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4
Ingredientes
10 persona/s
Tarta 3 Chocolates
- 750 leche entera
- 600 g de nata, 35% MG
- 100/125 g azúcar
- 125 g de chocolate negro
- 150 g de chocolate con leche
- 150 g de chocolate blanco
- 3 sobres de cuajada
- 1 paquete de galletas María
- 90 g de mantequilla
- 1 chorrito de leche
-
6
24min
Preparación 24minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponemos en el vaso
"Vaso cerrado" las galletas y las pulverizamos con 3 ó 4 golpes de turbo. Fundimos la mantequilla en el micro y hacemos una pasta con ella y el polvo de la galleta, si queda seca, añadimos un chorrito de leche.
- Forramos un molde con este preparado preferiblemente un molde de aro desmontable.
- Ponemos en el vaso
"Vaso cerrado" el chocolate negro, lo pulverizamos con unos golpes de turbo. A continuación añadimos:
200 grs de nata
250 grs de leche
50 grs de azúcar
1 sobre de cuajada
Programamos 7' 90º vel 5
Echamos el preparado en la base de la galleta, volcandolo encima de una cuchara para que no salpique las galletas.
Dejamos enfriar y rallamos la superficie suavemente con un tenedor para que se fije mejor la capa siguiente. - Lavamos el vaso
"Vaso cerrado" y echamos el chocolate con leche, lo pulverizamos con unos golpes de turbo. A continuación añadimos:
200 grs de nata
250 grs de leche
50 grs de azúcar
1 sobre de cuajada
Programamos 7' 90º vel 5
Volcamos el preparado encima del chocolate y sobre la cuchara para que no salpique y repetimos la operacion del tenedor. - Volvemos a lavar el vaso
"Vaso cerrado" y tritruramos el chocolate blanco con un par de golpes de turbo. Incorporamos:
200 grs de nata
250 grs de leche
25 grs de azúcar
1 sobre de cuajada
Programamos 7' 90º vel 5
Volcamos la mezcla y dejamos enfriar en la nevera de un dia para otro, desmoldamos el aro y decoramos con fideos de chocolate, conguitos o con lo que nos guste.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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