Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 170 g limones, pelados sin pepitas ni piel blanca
- 250 - 300 g azúcar, (al gusto)
- menta
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Escurra los melocotones y reserve el jugo. Séquelos con papel de cocina y parta cada mitad de melocotón en cuatro. Colóquelos en una bandeja, separados entre sí. Introduzca la bandeja en el congelador, y cuando el melocotón esté congelado, guárdelo en bolsas de plástico. Consérvelo en el congelador hasta el momento de utilizarlo.
- Vierta en el vaso el limón, el azúcar y 100g de jugo de melocotón. Programe 10 segundos, velocidad 10.
- Incorpore la mitad de los melocotones congelados y programe 30 segundos,velocidad progresiva 5-10.
- Añada el resto de la fruta y programe nuevamente 30 segundos, velocidad progresiva 5-10, Introduzca la espátula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme y una textura homogénea.
- Sírvalo en copas y decore con guindas, hojas de menta, etc.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioEN los ingredientes solo veo limon, azucar y...
EN los ingredientes solo veo limon, azucar y menta. No veo la cantidad de melocotones.
Muy buena receta, la probe
Muy buena receta, la probe con melocoton natural pero con menos de la mitad de azucar. Excelente