3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sultanas de coco ( de Toñi Aragón)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

15 trozo/s

  • 200 g de azúcar glas, s
  • 3 claras de huevo
  • ralladura de 1 limón
  • 250 g de coco rallado
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Pulverizar el azúcar, añadir la cáscara de limón, 30 segundos, Velocidad 5 y 10. Sacar y reservar.


    Poner la mariposa, añadir las claras, 3 minutos a Velocidad 4.


    Terminado el tiempo,  y a Velocidad 4, agregar por el bocal el azúcar con el limón y seguidamente, el coco.


    Una vez mezclado, se quita la mariposa, se echa en un bol y se hacen bolitas y se aplastan.


    Se colocan en una bandeja , con papel vegetal, se introducen en el horno, precalentado a 170º, durante 20 minutos, hasta que estén doradas.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo las he hecho un poco mas

    escrito por mª josé 37 en 20 febrero 2011 - 23:55.

    Yo las he hecho un poco mas grande que una uva, quizas mas como una ciruela,pero mas aplastaditas (uffff,que dificil explicar esto)

     

    maria josé

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • moteña escribio: hola

    escrito por moteña en 19 febrero 2011 - 23:22.

    moteña

    hola perdonar: alguien me puede decir lo grandes que quedan las bolitas ,como no hay foto quizas como una uva .Al poner sultanas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola perdonar: alguien me

    escrito por moteña en 19 febrero 2011 - 23:21.

    hola perdonar: alguien me puede decir lo grandes que quedan las bolitas ,como no hay foto quizas como una uva al pner sultanas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esto es un pecado:(( 

    escrito por mª josé 37 en 19 febrero 2011 - 22:52.

    esto es un pecadotmrc_emoticons.((  mmmmmmmm,estan de muerte,el unico inconveniente es que sale muy poca cantidad y las tengo que hacer muy a menudo,en mi casa vuelan.riquíííísima.

    maria josé

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sultanas buenísimas

    escrito por sevillaesmia en 6 febrero 2011 - 14:35.

    Cooking 7  Las he hecho ya dos veces, y han salido riquísimas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •           Deliciosas, esto no

    escrito por magali1 en 14 noviembre 2010 - 01:15.

              Deliciosas, esto no se puede dejar de hacer. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la cáscara del limón

    escrito por Masusi en 6 julio 2010 - 16:48.

    Hola Rosa, voy a hacer estas sultanas y quería preguntarte si la cáscara del limón se echa entera al vaso o se echa ya rallada previamente, es que como en ingredientes pone la ralladura del limon y luego pones añadir la cascara del limon me ha surgido esa duda.


    Gracias y un saludo.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA PROXIMA VEZ DOBLARE INGREDIENTES!!!

    escrito por merydem en 5 julio 2010 - 22:01.

    La próxima vez que haga esta receta, tendré que doblar los ingredientes para que me salga mas cantidad, NO SOBRÓ NI UNA!!!!!, estan riquisimas, en casa como te digo les encantaron. Votada,  Votadisima. Un besillo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la apunto. Creo que tienen

    escrito por carmeta en 11 abril 2010 - 14:39.

    Me la apunto. Creo que tienen que estar de muerte. Gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EXQUISITAS

    escrito por Paqui Aguirre en 10 abril 2010 - 23:53.

    Party ESTAN RIQUISIMAS  SE HACEN EN UN PERIQUETE Y TAMBIEN SE COMEN IGUAL DE RAPIDO. HACERLAS Y YA VEREIS COMO DISFRUTAIS CON ESTA RECETA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La apunto para hacer, alo

    escrito por Chuchi en 6 abril 2010 - 16:35.

    La apunto para hacer, alo mejor lo hago esta tarde ya que tengo bastante coco rallado y asi lo aprovecho, gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios