3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SIROPE DE CHOCOLATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

sirope de chocolata

  • 200 gramos agua
  • 200 gramos azúcar
  • 50 gramos Cacao puro en polvo ( valor )
  • Un pellizco de sal.
  • 8 gramos azúcar avainillado o las semillas de una vaina de vainilla
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Introducimos en el vaso el agua, azúcar y sal. Programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.


  2. Colocaremos el cestillo en la tapa para evitar salpicaduras mientras la mezcla evapora.


  3. 3. Una vez hecho el almíbar añadimos el azúcar avainillado o semillas de vainilla junto con el cacao puro en polvo. Mezclamos 3 segundos a velocidad 5 y a continuación programamos4 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Volveremos a colocar el cestillo en la tapa para evitar salpicaduras.

  4. 4. Una vez finalizado el tiempo vertemos el sirope en un biberón o  recipiente. Dejamos enfriar para que adquiera una textura mas espesa, y ya lo tendremos listo para utilizar. Aguanta un par de semanas sin refrigerar, pero yo prefiero conservar en el frigorífico. 
  5. //cortezaymiga.blogspot.com.es/2013/08/sirope-de-chocolate.html

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Genial! 

    escrito por Carlaian en 4 agosto 2016 - 00:40.

    Genial! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a los mas pequeños les

    escrito por esther18370 en 1 julio 2014 - 18:06.

    a los mas pequeños les encanta y a los golosos jajja

    Entrar o registro para publicar comentarios