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suffle de queso y chocolate blanco


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Ingredientes

3 ración/es

huevos

  • 3 huevos
  • 120 gramos queso Philadelphia o similar
  • 120 gramos chocolate blanco
  • 6
    1h 0min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
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      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Para realizar esta receta simple y básica de tarta de queso, entonces, necesitarán: - 3 huevos,-120 gramos de chocolate blanco,-120 gramos de queso crema tipo Philadelphia. INSTRUCCIONES: 1º) precalienten el horno a 170 grados centígrados y procedan a separar las yemas de las    claras. Preferiblemente, pongan las claras en un bol de mayor tamaño. 2º) Reserven las claras tapadas con film en el frigorífico. 3º) Procedan a trocear el chocolate en otro bol sobre una olla con agua para derretirlo al    baño maría.     Mientras el chocolate se derrite, aprovechen para montar las claras a punto de nieve,     poner la mariposa en la termomix y ponganlo 8 minutos a velocidad 3.ochikeron4º) Una vez que el chocolate esté derretido, añadan el queso crema, añadan a la mezcla las    tres yemas y mezclen bien. 5º) Dividan las claras a punto de nieve o "merengues" en tres partes.    Añadan la primera parte a la mezcla de chocolate, queso y yemas y mezclen bien.     Una vez que lo tengan bien mezclado, añadan otro tercio de las claras a punto de    nieve a la mezcla, y mezclen de nuevo.Repitan una vez más el proceso con la tercera y    última parte de las claras montadas.6º) Unten con aceite un trozo de papel de horno y cubran el molde (preferiblemente uno de     15 centímetros de diámetro) y viertan la mezcla en el molde.     Golpéenlo con cuidado contra la mesa para que todas las burbujas de la masa desaparezcan7º) Coloquen el molde sobre una bandeja de horno y llenen la bandeja de agua, de modo que el    pastel se cocinará al baño maría.     Metan la tarta en el horno. Cocínenla primero a 170 grados durante 15 minutos.    Reduzcan la temperatura a 160 grados y cocinen durante otros 15 minutos.    Finalmente, apaguen el horno pero dejen el pastel dentro para que acabe de cocinarse     con el calor restante.     Dejen que el pastel se atempere sobre una rejilla.     Y espolvoréenlo con azúcar glas si es de su gusto.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, una pregunta, ¿ Tiene

    escrito por aligm en 6 junio 2016 - 20:02.

    Hola, una pregunta, ¿ Tiene que subir mucho? es que yo lo hice y apenas me subio

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