3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sorbete de mango y naranja (con o sin ginebra)


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 120 gramos azúcar
  • 600 gramos mango pelado, en trozos y congelado
  • 200 gramos zumo de naranja
  • 50 gramos ginebra, (opcional)
  • 2 unidades tiras piel de naranja en juliana, (para decorar)
  • 1 cucharadita piel de naranja rallada, (para decorar)
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Preparación TM 31 (apta TM 5)
  1. 1 Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10

    2 Añada los trozos de mango congelado, el zumo de naranja y la ginebra y triture 1 min/vel 8. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el congelador hasta el momento de servir.

    3 Sirva decorado con la juliana de piel de naranja y espolvoreado con la piel de naranja recién rallada.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.