3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa de chocolate blanco


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 grs. de nata de cocinar.
  • 250 grs. de chocolate blanco.
  • 125 grs. de leche fría.
  • 125 grs. de yogurt griego natural sin azúcar.
  • 6
    9min
    Preparación 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  

     



    Poner la nata en el vaso y
    calentar 4m T100º V2.



    Añadir el chocolate troceado y
    poner 1m. T100º V2 y después, 1m. V4 sin temperatura.



    Añadir la leche y poner 30 seg.
    V3 ½, sin temperatura.



    Añadir 125 grs. de yogurt griego
    y poner de nuevo 3m.V3 ½



    Poner en el refrigerador.



    Servir en cazuelitas o platos
    hondos con un muffin o Browne en medio. También puede servirse con frutas rojas
    desecadas y adornarse con fideos de chocolate.



     



    Si se desea más espeso puede
    añadirse más chocolate o  reducir o
    suprimir la leche. En este último caso, habría que esperar que bajase la temperatura
    para añadirle el yogurt.



     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Rico rico

    escrito por ramalab en 14 marzo 2011 - 14:17.

    Ayer hice este delicioso postre!! la verdad que me quedó buenísimo. Lo hice con la mitad de ingrdientes y me salieron 3 raciones, perfecto!! Uno lo acompañé con rodajas de fresas naturales bien maduritas y otro con dulce de leche...imagínate que rico tmrc_emoticons.)

    Felicidades, llevaba tiempo esperando por ésta receta.

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para mí este postre es tan

    escrito por Carmen Heredia en 20 febrero 2011 - 17:33.

    Para mí este postre es tan fino y bueno por si mismo que no lo usaría de fondo. Hay que tener en cuenta que es una sopa y no una crema, por lo que, aunque es ligeramente espeso, aún tal vez resulte demasiado liquido según para que cosas se quiera utilizar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que crema tan

    escrito por PILARLUCIA en 17 febrero 2011 - 13:22.

    Cooking 7

    Que crema tan rica.....valoradíiiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta puede servir de

    escrito por yuka en 17 febrero 2011 - 11:37.

    me gusta puede servir de fondo para poner encima un postre?

    Entrar o registro para publicar comentarios