUESO

  • 200 g queso philadelphia, muy frio
  • 250 g queso mascarpone, muy frio
  • 100 g azúcar glass
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La preparación de la receta

    PREPARACIÒN MASA
  1. Precalentamos el horno a 180º. Tamizamos la harina, la levadura y la sal. 

  2. Batimos la mantequilla con el azúcar velocidad 4 sin temperatura hasta que la crema esté blanquecina (unos cinco minutos)Añadimos los huevos uno a uno sin parar la maquina (la masa tiene un aspecto un poco feo hasta que le añadimos la harina).Agregamos la esencia de vainilla y batimos.Incorporamos la harina, la sal y la levadura y batimos bien velocidad 4 sin temperatura, hasta que veamos que esta todo incorporado bien.

  3. Untamos un molde con aceite y lo enharinamos. Colocamos toda la masa anterior y horneamos durante unos 45 minutos. Dejamos reposar unos minutos antes de desmoldar y después otros 10 minutos antes de abrir en capas. 

  4. FROSTING DE QUESO
  5. Pon en el vaso limpio y seco el azúcar blanquilla* y hazlo glas programando30 segundos en velocidad progresiva 5-9.

     

  6. Pon la mariposa, vierte los quesos y mezcla unos 10 segundos en velocidad 4 ó hasta que esté bien integrado. Puedes ayudarte de la super espátulapara envolver bien el azúcar con el queso. Pasa a una manga pastelera. Si está muy blanda la masa a la nevera hasta que esté bien fría y si no, a decorar.

  7.  

     

    El Frosting lo utilizaremos para poder poner el fondant sobre el pastel, bañaremos todo el pastel con este frosting y luego forraremos el pastel con el fondant

  8. NOCILLA CASERA
  9. ponemos en el vaso las avellanas con el azúcar y pulverizamos 15s velocidad 10, se añaden las tres clases de chocolate y pulverizamos 25s velocidad 9, se añaden el resto de ingredientes y programamos 8 min, 50º, vel 4. 

     

    Una vez enfriada abrimos el pastel por la mitad y lo rellenamos de esta crema, 

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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