Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
SERRADURA PORTUGUESA
- - 400 ml de nata de montar - 400 ml de leche de condensada - Un paquete de galletas María - Cacao en polvo o chocolate rallado para decorar la superficie
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- - Triturar las galletas hasta que queden como serrín, 15 segundos en velocidad 7. Reservamos.[/b] - Montar la nata con la leche condensada. Con la mariposa puesta en velocidad 3 y media y con la nata y la leche condensada frias, mirar hasta que esten medianamente montadas. [/b] - Montamos el postre alternando capas de galleta con capas de crema. [/b] - Por último decoramos con cacao en polvo o chocolate rallado. [/b] ¡Listo![/b]
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
ENFRIAR EN LA NEVERA VARIAS HORAS
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario