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TARTA 3 CHOCOLATES


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Ingredientes

10 persona/s

  • 750 de leche entera
  • 600 grs de nata 35% M.G.
  • 100/125 grs de azúcar
  • 125 grs de chocolate negro
  • 150 grs de chocolate con leche
  • 150 grs de chocolate blanco
  • 3 sobres de cuajada
  • 1 paquete de galletas, María
  • 90 grs de mantequilla
  • Un chorrito de leche
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.    
    Esta tarta es para los que disfrutan con el chocolate y con las texturas suaves.Es archi-conocida, pero para hacerla, he seguido las indicaciones de Recetasdecocina.Aquí su enlace.Ingredientes:750 de leche entera600 grs de
    Echamos en el vaso las galletas y las pulverizamos con 3 ó 4 golpes de turbo.Fundimos la mantequilla en el micro y hacemos una pasta con ella y el polvo de galletas.Si queda seca, añadimos un chorrito de leche.Forramos un molde con este preparado(Yo usé un molde de aro desmontable). Echamos en el vaso el chocolate negro y lo pulverizamos con unos golpes de turbo.Añadimos 200 grs de nata, 50 grs de azúcar, 250 grs de leche y el sobre de cuajada.Programamos 7', 90º, veloc 5.Echamos el preparado en la base de galletas, volcándolo encima de una cuchara para que no salpique las galletas.Dejamos enfriar y rallamos la superficie suavemente con un tenedor para que se fije mejor la capa anterior.
    Lavamos el vaso y echamos el chocolate con leche y lo trituramos con unos golpes de turbo, 250 grs de leche, 50 grs de azúcar, 200 grs de nata y un sobre de cuajada y programamos nuevamente 7', 90º, veloc 5.Volcamos la masa en la capa de chococale negro encima de una cuchara y que vaya cayendo poco a poco.Dejamos enfriar y repetimos la operación del tenedor.

    Volvemos a lavar el vaso y trituramos el chocolate blanco con un par de golpes de turbo.En esta ocasión no es necesario añadir azúcar, ya que el chocolate blanco es bastante dulce en sí, pero yo le añadí 25 grs.Incorporamos 250 grs de leche, 200 grs de nata y el sobre de cuajada y repetimos la programación anterior.Echamos la mezcla y dejamos enfriar en la nevera de un día para otro.Desmontamos el aro y a disfrutarla!!!!!!!!!   8 comentarios
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Como dices, esta receta es

    escrito por Arizona en 1 enero 2011 - 19:46.

    Como dices, esta receta es muy conocida. La he hecho muchas veces y siempre es un éxito. Una sugerencia: en lugar de tener que lavar el vaso tantas veces, es mejor empezar con el chocolate blanco, luego con leche y por último el negro, así no tienes que lavar el vaso hasta que termines la receta.

    Otra sugerencia, depués de trituar  las galletas, añade la mantequilla a temperatura ambiente, programa 3 minutos, 50 ºC, velocidad 3 y te queda una base para la tarta perfecta.

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  • Esta tarta esta buenísima.

    escrito por serezade en 9 diciembre 2010 - 17:54.

    Esta tarta esta buenísima.

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  • Hace una semana ke tengo la

    escrito por Neni en 6 diciembre 2010 - 23:00.

    Hace una semana ke tengo la thermomix y en mi cumpleaños hice esta tarta, triunfé, los invitados se fueron con muy  buen sabor de boca, graciaspor la receta.

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  • Esta tarta ya le he probado y

    escrito por carmenaranda en 9 noviembre 2010 - 20:57.

    Cooking 9 Esta tarta ya le he probado y esta buenisima, tienes mi voto. Un beso.

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