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tarta 3 chocolates


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Ingredientes

0 ración/es

  • 1 paquete de galletas maria integrales 2 cucharadas de mantequilla 4 cucharadas de azucar 3 sobres de cuajada 1 tableta y media de chocolate con leche 1 tableta y media de cocolate blanco y otra de chocolate negro 450 g de leche semi 450 de nata
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. se pican las galletas en el vaso hasta que esten totalmente pilverizadas,las echamos en un bol y le agregamos la mantequilla derretida,lo mezclos bien y lo ponemos en un molde redondo desmoldable y presionamos con las manos hasta que quede compacto y lo metemos en el congelador,mientras hacemos la mezcla de la primera capa de chocolate,ponemos en el vaso el chocolate negro y lo rallamos un poco con golpes de turbo,despues añadimos 2 crds de azucar,150 g de leche,150 g de nata y 1 sobre de cuajada,se programa 7 mint,90 grds,velocidad 5,se saca el molde y se echa a la mezcla de galletas y se vueve a meter en el congelador,mientras hacemos la mezcla de chocolate blanco,labamos el vaso y lo hacemos como la anterior pero sin agregar azucar,porque el chocolate blnco esta mas dulce,y programamos igual,sacamos el molde y rallamos un poco la superficie de la mezcla anterior con un tenedor para que no se separen las capas al partir la tarta,y echamos con cuidado la mezcla con un cazo y despacio porque si no se deshace la mezcla anterior,se vuelve a meter en el congelador y se hace la mezcla del chocolate con lehe igual q la primera y programamos igual, se saca el molde y se siguen los mismos pasos q la segunda mezcla,se mete en el frigo y se deja minimo 6-8 horas,se desmolda y a comer!!he puesto esta receta porque ya mismo es mi cumple y me he encontrado la foto del año pasado y todavia me acuerdo de lo buena que estaba,que os aprobeche!!!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • al hablar de tabletas no

    escrito por somago en 18 octubre 2013 - 16:39.

    al hablar de tabletas no indicas el peso de las mismas , supongo que seran de 150 grms. ???

    tmrc_emoticons.)

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  • Pues si,esta tarta tiene

    escrito por luciernaga71 en 17 octubre 2010 - 00:41.

    Pues si,esta tarta tiene fama,por estar muuyyy buena.

    Felicidades  para el día de tu cumple.Y....que cumplas muchos mássss!!!!!!! jajaja

    Besitos, Big Smile , tmrc_emoticons.) , tmrc_emoticons.;)

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  • DIOS PERO COMO PUEDE ESTAR

    escrito por ICOCO78 en 16 octubre 2010 - 23:34.

    DIOS PERO COMO PUEDE ESTAR TAN BUENA......

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  • Hola peluqueracocinera, esta

    escrito por maite.mendez en 22 julio 2010 - 02:29.

    Hola peluqueracocinera, esta tarta siempre triunfa, yo la pongo siempre en mis fiestas, feliz cumple sea cuando sea.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • muchisimas gracias por

    escrito por lapeluqueracocinera en 22 julio 2010 - 01:48.

    muchisimas gracias por vuestros consejos!!siempre me sirven de mucho,me estoy iniciando en esto de colgar recetas y la verdad es que engancha,besos desde sevillaParty

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  • felicidades por tu cumple,

    escrito por ana sevilla en 22 julio 2010 - 00:16.

    Cooking 7 felicidades por tu cumple, peluquera a la que le gusta la cocina,jejejej la tarta parece un espejo de lo bien que te ha quedado, hasta brilla,jajajaj se te ve muy feliz,un besito y eres muy simpática por poner una foto tuya en una receta, me ha hecho mucha gracia,jejejej un besito

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  • felicidades guapa!!!!! me

    escrito por Mamen Ordoñez en 22 julio 2010 - 00:02.

    felicidades guapa!!!!! me dejas que te de un consejo que te va a facilitar el trabajo bastante???? cuando piques las galletas, no las saques, las dejas en el vaso, le añades la mantequilla y le pones dos o tres minutos con un poco de temperatura a 50 grados y velocidad 2 y no necesitas utilizar otro utensilio y es mucho mas rapido. bueno una tarta preciosa!!!!! que pases buen dia y votada.

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