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Tarta a los tres chocolates


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Ingredientes

8 ración/es

  • 300 g. de nata líquida para cocinar o 2 latitas de nata \"La lechera\".
  • 300 g. de chocolate postres Nestlé.
  • 300 g. de chocolate con leche Nestlé.
  • 3 claras de huevo con un pellizco de sal y unas gotas de limón.
  • 1 cucharadita de gelatina neutra, .
  • 300 g. aproximadamente de mermelada de naranja con piel.
  • 100 g. de Cointreau.
  • 16 ó 18 bizcochos de soletilla.
  • 1 molde alto desmontable de 22 cm. de diámetro.
  • Para decorar:
  • 24 lenguas de gato
  • 75 g. (1 tableta) de chocolate blanco Milkybar para hacer birutas.
  • Una cinta roja para rodear la tarta y hacer un lazo.
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Con el vaso, las cuchillas y la mariposa muy limpios, monte las claras colocando la mariposa en las cuchillas y echando en el vaso las mismas junto con la sal y el limón. Programe 3 minutos en velocidad 3. A continuación, baje la velocidad a la 1 e incorpore la mermelada a través del bocal, esta previamente ha sido calentada con la cucharada de gelatina, par que no se bajen las claras. Retire la mariposa y termine de envolver con la espátula. Saque y reserve en un recipiente alto.
    2. Sin lavar el vaso, eche la nata y programe 4 minutos, 100º, velocidad 2. Incorpore los dos chocholates, el negro, el de leche, troceados y mezcle en velocidad 1 hasta que quede todo bien homogéneo. Al final, mezcle unos segundos en velocidad 3.
    3. Eche la mitad de esta mezcla sobre las claras con la mermelada y una bien con movimientos envolventes y con la ayuda de la espátula. Reserve.
    4. Ponga el Cointreau en un recipiente, bañe en él unos bizcochos de soletilla, ligeramente y cubra con ellos el fondo del molde. Eche sobre ellos la mezcla restante del vaso, vuelva a poner otra capa de bizcochos bañadors en licor y sober ellos la mezcla de las claras. Tape con film transparente y déjelos en el frigorífico durante 3 ó 4 horas como mínimo.
    5. Para desmoldarlo, pase con un cuchillo por todo el contorno del molde. Coloque la tarta sobre un plato de servir redondo con blonda, pegue alrededor de ella las lenguas de gato, o bien barquillos partidos a la mitad. Ate una cinta roja alrededor haciendo un lazo bonito, y, por último, haga virutas de chocolate blanco con la ayuda de un pela patatas y cubra con ellas la superficie de la tarta.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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