Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 370 gramos leche condensada
- 500 gramos agua
- zumo, de 2 limones
- piel de 1 limón
- ½ cucharadita canela
- 4 claras de huevo
- 3 vainas vainas de vainilla
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
-
- Ponga en el vaso la leche condensada, el agua, el zumo, la piel de 1 limón y la canela. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 2. Retire la piel de limón y deje enfriar en un bol. Reserve en el congelador hasta que la crema comience a cristalizar (aproximadamente 4 horas).
- Con el vaso limpio y seco, ponga la mariposa en las cuchillas, añada las claras y programe 3 minutos, velocidad 3 ½, hasta que las claras estén bien montadas. Retire la mariposa. Retire las claras del vaso y reserve.
- Ponga la preparación reservada en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 6.
- Vuelva a colocar la mariposa en las cuchillas, agregue las claras montadas y programe 2 minutos, velocidad cuchara (para TM 31) y o 2 minutos, velocidad 1 (para TM 21).
- Reserve de nuevo en el congelador y sirva muy fría (no helada) en platos hondos, decorada con las vainas de vainilla.
10
11
Comentarios
Añadir un comentariotiene buena pinta habrá que
tiene buena pinta habrá que probarla antes de que se termine el verano.....
Dulce Carol
¡ ME GUSTA! Esto tiene muy
¡ ME GUSTA!
Esto tiene muy buena pinta, la hare de momento te doy mis estrellitas.