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Tarta 3 Chocolates


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Ingredientes

Tarta 3 Chocolates

  • 300 gramo galletas Digestive
  • 80 gramo mantequilla
  • 200 gramo chocolate blanco
  • 200 gramo chocolate con leche
  • 200 gramo chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 750 gramo nata
  • 750 gramo leche entera
  • 3 sobre cuajada en polvo
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Riquísima tarta, muy fácil y rápida de hacer que encantará a niños y adultos
  1. Esta tarta se puede hacer tanto empezando por el chocolate fondant o bien por el chocolate blanco, la única diferencia es que si se empieza por el chocolate blanco, no es necesario lavar el vaso tras cada preparación, cosa que si empezamos con el chocolate fondant si habria que lavarlo, asi que, eso queda en el gusto de cada uno, yo por mi parte, para ahorrarme el estar lavando y secando tras cada preparación, he empezado por el chocolate blanco tmrc_emoticons.;)
  2. Empezamos haciendo el fondo de galletas y para eso ponemos las galletas en el vaso y programamos 15seg Vel 8
    Bajamos los restos de las paredes con una espátula y agregamos la mantequilla.
    Programamos 3min. 90º Vel 3
    Volcamos esta mezcla en el fondo de un molde desmoldable y presionamos bien con la mano, o en el caso de tener un tm31 tm21 con el cubilete mismo
    Introducimos en la nevera mientras preparamos la primera capa
  3. Sin necesidad de lavar el vaso introducimos 200g de chocolate blanco, 250g de leche, 250g de nata y un sobre de cuajada en polvo y programamos 7min 90º vel 5
    Volcamos esta mezcla sobre la base de galletas con ayuda de una cuchara dada la vuelta e introducimos en la nevera 10 minutos antes de empezar a hacer la primera capa

    Nota
    Hay quien no deja nada de tiempo, solo el que se tarda en hacer el siguiente paso, personalmente prefiero esperar 10 min antes de hacer otra capa para darle tiempo a cuajar un poco mas y asegurarme que no se mezclen las capas, eso va a gustos
  4. Pasados los 10 minutos preparamos la otra capa y sin necesidad de lavar el vaso
    Introducimos 200g de chocolate con leche, 250g de leche, 250g de nata y un sobre de cuajada en polvo y programamos 7min 90º vel 5
    Sacamos la tarta de la nevera, con ayuda de un tenedor le hacemos unos surcos superficiales y con la cuchara dada la vuelta echamos la preparación recien hecha. Volvemos a introducir a la nevera otros 10 minutos
  5. Pasados otros 10 minutos empezamos con la ultima capa
    De nuevo sin lavar el vaso introducimos 200g de chocolate fondant, 250g de leche, 250g de nata y un sobre de cuajada en polvo y programamos 7min 90º vel 5
    Retiramos nuevamente la tarta de la nevera, volvemos a hacerle unos surcos en la superficie y de igual forma con la cuchara volteada vamos echando la mezcla
    Llevamos nuevamente a la nevera y lo dejamos ahí como mínimo 3h (mejor toda la noche)
  6. Pasadas las tres horas o el tiempo que hayamos elegido, la retiramos de la nevera, desmoldamos y adornamos al gusto de cada uno
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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