3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta 3 chocolates


Imprimir:
4

Ingredientes

20 persona/s

Tarta 3 chocolates

  • 1 litro nata líquida
  • 1/2 litro leche entera
  • 200 gramos galletas maria
  • 90 gramos mantequilla, a temperatura ambiente
  • 3 sobres
  • 150 gramos chocolate negro
  • 150 gramos chocolate blanco
  • 150 gramos chocolate con leche
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Mezclar en un bol la leche con la nata.
    2. Triturar las galletas 20 seg, vel 6.
    3. Incorporar la mantequilla y mezclar 10 seg, vel 6. Repetir si la mezcla no queda homogénea. Volcar en el bol.
    4. Introducir en el vaso 1/2 litro de la mezcla, el chocolate negro y 1 sobre de cuajada y programar 90 grados, 7 min, vel 5. Verter sobre la masa de galleta. Lavar el vaso.
    5. Introducir en el vaso 1/2 litro de la mezcla, el chocolate blanco y 1 sobre de cuajada y programar 90 grados, 7 min, vel 5. Con un tenedor rayamos suavemente la capa de chocolate negro y vertemos la mezcla sobre un cucharón para que no caiga directamente en el chocolate negro. Lavar el vaso.
    6. Introducir en el vaso el último 1/2 litro de la mezcla, el chocolate con leche y 1 sobre de cuajada y programar 90 grados, 7 min, vel 5. Con un tenedor rayamos suavemente la capa de chocolate blanco y vertemos la mezcla sobre un cucharón para que no caiga directamente en el chocolate blanco.
    7. Dejamos enfriar y la metemos en la nevera hasta el día siguiente para que cuaje bien.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.