3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SERRADURA


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

SERRADURA

  • 200 gramos galletas maria
  • 500 gramos Nata para montar,(35%de materia grasa)
  • 250 gramos leche condensada
  • 6
    12h 15min
    Preparación 12h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    SERRADURA
  1. 1. Poner las galletas en el vaso y pulverizar 6 seg/vel 10. Retire en un bol y reserve.

    2. Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el casos nata y batir a vel 3.5 hasta que esté montada, prestando atención para no batir en exceso y que se haga mantequilla.

    3. Añadir la leche condensada y mezclar 30 seg/vel 3.5.

    4. Poner en el fondo de los vasos una capita de galletas trituradas,poner encima una capa de la cremita del vaso, otra capa de galletas,otra de crema y para finalizar con otra capa de galletas. Reserva en el frigorífico de un día para otro. Retirar del frigo y a comer
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡Ahí tienes mi voto!...

    escrito por gena en 13 marzo 2017 - 14:38.

    ¡Ahí tienes mi voto! Fantástica y muy suave. Aunque en lugar de 6 raciones salen perfectamente 8... Big SmileParty

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad que esta receta con lo sencilla que es y...

    escrito por NAKI73 en 10 marzo 2017 - 07:49.

    La verdad que esta receta con lo sencilla que es y esta buenisima. La recomiendo para que la probeis.

    Entrar o registro para publicar comentarios