3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sorbete de mango y naranja (con o sin ginebra)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 120 gramos azúcar
  • 600 gramos mango pelado, en trozos y congelado
  • 200 gramos zumo de naranja
  • 50 gramos ginebra, (opcional)
  • 2 unidades tiras piel de naranja en juliana, (para decorar)
  • 1 cucharadita piel de naranja rallada, (para decorar)
5

La preparación de la receta

    Preparación TM 31 (apta TM 5)
  1. 1 Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10

    2 Añada los trozos de mango congelado, el zumo de naranja y la ginebra y triture 1 min/vel 8. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el congelador hasta el momento de servir.

    3 Sirva decorado con la juliana de piel de naranja y espolvoreado con la piel de naranja recién rallada.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.