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Suizos o Bollos De leche


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Ingredientes

Suizos

  • 120 gramo mantequilla, en dados
  • 90 gramo leche
  • 15 gramo Levadura fresca prensada
  • 5 unidades Huevos talla M
  • 1 unidad / trozo Huevo batido, para pintar
  • 500 gramo harina de fuerza
  • 175 gramo azúcar
  • 5 gramo sal
  • Azúcar humedecido para adornar
  • 6
    1h 30min
    Preparación 1h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Colocamos un bol sobre la tapa y pesamos la mantequilla. Reservamos
  2. Ponemos en el vaso la leche y la levadura. Programamos 10segundos Velocidad 3
  3. Añadimos 4Huevos, 75g de azucar y la sal. Amasamos 2minutos Velocidad EspigaDough mode
  4. Retiramos el cubilete. Programamos 6 minutos Velocidad espiga Dough mode y vamos añadiendo por la abertura de la tapa y de uno en uno a intervalos de aproximadamente 15-20segundos, los trozos de mantequilla
    Dejamos reposar la masa en el vaso tapado hasta que doble su volumen aproximadamente 1h
  5. Retiramos la masa a una superficie espolvoreada con harina. Formamos un cilindro y con la espátula o un cuchillo, cortamos 14 porciones aproximadamente de 65g cada una
  6. Hacemos una bola con cada porción y le damos forma alargada y aplastada ligeramente
    Los colocamos separados entre si, en dos bandejas forradas con papel de hornear y los pintamos con huevo batido
    Dejamos reposar en un lugar templado y alejado de corrientes durante 30 minutos (yo los meto en el horno apagado)
  7. Precalentamos el horno a 240ºC (Mirar primero en consejos)
    Cuando los bollos hayan doblado su volumen, los volvemos a pintar de nuevo con el huevo batido, les hacemos un corte a lo largo y ponemos el azúcar humedecido a lo largo del corte
    Horneamos una bandeja de cada vez durante 7minutos a 240º
    Retiramos del horno y dejamos templar antes de servir
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Accesorios

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Consejo

Es una masa un poco dificil de trabajar ya que es bastante pegajosa, para que sea mas fácil la elaboración hay que pringarse las manos con aceite de girasol

Es mejor cocinar los bizcochos y magdalenas con la opción aire de nuestro horno, dado que se reparte de manera equitativa el calor. Pero debemos tener en cuenta, que al activar el aire, la temperatura de nuestro horno será 20º superior a la que hemos puesto realmente. Es decir, que si ponemos el horno a 240º para estos bollos, pero ponemos la función aire, en realidad lo estaríamos cocinando a 260º. por esta razón muchos de nuestros dulces nos salgan un poquito quemados. por lo que debemos bajar 20º cuando activemos esta función.... o sea si la receta pone a 240º y si ponemos el aire, entonces tenemos que ponerla a 220º


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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